2023/12/08
    ALTEZZA-RS200Zさん
    同送不可の商品です確認ください!:同送不可商品です | チェックを入れてください。:同送不可・了解しました
    純正オイルは安心ですね。安く購入できて満足です
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! レビュープレゼントの発送はお待たせしてしまい申し訳ございませんが 1ケ月程度お待ちくださいますようお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2022/06/11
    迅速なご対応ありがとうございます!安定した品質!
    注文日:2022/06/07
    2022/08/10
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『迅速なご対応ありがとうございます!』 との嬉しいコメント! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして こちらこそありがとうございます! ご自身でオイル交換されると 費用もかなり抑えられますし、お車の状態も把握できるので一石二鳥だと思います。 当社ではオイルエレメントやエアコンフィルターのように簡単に交換できる部品やコーティング剤や洗車の拭き取り用タオルなども販売しております。 お時間有ります時にでもページを覗いていただけたら幸いです! それでは社員一同こちらこそ またのご利用を心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2019/06/25
    まつした6848さん
    オイル交換
    少しでも安くオイル交換をしたくて、キャッスル20ℓ缶購入。トヤタブランドで安心、安価で大変満足しています。
    注文日:2019/05/24
    2017/10/21
    カメレオンスピリッツさん
    静か
    日産純正オイル0w20 を使用していましたがこちらに変更したらエンジン音が静かになりました。
    注文日:2017/08/17
    2018/03/26
    燃費に貢献
    以前このショップでこの商品を使ったことがありましたが、みんカラ見てこの商品の2倍くらいの価格のものにしましたが、燃費に変化なし。なので、価格が手ごろなこのオイルに戻りました。我が家の所有台数は7台あるのですが、6台はNAエンジン、5,000km毎交換、ターボ車は5-30を同じく5,000km毎交換。10,000km毎にオイルエレメント交換。とすべて自分で行っております。使用量も半端じゃないですね。 また、休日農業もやっておりますので農機具のディーゼルエンジンオイルも今後注文したいと考えております。引き続き低価格でのご提供を期待します。
    注文日:2018/03/20
    2023/02/06
    み0869さん
    他のサイトより安く買えてよかった。到着までもスムーズでなくなったらまた利用したい。
    注文日:2023/01/31
    2023/03/03
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! トヨタブランドTACTI製ですので、 安心・高品質のエンジンオイルになります! ご自分で交換すれば価格は安いし、車の状態もわかるしでいいこと尽くめだと思います! エンジンオイル以外にも、 オイルエレメントやブレーキパッドなどのトヨタ純正部品や、 当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/11/29
    aftsmsさん
    探すのが面倒なので購入履歴から配送が西濃運輸だったのを忘れていて、うっかり注文してしまった。運送会社以外は満足。
    注文日:2022/11/24
    2023/03/03
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 トヨタブランドTACTI製ですので、 安心・高品質のエンジンオイルになります! ご自分で交換すれば価格は安いし、車の状態もわかるしでいいこと尽くめだと思います! エンジンオイル以外にも、 オイルエレメントやブレーキパッドなどのトヨタ純正部品や、 当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。 『西濃運輸』でご迷惑をおかけしますが、よろしければ またのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/06/23
    あっちゃん5469さん
    メンテナンス作業
    軽自動車とハイブリッド車用に購入です。3台の車両が3か月で交換サイクルになるので 同時になると3台で半分くらい使ってしまします 安くないと困りますが、潤滑性のが良くないのも困ります オートバイで使用している添加剤を使っています
    注文日:2021/06/17
    2021/07/03
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらの商品はトヨタブランドのTACTI製の商品ですので お求めやすい価格ですがしっかりとした品質の商品です! また当店ではオイルエレメントやエアコンフィルター、コーテイング剤など 様々な商品を取り扱いしておりますので 何かございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/05/01
    はるきにいなさん
    リピート購入です。 ステップワゴンとNボックスは共通オイルなので20L缶で安く済むので助かっております。 発送も恐ろしいほど早いです(笑)
    注文日:2021/04/19
    2021/06/03
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! また嬉しいコメントいただきまして誠にありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2020/09/17
    あっちゃん5469さん
    消耗品
    届きました。 消耗品ですので安く購入出来ると助かります。 今回はキャッスルからタクティに変えてみました 軽自動車、ハイブリッド車のチョイノリ用です 添加剤併用なので安いと安かります
    注文日:2020/09/16
    2020/12/07
    コメントが大幅に遅くなり大変申し訳ございません。 レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 ストレスなくお届けができたようで安心いたしました。 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! それではまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2019/12/19
    on88983858さん
    0W20 キヤッスル エンジンオイル
    11年目を迎えた、トヨタ ノアに乗っています。 通勤距離が、毎日130km(往復)で今回、やや品質を意識して購入しました。 自分でエンジンオイルやオイルエレメント交換を普段、やっています。 種類やグレードに悩みましたが、省燃費を期待して購入しました。 これからのエンジンオイル交換が楽しみです。 4リットル缶でも値段が、3.000円以上します。 3回のエンジンオイル交換では、20リットル缶が断然値段がお得だと思います。 届かれた、20リットル缶はへこみもなく良好でした。
    注文日:2019/12/17
    2019/06/28
    はるきにいなさん
    マイカーに
    リピートです。 我が家のステップワゴンとN-BOXの2台で使用しています。 ディーラー交換よりはるかにお得です。
    注文日:2019/06/09
    2019/05/19
    たまとクーさん
    オイル交換して、エンジンをかけたら、エンジンが静かで、なめらかなエンジン音がしてきました。加速も、良くなりました。なかなか良いですねー
    注文日:2019/05/10
    2019/04/02
    gogo193さん
    コスパ最高!!
    定期交換用で購入しました。 トヨタブランドなので安心して使用できるし、この価格ならオイル交換費用も気になりません。 使い切ったらまた購入したいと思います。
    注文日:2019/03/10
    2017/03/20
    HIDE1076さん
    オイルは年々値上がっているので安く買えて良いです タクティーブランドなので品質は間違いないです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2016/11/04
    星の王子様889さん
    いい商品でした。
    購入する時にはお店の方から丁寧な対応をしていただき、わからない事も不安無く購入することができました。また違うオイルも購入する予定なので、ここで買わせていただきます!エレメントの型も間違い無く、事前に車種などで適合サイズも確認できてそこも助かるところです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/24
    2023/03/06
    7011ikunokayoさん
    0W-20
    長い間使用しておりますが安心できる品質だとおもいます。
    注文日:2023/02/23
    2023/04/29
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 詳しいコメントや また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! エンジンオイル以外にも、 オイルエレメントやブレーキパッドなどのトヨタ純正部品や、 当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2023/03/04
    アルフレッド・パンコーネさん
    良いオイルです。
    良いオイルだと思います。SP規格合成油ですし、コスパが良いです。ベースオイルとして、使うも良し。添加剤を足すのも良しです。 スバル車に入れても問題ありません。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    2023/02/16
    星の王子様889さん
    良い商品です。
    オイルの性能などは正直わかりません。長年こちらのオイルを使用していて問題ないのでリピさせていただいてます。オイル性能などのこだわりがなければ良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/10
    2022/09/29
    シマリッキーさん
    キャッスルのオイル安く買えた
    キャッスルブランドの0W20のオイルが、非常に安く買えました。注文後の連絡も迅速丁寧で安心して取引できました。品揃いも豊富なので気に入った商品を選べるので有難いです。また購入したいと思います。宜しくお願いいたします!
    注文日:2022/09/23
    2023/03/03
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『また購入したいと思います。宜しくお願いいたします!』との嬉しいコメント! また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! トヨタブランドTACTI製ですので、 安心・高品質のエンジンオイルになります! ご自分で交換すれば価格は安いし、車の状態もわかるしでいいこと尽くめだと思います! こちらの商品以外にも、 オイルエレメントやブレーキパッドなどのトヨタ純正部品や、 当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/09/19
    ひめのもちさん
    いつもの商品
    全ての商品が値上げの中比較的安いので今のうちに購入しました。いつも使用しているオイルなので安心できる。 トヨタブランド、キャッスルなので安心して使用できます。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 嬉しいコメント また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! トヨタブランドTACTI製ですので、 安心・高品質のエンジンオイルになります! ご自分で交換すれば価格は安いし、車の状態もわかるしでいいこと尽くめだと思います! エンジンオイル以外にも、 オイルエレメントやブレーキパッドなどのトヨタ純正部品や、 当社オリジナルの洗車用品・コーティング剤もラインナップしておりますので お時間あります時にでもご覧いただければ幸いです。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/06/03
    ナゴビーさん
    お買得で手配も早く助かります。
    今回で2度目になりますが、料金がお買得で、納品も早く本当に助かります。 次も宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/01
    2022/08/10
    レビュー並びにリピート購入いただきまことにありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『料金がお買得』 『納品も早く本当に助かります。』 『次も宜しくお願いします。』 との嬉しいコメントの数々 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! ご自身でオイル交換されると 費用もかなり抑えられますし、お車の状態も把握できるので一石二鳥だと思います。 当社ではオイルエレメントやエアコンフィルターのように簡単に交換できる部品やコーティング剤や洗車の拭き取り用タオルなども販売しております。 お時間有ります時にでもページを覗いていただけたら幸いです! それでは社員一同こちらこそ またのご利用を心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2022/04/28
    ひろ(^ ^)4949さん
    プリウスのオイル交換に使用します。 月に2000km通勤で走るのでコスパのいいこちらのオイルを注文しました。 また、リピートしたいと思ってます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! こちらのオイルはトヨタモビリティパーツが整備工場さん向けに 販売しているTacti製のエンジンオイルになります。 トヨタが販売するオイルですので高性能で、 しかも当社ではかなりお買い得な価格で販売しているオイルとなります。 自信をもっておすすめできますので 無くなったらまたお選びいただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/04/24
    きよびんさん
    良かった
    迅速な対応で連休後の発送でしたが連休前に商品が届きました。 トヨタ純正オイルが安く買えるので毎回、発注しています。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/16
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 こちらのオイルはトヨタモビリティパーツが整備工場さん向けに 販売しているTacti製のエンジンオイルになります。 トヨタが販売するオイルですので高性能で、 しかも当社ではかなりお買い得な価格で販売しているオイルとなります。 自信をもっておすすめできますので 無くなったらまたお選びいただければ幸いです! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2022/03/18
    ta-kenさん
    トヨタ純正と性能に遜色は無く、コストパフォーマンスに優れたオイルです
    注文日:2022/03/10
    2021/11/28
    ヤッシー118さん
    自分でオイル交換をするので20リットル缶でお値打ちに購入出来ました。 使いきったらまた、購入したいと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『使いきったらまた、購入したい』との嬉しいコメント、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! オイル交換ご自分で行えばかなりの節約になりますし、 お車の状態もわかり一石二鳥にも三鳥にもなりそうですね! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/11/27
    ヒロシ675さん
    まだ使用していませんが、綺麗な状態で納品されました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 ★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! ヘコミや漏れ等なくお届けできたようで安心いたしました! オイル交換ご自分で行えばかなりの節約になりますし、 お車の状態もわかり一石二鳥にも三鳥にもなりそうですね! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/06/11
    2回目リピートです。 SNグレードからSPに変更 してみました。 自分でオイル交換するので、 コスパが良いです。 値段も手頃なので 長くお付き合いできたらなと 思います。 発送も素早くて助かってます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/09
    2021/07/03
    リピートご注文、 嬉しいコメントありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! オイル交換はお店でやるのとご自身でやるのでは 価格が全く違いますよね。 何よりお車をご自分でメンテナンスされることで 愛車への思いやりもふかまるかと思います! 当店はお客様の楽しいカーライフを応援させていただいております。 オイルエレメントやエアコンフィルター、コーテイング剤など 様々な商品を取り扱いしておりますので また何かございましたらご気軽にご連絡くださいませ。 それではまたのご利用社員一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!
    2021/04/17
    リピートで購入。これからも継続購入予定です。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/03
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! クルマノブヒンヤ店長の能美です。 『これからも継続購入予定』との嬉しいお言葉大変嬉しく思います! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2021/04/04
    SNからSPグレードになってから初めての使用です。 体感的には変化ありませんが、きっとタイミングチェーンにとっては 優しくなったことでしょう。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/09
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 目に見えないので実感しずらい所ですが、 確実にエンジンオイルも進化しております。 おっしゃるように体感できなかったとしても確実にお車のエンジン保護になっているかと思います。 エンジンオイル以外にもオイルエレメントやエアコンフィルター、誰でも簡単に施工できるガラスコーティング剤など様々な商品を多数取り扱いしておりますので、また何かございましたらご気軽にご連絡ください。 それではまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました!