送料無料!! First Contact ファーストコン...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • ソフトランディング!
  • これは買って正解でした。写真だとすごく固そうに見えるので、ず&#1231 6;と購入を躊躇していました。でも今回思い切って購入をしたのですが、実際に到着して履いてみると、初日から全く靴擦れなし、しかも想定外に良かったのが・・・厚い靴底!絶対硬いウレタンで長時間の使用には向かないだろうと思っていたのですが、これが非常にクッション性の高いものでエア感がすごい。一点難を言えば本来足のウキを ・・・(続きを読む
  • シュガーピーナッツさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856
  • 2 2017-05-10
  • やはり傷が
  • 仕事で使うので何度も買っていますが今回は右足のエナメルの所に長い傷跡がありました…(;´Д`)遠目から見たらあまりわからないので交換はしませんが、残念ですね。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

三足目
丈夫な靴です。
季節問わずずーっと履いてます。
毎回24cmと23,5cmで悩むのですが、
大きい方にすると長くなってしまうので、
小さ目を購入して、幅を広げつつ使用しています。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです
リピーターです。とても履きやすく、長距離歩いても、脚への負担がありません。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソフトランディング!
これは買って正解でした。
写真だとすごく固そうに見えるので、ず〜と購入を躊躇していました。
初日から全く靴擦れなし、しかも想定外に良かったのが・・・
一点難を言えば本来足のウキを防止するはずのストラップですが、
あまりに上に付けてあり全くフィット感がないのでただの飾りと思うしかない代物です。
ですが、逆に言えばあれがなくても十分フィットしているのでありっちゃあり?
とにかく、私のお買い物としては良かったと考えています。
色違いでの購入も現在考え中です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22センチ
写真で見る限り、全体的に固そうですし、外反母趾の私にはベルトが痛くないかと不安でした。
レビューを参考に思い切って購入し、半日履きましたが、締め付けもなく快適で安心しました!
欲をいうと、ベルトはもう少し柔かい細身のものでも良いかと感じます。
普段22センチでちょうどでした(*^^*)

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前にファーストコンタクトのパンプスを店頭で買って以来、気に入って履いています。ファーストコンタクトは通常よりも若干大きめなので、23センチを購入。足の甲が薄いですが、ベルトがあるので、しっかりフィットします。沢山歩いても痛くなったり疲れることもなく快適です。パンツ、スカートどちらでも合わせ易いですね。履いたことのない方は、是非一度お試しを!

• ShanLayさん
  • ShanLayさん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足に優しくてほんとに歩きやすいです。小さいサイズはなかなかないのでそこも私には嬉しいポイントです♪デザインも可愛いので他の色も購入検討中です。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてかつ履き心地も良くて長時間の外出でも疲れにくくいう事無しの満足度です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気軽に
以前地元靴屋で購入しとても履きやすかったので白が欲しくここで購入。値段も安く白はなかなか売っていないのでとても満足

4 2016-01-17

喜んで貰えました
自分も持っていて良かったので
我が子にもプレゼントしました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソールにクッション性があって衝撃吸収力がありました。
ストラップはゆるくて足の甲から浮いてしまい、ストラップとしての役目は果たせませんでした。ストラップの調節ができるようになって欲しいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです。
商品が届きました。
とても軽く、履きやすくて満足です。
仕事で使用するのでこのような靴を探していたのでまた利用したいと思います。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなタイプを探していました。
旅行用です。白のこんなタイプはなかなかないので見つかって良かった。厚底の高さがパンツに丁度いい。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
周りからも可愛いいと言われます!
履き心地もよくいい買い物ができました。

2 2017-05-10

やはり傷が
仕事で使うので何度も買っていますが
今回は右足のエナメルの所に
長い傷跡がありました…(;´Д`)
遠目から見たらあまりわからないので
交換はしませんが、残念ですね。

1 2017-01-13

一ヶ月で上下分裂
母のために二足注文しましたが、うちの一足が履き始めてからわずか一ヶ月で壊れました。
右足の靴底と上の部分が別々になってしまい、ちょうど旅中で予備の靴を持っていなく、大ピンチになったらしいです。
ものすごく危なかったと思います。
質の悪いものが届く可能性があるので、もう二度と購入しません。おすすめしません。