あす楽対応!【送料無料】お誕生日飾り付け...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

1歳の誕生日の為に購入。
飾り付けも簡単で、楽々に飾れました。
息子も猫も興味津々で、飾り終わったあとはニコニコと喜んでました。

4 2017-07-21

本当にかわいい!
息子のお誕生日に頼みました。最初は百均で用意した物があったのですが、はやり見栄えがせず安っぽいのでこちらでお願いしました。配送も午前中に頼めば翌日配達してくれたのでギリギリに頼んでも間に合い助かりました。思ったより大きかったけど、またそれが見栄えがして来てくれた人にも評判よかったです。ただ組み立てたり文字にリボンを通すのが若干めんどうです(^^;;

4 2017-08-16

息子の誕生日用
上手く飾り付けが出来ました!ボリュームもあって良かったです!

5 2017-08-12

全部可愛かったです
子供の誕生日会用に買いました。全部可愛かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド