2023/12/19
    ゆきの0723さん
    とても良い!
    結露の拭き取りのために購入。 窓多めの3LDK(掃き出し窓は1)+玄関ドアを絞らずに2枚で拭けました。悩んでいたのでとても助かりました。 洗い替え用にまた検討します。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『窓多めの3LDK(掃き出し窓は1)+玄関ドアを絞らずに2枚で拭けました』 『悩んでいたのでとても助かりました』 『洗い替え用にまた検討します』 との大変嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 窓の結露の拭き取りのための御購入とのことですが、 洗面所、お風呂や食器のふき取りなど万能で使えますのでぜひ様々な箇所でお試しください! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2023/11/26
    まるみ6352さん
    給水率すごい👍おかげで洗車時間短縮出来て助かって、人にも教えてびっくりしてました‼️
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『給水率すごい????』 『洗車時間短縮出来て助かって、人にも教えてびっくりしてました??』 との嬉しいコメントの数々いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品はお得な15枚入り・36枚入りも用意させていただいております! 他にも、レビュー4.6以上の高評価の洗車用品やカーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければお時間有ります時にでもご覧いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2022/11/30
    らら62946931さん
    きれいに梱包されて届きました。 ほつれもなく、厚みもちゃんとあり、良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/03
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品は大変お得な15枚セット、36枚セットもご用意しておりますので大量にご利用の場合にはぜひご検討ください! また当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!