【送料無料】ハーフバースデー飾り付けセッ...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-26

想像以上に可愛い
慌ててハーフバースデー用に頼みました!
すぐに届き助かりました(^^)
飾ってみると画像で見るよりお部屋のインテリアとマッチして白い壁にすごく映えました!
飾り方も簡単で大満足です☆

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2018-11-22

とっても可愛い!
息子のハーフバースデーに購入しました。思った以上にとっても可愛くて、お部屋が華やかになりました。買ってよかったです。1歳の誕生日の時にも使いたいと思います♬

• jazzんこさん
  • jazzんこさん

5 2018-06-04

おススメ♡
思っていた以上にとっても可愛くていい記念写真が残せました☺
兄弟のバースデーでも使おうと思います♡

5 2018-03-18

誕生日なんて一年一回のものだと思っていましたが、初めての子供に何でも祝い事をしてやりたくなる親の気持ちが理解できました。立派なハーフバースデーができました。

• omskbbys2さん
  • omskbbys2さん

5 2018-03-06

とても丁寧に包装されてました(^o^)
飾るのが楽しみです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他