0W20 キヤッスル エンジンオイル 20L トヨ...(クルマノブヒンヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

マイカーに
リピートです。
我が家のステップワゴンとN-BOXの2台で使用しています。
ディーラー交換よりはるかにお得です。

5 2019-05-19

オイル交換して、エンジンをかけたら、エンジンが静かで、なめらかなエンジン音がしてきました。加速も、良くなりました。なかなか良いですねー

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-04-02

コスパ最高!!
定期交換用で購入しました。
トヨタブランドなので安心して使用できるし、この価格ならオイル交換費用も気になりません。
使い切ったらまた購入したいと思います。

5 2019-09-03

速い対応です
前回に続き速い対応で満足です。
また次回もお願いいたします。

5 2019-08-29

何度目かのリピートです。
コスパが良いので満足しています。
今後も利用しようと思います。

5 2019-08-02

ありがとうございます。
いつも早い対応ありがとうございます。
また、利用する際はよろしくお願いします。

5 2019-07-18

^_^
リピートです!前のが無くなったのでまた購入しました。注文して次の日に届きました。安くて早い!

5 2019-06-25

オイル交換
少しでも安くオイル交換をしたくて、キャッスル20ℓ缶購入。トヤタブランドで安心、安価で大変満足しています。

5 2019-03-15

良いオイルです。
いつも利用させてもらっていますが、前回より少し高めでした。所有車が多いので価格、品すべてまんぞくしています。

5 2018-12-14

燃費も効果
リピータの一人です。所有車が多いから低価格で助かっています。
また燃費向上にもなりさらに懐もエネです。
次回も選択肢はここしかないっす!

5 2018-03-26

燃費に貢献
以前このショップでこの商品を使ったことがありましたが、みんカラ見てこの商品の2倍くらいの価格のものにしましたが、燃費に変化なし。なので、価格が手ごろなこのオイルに戻りました。我が家の所有台数は7台あるのですが、6台はNAエンジン、5,000km毎交換、ターボ車は5-30を同じく5,000km毎交換。10,000km毎にオイルエレメント交換。とすべて自分で行っております。使用量も半端じゃないですね。
また、休日農業もやっておりますので農機具のディーゼルエンジンオイルも今後注文したいと考えております。引き続き低価格でのご提供を期待します。

5 2018-08-16

何度目かのリピートです。
この品質で最安だと思います。

5 2018-03-27

良かったです。
エンジンの調子が良くなりました。
距離を乗るので早めの交換が必要なので。

5 2018-03-10

(^o^)
届くの早かったです!嫁のと二台交換しました、キャッスルオイルが安く買えるので最高です!!

5 2017-10-21

静か
日産純正オイル0w20 を使用していましたがこちらに変更したらエンジン音が静かになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル