2024/05/19
    白柴犬のシロさん
    荷物の追跡の検索しても配達店に到着してないのに商品が到着しました。 商品は、クロネコさんが19日の朝一に配達してくれました
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    レビューありがとうございます。 クルマノブヒンヤ店長の能美です。 、 また、★★★★★星5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます! 顔が見えない通販ですので安心してお買い物いただけますよう 日々努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします! レビュープレゼントの発送はお待たせしてしまい申し訳ございませんが 1ケ月程度お待ちくださいますようお願いいたします! またのご利用を社員一同心よりお待ちしております! ご利用ありがとうございました!
    2016/04/25
    楽チン
    メリットは、なんといっても時間が短縮されること。 ワックスは、洗車→拭き上げ→ワックスをのばす→拭き上げ→完了。 に対し、 洗車→軽く吹き上げ→シュプレーム→完了。 となり、窓にも使え、ワックスと違って使い分ける事なく全体を仕上げれるとこです。 油膜は、ワックスに分がありますが、激しい雨風などの環境でない限り添付頻度は同じ位と考えてますので、ボディに対するダメージ、拭きムラを考慮すれば、ワックスより手間がかからないメリットだと思う。 美しい光沢を求めるのであれば、ワックスを使ったりするのも良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/22
    2017/02/26
    boeing7185さん
    コーティングの定番です。
    本商品が一番輝きが持続すると思います。使い続けて10年になります。販売しているお店が少ないのが難点ですが、今後とも使い続けてまいります。
    注文日:2017/01/28
    2016/10/31
    88koitaroさん
    スズキのディーラーに勤めているときから愛用しています。簡単で効果も良いのでとても気に入ってます。
    注文日:2016/10/24