2023/10/02
    ひろ1051430さん
    1度洗濯をして使いました 大きいサイズだと広い面積を1度で拭けるんでしょうけど 力の弱い私だと 絞るのが大変だろうと思って小さめのサイズにしてみたんですが丁度いいサイズでした 2度拭きで水分が無くなりました
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『丁度いいサイズでした』 『 2度拭きで水分が無くなりました』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2024/06/15
    まるみ6352さん
    吸水力抜群で洗車時間短縮出来て助かってます。 よくて人にも勧めました!ただ今回から色が変わったのが残念
    注文日:2024/06/05
    2023/12/19
    ゆきの0723さん
    とても良い!
    結露の拭き取りのために購入。 窓多めの3LDK(掃き出し窓は1)+玄関ドアを絞らずに2枚で拭けました。悩んでいたのでとても助かりました。 洗い替え用にまた検討します。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『窓多めの3LDK(掃き出し窓は1)+玄関ドアを絞らずに2枚で拭けました』 『悩んでいたのでとても助かりました』 『洗い替え用にまた検討します』 との大変嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 窓の結露の拭き取りのための御購入とのことですが、 洗面所、お風呂や食器のふき取りなど万能で使えますのでぜひ様々な箇所でお試しください! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2023/11/26
    まるみ6352さん
    給水率すごい👍おかげで洗車時間短縮出来て助かって、人にも教えてびっくりしてました‼️
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『給水率すごい????』 『洗車時間短縮出来て助かって、人にも教えてびっくりしてました??』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2023/05/27
    花の寺さん
    おすすめです
    車の窓が、いつもきれいにならなくてストレスになってました。ダメもとで今回購入しましたが…すみません めちゃめちゃ、きれいになりました。買って良かった~ストレススッキリです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『めちゃめちゃ、きれいになりました』 『買って良かった~ストレススッキリ』 などの嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/05/14
    どんどん0162さん
    吸引力良いです!一枚はお風呂のふき上げに使ってみたら、いつもより早く終わりました 乾きも悪くないので、梅雨の時期に活躍しそうです!ただ、耐久性がどれくらいか?使ってみたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『吸引力良いです!』 『お風呂のふき上げに使ってみたら、いつもより早く終わりました』 『乾きも悪くないので、梅雨の時期に活躍しそうです!』 などの嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/05/05
    ツグミン1113さん
    手洗い洗車の拭き取りに使用しました。 とても綺麗に拭き取り出来満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『とても綺麗に拭き取り出来満足です』 との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/03/14
    noraうさぎさん
    車の拭きあげ用に購入しましたが、3枚セットなので1枚は浴室用にしました。吸水力がすごくて感動です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/29
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『吸水力がすごくて感動です。』 との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 浴室用や食器の拭き上げにも最適です! ぜひお試しください! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/03/13
    なりなり0748さん
    とても早い発送でした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/29
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 使用前のレビューのようでしたので 使用後に★5のレビューに変わる事を願っておりますww こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/11/30
    らら62946931さん
    きれいに梱包されて届きました。 ほつれもなく、厚みもちゃんとあり、良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/03
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/08/03
    マロちゃん1622さん
    市販のお安いマイクロファイバークロスを購入して失敗した事があり、評価の良かったこちらを購入してみました。 吸水も良くて、ほぼ繊維も付かないし良かったです(^-^) 主人が洗車が好きなので1枚あげてみた所、とても良かったと喜んでいました。私は主に掃除用として使っています。 使い分けの為に色の種類があると便利だなと思いましたが、とても満足です(^-^) ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『とても満足です(^-^)』 など嬉しいコメントの数々 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品はとてもやわらかく傷がつきにくいフチなし(エッジレス)で、 ご指摘のようにとても良く水を吸いますので、 洗車はもちろん、食器拭きやお風呂での露取りなど様々な箇所で活躍できるかと思います! 色についても貴重なご意見ありがとうございます! 全色同じ色となってしまいますが、お得な『15枚入り』『36枚入り』の設定もございますので大量にご使用の場合には是非ともご検討ください! それでは社員一同またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/07/28
    BLUESKY511さん
    マイクロファイバータオル、今まで安いのを買って糊が効いているのか給水どころか弾くタオルばかりで失敗続きでした。こちらを早速掃除に使ってみた所、洗剤なしでも汚れを掻き取るし、すっごい給水してくれて、3枚の内訳を迷うほど。車が2台それぞれの拭き上げ様に、1枚は掃除用に。それでもトイレ用と髪のドライ用にも欲しいですね。家中の掃除もこれで統一したいです!という事でリピートします。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『洗剤なしでも汚れを掻き取る』 『すっごい給水』 『家中の掃除もこれで統一したいです!』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! さらに、『リピートします。』との嬉しいコメント! ぜひともリピートご注文お待ちしております! こちらの商品はとてもやわらかく傷がつきにくいフチなし(エッジレス)で、 ご指摘のようにとても良く水を吸いますので、 洗車はもちろん、食器拭きやお風呂での露取りなど様々な箇所で活躍できるかと思います! お得な『15枚入り』『36枚入り』の設定もございますので大量にご使用の場合には是非ともご検討ください! それでは社員一同またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/07/06
    m.mam0130さん
    たった今拭き上げしました。 縫い目がなく、安心して拭けました。 こういう物は分厚い物が多いですがこちらは 薄手なので、女でも簡単に絞れました。 車が大きく黒なので早く拭き取る必要があるのでとっても良いです。追加で購入すると思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『縫い目がなく、安心して拭けました。』 『薄手なので、女でも簡単に絞れました。』 『車が大きく黒なので早く拭き取る必要があるのでとっても良い』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! また『追加で購入すると思います。』との嬉しいコメント! ぜひともリピートご注文お待ちしております! こちらの商品はとてもやわらかく傷がつきにくいフチなし(エッジレス)で、 ご指摘のようにとても良く水を吸いますので、 洗車はもちろん、食器拭きやお風呂での露取りなど様々な箇所で活躍できるかと思います! お得な『15枚入り』『36枚入り』の設定もございますので大量にご使用の場合には是非ともご検討ください! それでは社員一同またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/06/02
    ft-falcoさん
    満足です
    注文番号【310526-20220509-0627063569】 購入してからなかなか使う機会がなくレビューが遅くなりましたが、先日初めて使用しました。商品説明通り給水力抜群でした!まだ1回しか使っていないので耐久性はわかりませんが長く使えたらと期待しいしています。
    注文日:2022/05/09
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『給水力抜群でした!』との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品はとてもやわらかく傷がつきにくいフチなし(エッジレス)で、 ご指摘のようにとても良く水を吸いますので、 洗車はもちろん、食器拭きやお風呂での露取りなど様々な箇所で活躍できるかと思います! お得な『15枚入り』『36枚入り』の設定もございますので大量にご使用の場合には是非ともご検討ください! それでは社員一同またのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/04/30
    Shizu7611さん
    エッジレスで吸水力あり
    車を購入したのを機に洗車の機会が多くなり、こちらのマイクロファイバークロスを購入。エッジレスで傷付きの心配もなく吸水力もあり満足な商品でした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『傷付きの心配もなく吸水力もあり満足な商品』との嬉しいコメント また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 新しいお車は出来るだけキレイを保ちたいですよね! 同じKIRAPI-CARシリーズのガラス系コーティング剤『GLOSSY』もぜひご検討ください! 柔らかく吸水性に優れた当商品ですので 洗車だけではなく 食器の拭き上げや食器置きなどにお使いの方も多いようです。 いろいろな箇所で当クロスを活用いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/01/29
    いもころちゃんさん
    エッジレスのクロスを探していました。 大きさもちょうど良く、絞りやすかったです。 拭き取り時間も短縮されて、洗車が少しは楽にできるようになりました。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントの数々 いただきまして誠にありがとうございます! 洗車後の拭きあげは手間と時間がかかり本当に面倒ですが、 こちらのエッジレスクロスは吸水性に優れているうえに、 大変柔らかいのでバイザーの隙間などのふき取りも容易です。 取り回ししやすいサイズで絞るのも容易なため 洗車後のふき取りに最適なクロスだと思います! 拭き取り時間の短縮にご利用いただければ幸いです。 こちらの商品はお得なまとめ買い設定もございますので 次回購入の際はぜひご検討ください! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!