【送料無料】フォトプロップスウエクエオリ...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

種類も豊富で楽しめました
まず、届いてすぐ使えるというのが非常に助かりました。
自分でくっつけたりする方が、安いものもありますが、うまく完成できるかわからないですし、なにより手軽でした。
種類も豊富で、老若男女があつまるパーティでしたがみなさん使用されていました。
紙も軸も強度は十分あり、使用中におれたり破損したりということはありませんでした!

5 2017-10-06

高砂においてみんなで写真を撮ることができ楽しめました。ありがとうございました。

5 2017-08-12

可愛い!
結婚式でのゲスト写真用に購入しました!
種類も豊富で、ほぼ完成したような状態で届くので、自分で作る手間も少なくてよかったです(^^)
結婚式に限らず、今後のイベント毎でずっと使えそうなので大切に使おうと思います(^^)
素敵な商品をありがとうございました!

5 2017-05-19

買ってよかったです
一昨日の夜中に注文して、先ほど届きました。
明後日の結婚式で使うのに間に合いました。ありがとうございます。
持ち手もしっかりしていて、可愛いです。

5 2016-12-24

良かったです
きょうだいの結婚式で、カメラマン担当だったので盛り上がればいいなと思い購入しました。
評判もとても良くて、可愛いくて面白い写真がたくさん撮影できました!
お子さんたちからは欲しいと言う声があり、持ち帰って頂きました!

4 2016-03-15

結婚式に使うフォトプロップスを探していました。
この商品よりも安いものも沢山ありましたが、割れているや小さいなどの口コミがあったので、少し高いような気もしましたがこちらを購入。
結果、とてもよかったです。箱に入っており、1本も割れてませんでした。
大きさもちょうどよく、使い切りというよりは何度も使えそうです!!

5 2015-12-16

オススメです。
結婚式二次会に使用しました。すごくしっかりした商品で、種類もあったので、大変便利でした。

5 2016-10-17

結婚式に使う予定です。
入っているプロップス全て可愛いです!
当日使うのがとても楽しみです。

5 2016-10-02

届きました!
結婚式で使う予定です!
対応も迅速でよかったです!

4 2016-09-09

忘年会に
忘年会に盛り上がる用にと購入。撮影する時にみんなで選びながら盛り上がりました。持ち手はしっかりしてます。

5 2016-09-07

紙も棒をしっかりしていてよかっです!
結婚式がとても盛り上がりました!

5 2016-08-22

結婚式のフォトブースに
結婚式のフォトブースに置く用に購入しました。
作る時間がなく、すぐに使える物を探していたため、とても助かりました。
棒も可愛いので良かった。

5 2016-07-29

結婚式のラウンドテーブルで使用しました。
色合いも形もバラエティーに富んでいるので
写真も盛り上がって楽しかったです。
作りもしっかりしていて良かったです。

• Nyamzさん
  • Nyamzさん

5 2016-05-22

可愛いです。
自分の結婚式用に購入しました。
色々入っていて選べるのもまた楽しみです。

5 2016-05-02

しっかりした作りで、ストローも貼り付けられていて助かりました。