2024/04/01
    もっくん1780さん
    お風呂のふきあげ用に購入しました。 吸水性抜群でふきあげ回数が少なくなり楽になりました。 ふかふかで車のボディに使用する時も傷つく心配もなく使用できそうです。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/16
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『吸水性抜群でふきあげ回数が少なくなり楽になりました』 『ふかふかで車のボディに使用する時も傷つく心配もなく使用できそう』 との、嬉しいコメントいただき、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! エッジレスクロスは洗車の拭き上げはもちろん、洗車時にも使えますし 洗面所、お風呂や食器、また窓の結露の拭き取りなど万能で使えますのでぜひ様々な箇所でお試しください! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2024/03/13
    shi-takuさん
    洗車用に購入しました。 吸水性が良く、拭きあげに最適です。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/16
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『吸水性が良く、拭きあげに最適』 との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! 次回は★★★★★星5の高評価をいただけるように頑張りたいと思います! エッジレスクロスは洗車の拭き上げはもちろん、洗車時にも使えますし 洗面所、お風呂や食器、また窓の結露の拭き取りなど万能で使えますのでぜひ様々な箇所でお試しください! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2023/11/30
    mochihalbonさん
    洗車用
    吸水力が他よりもあり、使い勝手が良いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『吸水力が他よりもあり、使い勝手が良い』との 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! レビュープレゼントの発送はお待たせしてしまい申し訳ございませんが 1ケ月程度お待ちくださいますようお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2023/09/29
    amma8395さん
    浴室の拭き取りに購入。これ1枚で1回絞る程度で水滴がなくなります。 固くなく絞りやすくサイズもちょうど良い。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『浴室の拭き取りに購入。これ1枚で1回絞る程度で水滴がなくなります。』 『固くなく絞りやすくサイズもちょうど良い。』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! また★5の最高評価ありがとうございます!! 洗車のふき取りではなく浴室(お風呂)の拭き取り用でご利用いただいているんですね。参考になるコメントありがとうございます! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2023/05/25
    auau9240さん
    一拭きで水滴が取れる感じではないですが、2〜3回拭けば綺麗に撮れますね。 ただ、小さめなので中型車だと2枚ぐらい必要かもです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 一拭きで水滴が取れる感じではないとのことですが、 一度洗った後に使う ボンネットやルーフなど水平な面はタオルを被せ、 ゆっくりと引くようにすると2度拭きなしで水分を拭き取れるかと思います! 軟らかく絞りやすいタオルですので こまめに絞りながらご使用いただければと思います。 こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/05/21
    あ52002907さん
    さっそく使用しました!説明どおりで良かったです
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『説明どおりで良かったです』 などの嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/01/30
    ki-70さん
    本日、洗車にて使用しました! しっかりした給水力でふきあげ短縮出来ました! 大変満足です^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/03/03
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/04/18
    pirokinkinさん
    使いやすい!
    説明文の通り本当に吸水性がよかったです! サイズがちょうど良くて生地も厚すぎず、エッジも無いので絞りやすくてとても使いやすかった。 洗車の拭き上げスピードが速くなったのでとても満足です。 これはリピート確定ですね♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/05/16
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントの数々、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! ぜひともリピートご注文お待ちしております! 柔らかく吸水性に優れた当商品ですので 洗車だけではなく 食器の拭き上げや食器置きなどにお使いの方も多いようです。 いろいろな箇所で当クロスを活用いただければ幸いです! 大変お得なまとめ買いセットがございますので 次回購入時はご検討いただけますと幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!