15:00までの注文で当日出荷(営業日のみ)...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 定価より高いですが・・・
  • ずっと悩んでてやっとiQOS購入しました。どこ探しても買えなくて、割高になってしまいますがついに買っちゃった!って感じです。使った感想は、iQOSをすでに持っている友達から何回か吸わせてもらっていたので、わかってはいたのですが独特な後味と匂いがあります。おそらく好き嫌いがハッキリするのではないかな?って思います。あとは、ライターでパット火をつけて吸う!という今までのお手軽にタバコを吸え ・・・(続きを読む
  • みゆにゃん95さん
  • 3 2017-05-13
  • イマイチ・・。
  • 商品を実際に使ってみて感じたのは、違和感があるという点です。周囲のユーザーは慣れだと言いますが・・。もう少し様子を見たいので、現時点でのレビューは、星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

定価より高いですが・・・
ずっと悩んでてやっとiQOS購入しました。
どこ探しても買えなくて、割高になってしまいますが
ついに買っちゃった!って感じです。
使った感想は、iQOSをすでに持っている友達から何回か
吸わせてもらっていたので、わかってはいたのですが
独特な後味と匂いがあります。おそらく好き嫌いが
ハッキリするのではないかな?って思います。
あとは、ライターでパット火をつけて吸う!という今までのお手軽にタバコを吸える感じではなくなるので、そこは慣れるまでは苦労しそうです。
でも買って後悔は全くありません。
手にタバコ吸ったあとの独特の匂いも残りませんし
煙を少ないですし、なにより灰がでない!これが素敵です。
iQOSを新品未開封でしたし
製品登録も無事完了できました!
もしかしたらお友達に誕プレでプレゼントするかもしれないので
そのときはこちらのショップでまた購入したいと思いました!

5 2016-08-03

良かったデス
主人に買いました。以前からマンション内で喫煙についての苦情があり、特に規約は無いのですが…換気扇で吸っていても「吸う時間を考えてほしい」みたいな事があり、土日も日中はなるべく出かけて自宅での喫煙を減らすようにしてました。とりあえずアイコスを店頭で探してみたけど、予約は年内いっぱい手に入らない状態。すぐにでも欲しかったので、注文から1週間で届いたのは有り難かったです。これで自宅にいる時だけアイコスになりました。主人の周りでもアイコス愛用者が増えてきたとの事。吸ってみた感想は、まぁまぁだと言ってました。

• 竜じ1214さん
  • 竜じ1214さん

2 2017-02-07

よくわからない?
中古ですか?って感じです。ランプ点滅する箇所があきらかに中古でした。その他は新品同様でした。色も画像と少し違いますね。残念です。

1 2017-04-08

新品・正規品とのことですが、製品登録ができませんでした。既に登録済みのためエラー表示が出ました。カスタマーセンターにも問い合わせしましたが、キット番号を認証しかねますとの回答でした。

3 2017-05-13

イマイチ・・。

2 2016-09-13

最低
こんな感じですかね。始めてだから、
良い、悪いが、あまり良くわかりません。

5 2017-05-04

本当だった
やっぱりタバコ欲しくなるんだろうと思ってたけど全然アイコスで吸った感が充分あって、今ではタバコ吸ってる人の匂いが嫌になってきた。購入して最高でした。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2016-10-16

いいですね。
メンソールでテストしてみました。確かに、煙は少なく、たばこの匂いもほとんど感じないです。ただ、専用たばこのため、コストが高くなりそうです。

5 2017-07-02

アイコスいいね
思ったよりすいやすく電池も長く持つのでとてもよかったです。
匂いが少ないのはいいですね(≧∇≦)

5 2017-06-10

大満足です!
翌日には出荷、すぐに手元に届きました。商品も特に不具合も無く使えてます。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2017-06-05

なかなか入手大変ですよね
自宅で唯一嫁さんがOKくれてるので
すっかりアイコスになりました。
一時匂いしますが 時間がたてば気にならないらしいので、アイコスで助かってます

4 2017-03-21

配送が早くて良かったです。
蓋を閉めても赤いランプが点いて不良品かと思いました。交換してくれるなら良いですね…

• 勇3995さん
  • 勇3995さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-06-04

IQOSデビュー
気になってましたがコンビニで手に入らず購入。今ではIQOSだけでタバコは無事に禁煙です。

• ban8065さん
  • ban8065さん

3 2017-03-26

2台目
もうそこらへんでは売ってないので転売店で購入。
まぁ、高いですが・・・しょうがない。

5 2017-02-15

届きましたー
さっそく使ってます。ありがとうございます❗