【あす楽】送料無料!! First Contact ファ...(マンダリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • ソフトランディング!
  • これは買って正解でした。写真だとすごく固そうに見えるので、ず&#1231 6;と購入を躊躇していました。でも今回思い切って購入をしたのですが、実際に到着して履いてみると、初日から全く靴擦れなし、しかも想定外に良かったのが・・・厚い靴底!絶対硬いウレタンで長時間の使用には向かないだろうと思っていたのですが、これが非常にクッション性の高いものでエア感がすごい。一点難を言えば本来足のウキを ・・・(続きを読む
  • シュガーピーナッツさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,869
  • 2 2018-04-08
  • つま先は痛くない
  • のですが、甲の部分が縁に当たっていたいです。私の足の問題なので仕方ないのですが…決して甲高ではありません。バンドにマジックテープが着いているタイプを履いていまして、とても履き心地が良かったのですが春夏にストッキングで履くと、マジックテープに当たってストッキングを駄目にしてしまうことが何度もありました。こちらのタイプなら大丈夫だと思ったのですが違う部分で残念でした。マジックテープ ・・・(続きを読む
  • 弱い魚さん

5 2018-04-11

履きやすいデザインです
このシリーズは、色違いをいくつか履いていましたので
これからの季節用に白にしました。普段は24cmを購入して
いますが、このシューズはワンサイズダウンして23.5cmに
しました。ジャストサイズで履きやすいです。

• vivace46さん
  • vivace46さん

4 2018-05-30

履きやすい、小さいサイズ
パンプスは21.5か22センチの小さいサイズなので、店舗にはほとんど種類がなく、ネットで購入必至です。履きやすい靴で小さなサイズがあったので、購入しました。皆さんのレビューにあるように、履きやすいです。22センチを購入しましたが、やや大きいので、次回21.5センチを色違いで購入してみようと思います。

• camui55さん
  • camui55さん

5 2018-05-16

もう5足目です。
365日仕事もオフも毎日履いてます。このシリーズは履き馴染んでくると伸びて3Eくらいになってきます。それまでは少しキツイですが、馴染めば最高に履きやすいですね。
いろいろラクそうな靴を試しましたが、結局この靴に戻ってきます。いつまでも販売してほしいです。

5 2018-01-21

ファーストコンタクトの靴は好きでずっと愛用してますが、いつもの商品がずっと品切れで初めてこのタイプを購入しました。本当に疲れない、歩きやすい楽な靴です。ただ脱ぎ履きがちょっと引っかかって手こずる時があるのと、歩いていると「キュキュ」音がするのが気になります。
でも本当に楽なので・・・又購入してしまうかな(笑)
サイズは普段のサイズで大丈夫でした。

4 2018-06-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
次回は違うデザインも購入したいと思います。
今回のはつま先がちょっとキツく感じてしまいました。

5 2018-06-03

5足目です。
とても楽で、デザインが良くて、何にでも合わせられるので、やっぱりこれが一番です。他の靴はもう履けなくなりました。色違いあわせたら、10足目くらいになってます。大好きな靴です。

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
70代の母のリクエストでダークブラウン購入。以前黒をプレゼントしたら履きやすくてコレばかり履くので消耗がはげしく、2足目の購入です。私も持ってますが、おすすめですよ

5 2018-05-13

とても履きやすいので、各カラーを楽しんでいますが、昨年は早くからホワイトの22センチがなくなったので、今年はいち早く購入しました。ホワイトは2足目でブラックはもう3足目(*^-^)

4 2018-05-01

軽くて歩きやすそうです
フットワーク軽く歩けそうな靴ですが、足の甲のベルトがゴム部分があるにもかかわらずタイトで足が入れにくいので、歩く時に擦れて痛くならなければいいのですが…
足の幅、長さとも普段通りのサイズでフィットしていい感じです。

5 2018-04-22

この時期に履く靴を探していて、白を購入しましたぁ。履き心地よく、疲れにくい感じですぅ。デザインも可愛いので、長く履けそうですぅ。

• さげ2070さん
  • さげ2070さん

4 2018-04-09

履き心地バツグン‼
噂の通り 履き心地は柔らかく疲れ知らずで歩きやすくてとてもいいです。デザインが切り替わってかくて全部エナメルなら見た目も もっといいと思いますし、あったら絶対欲しいです❤

5 2018-04-08

履き心地良い靴
普段は21.5cmですが、こちらは、22cmを購入しました。かかとが少し深いので、かかとだけインソールを入れて履いています。履いた見た目はちょっとゴツい感じですが、履き心地はすごく良いです。ただ、白い色は汚れやすいですね。

4 2018-04-05

思うよりも
厚底靴は初めてなので不安でしたが、思ったよりも違和感なく履くことができました。甲高なためか、少しきつめにも感じます。24.5というよりも24.25くらいのサイズ感かなぁと思いました。

5 2018-03-17

3色揃えてます!大好き!
幅広外反母趾の上踵は小さいので靴選びには苦労しています。このシリーズは履きやすく、通勤にはもちろんウォーキングにも旅行にも年中大活躍です。今回は2年間履き倒した白をリピで購入しました。お安く購入できて大満足です。

5 2018-03-06

履きやすくてリピートです。
お値打ち価格の時に購入出来てよかったです。
靴の底が柔らかいので7時間立ち仕事の時も、1日歩き回る時も足が全く痛くなりません。
家族にも勧めて、外反母趾の母もファーストコンタクトの靴ばかり履いています。
足が痛くなりやすい方にはおススメです。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ