5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
BEST working/walking shoes ever!!
疲れ知らずの靴 もう何十足も買ってます。いつもは別の楽天市場店で購入していたのですが 今回初めてこちらで購入。靴には大満足ですが お店の対応は。。。在庫ありなので2足購入したのですが 在庫切れということで発送はとても遅くなりました どうもこちらは取り寄せ商品のようです
もう二度とこちらでは購入しないでしょう。。。

5 2016-02-25

リピーターです
履き心地抜群です ソールのクッション性の高さは類を見ない品です
仕事で長時間履いててもダメージが少なく、疲れが出ないシューズで、皆に勧めてます

• mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴下を履くからとワンサイズ大きな24.5cmを購入しました
が、24.0のままでよかった(^^;;
中敷き入れないとパカパカします
普通の靴下履いて24.0でちょうど良いかも
厚手の靴下では、そのままのサイズではちょっと小さいかもしれません
甲薄なので、薄い靴底だと足に直接衝撃が来て歩くのが辛くなりますが、これはそんなこともなく履きやすいです(^^)

4 2015-07-13

ホワイト購入
注文番号 310529-20150708-0948311208
通勤用にホワイト購入です。いつもはだいたい23cmですが、他の方のレビューを参考に、迷った末23.5cmを購入しました。
結果、私は薄いトレンカとフットカバーでちょうどピッタリでした。というか余裕がないです。ベルトが太くかなりフィット感ありです。夏の素足ではベルトがくっつきそう。キュッキュなる感じ?で23cmだときつかったかもしれません。
見た目はシルバーが目立つ気もしますが、すっきりした形で気に入りました。底もちょっとごつい感がありましたがそれほど気になりませんでした。
身長が低いのである程度高さがありスッキリ見えて良いです。
まだ1日しか履いていないですが履き心地はやわらかく、まずまず良い感じです。
もう少し履くとだんだん足になじんでくるかなと期待してます。

• kiku7292さん
  • kiku7292さん

4 2016-02-15

2足目です
一度目は別のお店で購入しましたが、今回はこちらの店舗で購入しました。
めっちゃ履き心地がよく、カツカツ音もしないし、仕事にも動きやすいので即購入!!別のデザインにしようかな?と思いましたが、やっぱり不安なので、同じデザインにしちゃいましたが・・・
大満足です。
商品が届くのがちょっとばかり遅いかな?とは思いましたので、星4つにしました。
梱包はしっかりとされていましたので、多分今度も購入すると思いますが・・・。あとは商品がどれだけスピーディーに届くか?でお店も決めようと思います。

5 2015-09-26

リピ確定
職場の先輩が履いていて良さそうだったのでおしえて貰い、買いました。
どこかのレビューで甲が高い人が2サイズアップでちょうど良かったとあったので、
私もダメ元で2サイズアップし、24.0を買いました。
サイズ感はやや小さ目かなと思うので、24.0でも全く問題なく履けました。
甲ベルトの圧迫感もなくて快適です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
仕事用に購入してます。リピート購入です。
この靴でしか、立ち仕事は無理って位 気に入ってます。本当にオススメです。

5 2017-09-22

商品は満足
前に使っていてすごい履き心地が良かったので、こちらが安かったのもあり、購入。
前回は23.0だったが、今回は22.5にしてみた。
若干きつめ。.75とかあったらいいのにとか思いました。
靴底の溝に亀裂が入って前回はダメになったので、
今回またダメになったらリピします。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前履いていて傷んできたので、同じ商品を探していたところ見つけました。
足にも優しく洋服にも合わせやすいので、お気に入りです。
送料無料もありがたかったです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても歩きやすいです。昔はムカデか?と、言われるぐらいに靴、靴を買っていましたが、この靴に出会ってからこの靴ばかりです(笑)
オススメ致します‼

• S80さん
  • S80さん

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
再購入しました
履きやすくて疲れないので再購入しました。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に、タイプAのホワイトの22.5を購入しました。こちらの靴はとても履きやすく、足が痛くならないので、親子で色違いを何度もリピートしています。ホワイトは初めてでしたがかわいいです。春夏は明るめカラーのほうが重宝しています。しかも送料込でお安く購入できました。

5 2016-05-07

仕事用
仕事用に購入しました。厚底ですが歩きやすく気に入ってます。気になることは、急いでいる時少し脱ぎづらい、、、、はきこむと、靴も柔らかくなって、脱ぎやすくなるかなと思っています。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足を骨折してしまいヒールが履けなかったので、ワンピにあう靴を探してこちらを購入しました。
履く時期にはほとんど治ってたので難なく履けました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤用に購入しました。足も全く痛くならないし、毎日履いてます!

関連ジャンル レディース靴その他