2023/12/10
    メガネぶたさん
    商品レビューが良かったのと、女性でも簡単にコーティングが出来るとの事なので購入しました。 まだ試していませんが、洗車をサボりがちなので、効果を期待しています。使用後にまたレビューします。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 洗車もコーティングも面倒ですよね。 特にこれからの寒い時期は。 こちらの商品でツルツルピカピカを実感してコーティングするのが楽しみになっていただければ幸いです! ※使用前によく振ってからご使用ください! 『商品レビューが良かった』 『効果を期待しています』 との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! コーティング施工後に再度レビュー聞かせていただければ幸いです! また商品気に入っていただければ★5いただけると嬉しいです(笑) こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので次回ご検討いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました! ★★★公式LINEにお友達登録で最大1000円OFFクーポンGET★★★ ★★★クルマノブヒンヤ公式LINE★★★のお友だち登録で 『最大1000円OFFのクーポン』や『お得なセール情報』・『新商品など最新ニュース』をお届け! ぜひご登録お願いします! ※お友達登録後の楽天連携で素敵なプレゼントがございます! 登録をお忘れなく!!
    2022/01/16
    komasa0510さん
    残念です。
    商品に1つに付き2枚のクロスがついているのかと思い友人にもプレゼントしようと2つ購入しましたが、クロスと手袋は2枚しかないし、商品は一緒に梱包されていたので、開封しなければならず、プレゼントできませんでした。説明書は2枚ありますが、せめて個舗装にはして欲しかったです。 ちゃんと購入時にチェックしていなかった自分がダメなのですが、もう少し分かりやすく箇所に記載してあると親切かと思います。肝心の商品はまだ納車されていないので試してないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/22
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 プレゼント用として2個ご購入いただいていたのに 袋の数が足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品はメール便でお送りするために 箱やパッケージのサイズに制限があるため 複数お買い上げの場合(3~4本程度まで)でも1つの袋に納めて出荷させていただいておりました。 また同様の理由により複数本ご購入の場合にも タオルのプレゼントは『1回の御注文に2枚』とさせていただき写真にも 載せていたのですが、こちらも説明不足だったのかもしれません。 今後は複数お買い上げいただけるお客様にもっと お買い得になるように工夫し、 満足いただける商品にしていきたいと思います。 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき 日々改善を図っていきたいと思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2021/06/04
    chi_tai01261228さん
    ピカピカ
    女性でも力要らずで塗りやすく、早く終わります。でも、ふきあげが足りなかったのか雨が降ったらちょっと塗り跡が出たのでまた、拭きました。使いやすくてとてもピカピカです。
    注文日:2021/05/11
    2021/07/03
    『使いやすくてとてもピカピカ』など嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『ふきあげが足りなかったのか雨が降ったらちょっと塗り跡が出た』 とのことですが、拭き取り時に頭の位置や光の当たる角度を変え、 拭き残しが無いか確認しながら行うとミスが減りますのでお試しください! こちらの商品は お得な200mlの設定もございますので よろしければ次回そちらもご検討いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/11/22
    ちゃちゃまる092さん
    コーキング剤車
    車をきれいに洗った後に付けて拭くだけ。と簡単で車は、ピカピカで色がはっきりくっきりしました。
    自分用|はじめて
    2020/12/08
    コメントが大幅に遅くなり大変申し訳ございません。 レビュー、嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただけて本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/03/27
    maodemamaさん
    ひと拭きでピカピカ
    大病をしてからめっきり車に乗らずに外に起きっぱなし、洗うこともなく、いざスタンドで洗車をお願いしたが待ち時間が数時間あると言われなかなかタイミングが合わないでいました。こちらで購入してからも洗うこともなく過ぎ去りやっとやっと洗車して泥んこコケ付きの車を荒い、使用しました所、ピカピカになり感動しました。ただミニカー(軽)は3回分とありますが1回で半分に減ってしまいました。。。 手軽にピカピカになるので使いやすいとおもいました。 撥水効果や持続性はまだわかりません。 1本使いきってやはりいい!と思ったらリピートしたいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『ピカピカになり感動しました』 『手軽にピカピカになるので使いやすい』 との嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! 通常軽自動車で3台分程度ですが、 最近の軽は大型なお車も多いため多めに消費される場合もあるかと思います。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! 『GLOSSY』は50mlの他にお得な大容量200mlも用意しております。 また洗車後のふき取りに最適な『超吸水のマイクロファイバータオル』もご用意しておりますので、よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/10/12
    akirahanaさん
    必要なものが全てセットに!
    必要なものが全てセットになってるので助かります。 車関係はよくわからないのですが、女性でも簡単に使えるというのに惹かれました。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2021/10/01
    2021/10/16
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! いつか施工後の感想も聞かせえていただければ幸いです! 『GLOSSY』は50mlの他にお得な大容量200mlも用意しております。 また洗車後のふき取りに最適な『超吸水のマイクロファイバータオル』もご用意しておりますので、よろしければ次回購入時にご検討いただけますと幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/06/30
    ミミリン1999さん
    まだ商品使ってないので早く使ってみたいです。商品説明にあるような状態になったらいいですね。
    注文日:2021/03/08
    2021/07/27
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 GLOSSYは誰でも簡単に ハイクオリティのコーティングを施工できるガラスコーティング剤です。 艶はもちろんですが、つるつるスベスベの手ざわりや撥水性を実感いただければ幸いです。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/03/31
    きんたままさん
    先日初めて使用したのですが、塗り方の説明書もあり50代女性の私でも割と簡単に出来ました。ただ、塗った直後はあまり効果を感じられなかったのですが 2日後に雨が降った時に新車のときの様に雨が弾かれたので感動しました。 この値段でこの効果はお薦めです。まだ使用して1ヶ月も経っていないので持続性が分からないのでマイナス1とさせて戴きます。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/01
    『割と簡単に出来ました』 『雨が降った時に新車のときの様に雨が弾かれたので感動しました』 との嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/01/09
    ISSHY4325さん
    すぐに使用し撥水性は良かったです。 作業は簡単に行えました。 耐久性については分かりませんので、 また、リピートしたいと思います。
    2021/01/23
    『また、リピートしたいと思います。』 との嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/11/21
    ふじ姉さん
    ガラスコーティング剤50ml
    耐久性が6ヶ月となっているので試しに購入しました。お試しなのでもう少し安いといいなと思います。
    2020/12/08
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 大変申し訳ございません。 コーティング剤を国内生産にこだわり、 タオル等の同梱品を充実させた結果 少し高めの価格設定となってしまったかもしれません。 お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/10/23
    もん07196249さん
    使用してみました。中々分量がわからずに結局大型ミニバンだのに半分使用でした。本当は1本使用するぐらいだと書いてありましたが、どれぐらいで使用していけばよいのかよく分からず。。。次回はたっぷりめに使用します。半分使用ながら雨の日ははじいています。後は耐久性ですね 期待しています
    2020/12/08
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 コメントが大幅に遅くなり大変申し訳ございません。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! 大きなお車にお乗りのようでしたらお得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/06/10
    Hilcrhymer.109さん
    注文から到着までとても早かったです! マイクロファイバータオルと手袋も入っていて女性1人でも簡単に施工できました! 匂いもきつくなく施工していて気にならずよかったです! これからの時期どれくらい効果があるか楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/06/13
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 商品ストレスなくお届けできたようで安心いたしました。 商品の匂いについてですが パッケージや商品写真のように少しでも南国気分がでればと 実はこちらの商品『バニラ』と『ココナッツ』の香りを入れております。 コーティングの美しさだけではなく洗車(コーティング)自体も楽しんでいただけたら幸いです。 これからの時期は雨が降るたびに水をはじき超撥水がお楽しみいただけると思います。 艶は残っていてもツルツル感や撥水性がおちてきましたら 再度重ねがけいただければ気持ちの良い肌触りと撥水がより効果的に発揮されます。 ぜひお試しください! お得な200mlも設定がございますのでよろしければ次回ご検討いただけますと幸いです。 それではまたのご利用を社員一同こころよりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2021/02/20
    那由多3405さん
    洗車後に塗りながら拭き取っていくタイプなので、女性の私でも出来ました! ちゃんと乾いた布で拭き取らないと、すこしだけムラができてしまいますが、しっかり説明書通りに塗れば手触りが良くツルッとした仕上がりになります! まだ使ったばかりで雨、雪を経験できていませんが、ガラスの様なツヤに期待大です!
    注文日:2021/02/11
    2021/02/26
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 ムラについてですが、 2枚付属のクロスを『塗る用』と『拭き取り用』にわけてご使用ください。 GLOSSYを(車ではなく)クロスにスプレーし、 お車にコーティングして(塗って)時間を開けずすぐに 拭き取り用クロスで丁寧に拭き取っていただければ ムラになりにくいと思います。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/02/18
    セツナFセイエイさん
    購入してすぐに使わせてもらいました。値段も手頃で、わりと使いやすく、仕上がりも満足しています。どれぐらい効果が持続するのかまだわかりませんが、もちが良ければ、リピートしたいです。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/26
    『仕上がりも満足』 との嬉しいコメントいただき本当にありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、 お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/02/16
    コイ0616さん
    満足しています
    お値段以上の効果をとてもかんじられました。
    2021/02/26
    『お値段以上の効果』 との嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです! KIRAPI-CARシリーズでは『鉄粉取り』や『水垢落とし』『タイヤワックス』 今回ご注文の『GLOSSYのお得な200ml』もライナップしております! 他のKIRAPI-CARシリーズも よろしければ次回ご一緒にご検討いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/12/26
    ぶーちゃん270107さん
    今回初めての購入です。今まで色んなコーティング剤を使ってきました。 お値段お手ごろで試せたので良かったです。ツヤツヤになりました。
    2021/01/23
    『ツヤツヤになりました』との嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品は長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただけれたようで本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので お気に召すようでしたらそちらも次回ご検討いただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/12/19
    れびゅー2123さん
    まだ使ってないですが、期待を込めて
    急に寒くなり洗車に行けてないのでまだ使ってないのですが、早く届き、タオル等もしっかりしていて、簡易手袋までていていてすぐに始められそうで良かったです。 使ってみてまた感想を書きますね。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/23
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 冬の洗車はとても気が滅入りますよね。。。 GLOSSYは大変作業性に優れた商品ですので 少しでも作業が早く終わるようにご活用いただければ嬉しいです! こちらの商品は長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただければ本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので お気に召すようでしたらそちらも次回ご検討いただければ幸いです! またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/12/13
    ふっっちさん
    配送が早めに送って頂いてありがとうございます。洗車のタイミングがあわずまだ使用してないんですがマイクロファイバータオルも使い易そうでしたし手袋もついていて早く使用してみたいです。良かったらリピします。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただければ本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので お気に召すようでしたらそちらも次回ご検討いただければ幸いです! またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/11/06
    muttie空さん
    ワックスをかけるよりは手軽で早く出来時短になると思います。 まだ塗布して1週間なので、どのくらいの持続性があるか様子を見てみようと思います。 軽のタントですが、使い切りとなっていますが半分くらいの使用量でした。 もっとたっぷり付けないとダメなのかなぁ・・・?
    2020/11/06
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 使用量は軽自動車は2~3台分程度 大型車で1本使いきりとなりますのでご使用の量で問題ございません。 残った分は撥水性が落ちてきたら、 再度重ねがけにお使いいただければ幸いです。 お得な200mlの設定もございますので次回ご検討いただけますと幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。
    2020/10/17
    トム3276さん
    早い対応でした。 使用して雨がまだ降らないので早く効果を実感したいです。使用方法は簡単で使いやすかったです❗
    2020/12/08
    コメントが大幅に遅くなり大変申し訳ございません。 レビュー、嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 超撥水実感いただけましたでしょうか? こちらの商品は効果は3~6か月程度となっておりますが、お車の状況により持続性は異なります。 雨の後などにはシャンプー洗車をして、 できるだけ汚れを残さないようにしていただければ効果も長持ちしやすいかと思います。 撥水性が落ちてきましたら 余った分で再度施工いただければより効果的です! 長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただけて本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2020/10/16
    nakaetu21さん
    マイクロファイバータオルと手袋がついていて使ってみてよかったらリピします。
    2020/12/08
    コメントが大幅に遅くなり大変申し訳ございません。 レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 長年色々なコーティング剤を販売してきた当社が 自信をもっておすすめする商品です。 ご満足いただければ本当に嬉しい限りです! お得な200mlの設定もございますので よろしければそちらもご検討いただければ幸いです。 またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!