【送料無料】フォトプロップスウエクエオリ...(ウエクエ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

対応も早く良かったです。使うのが楽しみです!

5 2017-02-16

デザインが可愛いです!
結婚式で使用するのに、ここの商品のレビューが良かったので購入しました。前払いで申し込み、払い込んだら翌日届き、とても迅速な対応でした。商品もしっかり作られてます。当日使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

4 2016-09-10

しっかりした作りです
素早く届き助かりました。
お値段は高めですが、その分しっかりとしたのり付けもされており、内容もかわいく満足です(*^^*)

5 2016-10-27

結婚式のフォト用に‼
早い発送で大変助かりました‼商品自体しっかりしており、チープ感はありません。今後も色々なところで使えるしよかったです。

5 2016-09-13

言うことなしです!
結婚式のテーブルラウンドの際に使いました!いろんな種類が合ってカラフルだし使い勝手がよかったです(*^^*)

• teddynaoさん
  • teddynaoさん

5 2016-04-12

かわいい
披露宴用に購入しました。
かわいいデザインで良いです。

5 2016-04-06

お値段はちょっと高めですが、他にはない色や形で良かったです。
数もたくさん入っていたので選ぶのも楽しかったです。
自分の披露宴で使用しましたが、みんな楽しそうに使用していました。

5 2016-02-01

とても可愛いです。
入れ物の箱も可愛くて、商品もメガネ・ハット・髭・グラス等々沢山の種類が入っているし可愛かったので、そこが良くて購入しました。これから使うのが楽しみです!

4 2015-12-17

可愛い
とても可愛いでした。使うのが楽しみです。

• Syuki111さん
  • Syuki111さん

4 2015-10-18

しっかりしていて、カラフルで使うのが楽しみです。値段がもう少し安いと嬉しかったなぁー

4 2015-10-18

結婚式用
結婚式で使用するため購入しました。手作りが間に合わず、フォトプロップスを探していた所こちらの商品を見つけました。かわいいデザインが多く、結婚式で使うのが楽しみです。

4 2015-08-19

かわいい
注文してすぐに届けてくれる対応の速さ!
包装もしっかりしてました。
中身は可愛くて結婚式で使う予定なので楽しみです!

3 2017-10-07

二次会で使うつもりで購入しました。とても可愛いいのですが、すでに棒が取れているものがあったので-2で。

3 2016-01-26

結婚式に
使用しようと思い購入しました‼‼
意外にペラペラしていて、折れそうだなと思いました。
でも、可愛いので1日だけだし十分かなとは思いました。

3 2015-11-03

結婚式用に急遽購入
即日配送ですぐに届きました。商品はすでにスティックに取り付けられていたのでそのまま使えました。プロップス表面はきれいですが、裏面はスティックがグルーガン?で取り付けられているのが丸見え(笑)ちょっと気になります。紙の質は割りと固めで、すぐにへたってしまうことはなかったです。