4 2023-03-08

ミニバスの卒部プレゼントに
むちゃくちゃかわいいです🧸
ただ、思ったより小さかった💦

4 2022-09-28

商品は大満足でしたが、、、
とっても可愛いです!ユニフォームの再現率も高く記念にもなりプレゼントにオススメです。
商品は大満足でしたが、ショップとのやり取りに不安があったので評価4にしました。
電話での問い合わせを受付ていないとの事だったのでメールで問い合わせても数日返信がなかったり、データの修正をお願いしても返信がなかなか来ない、発送日の相談をしてもそれに対しての返事がないなど不安しかありませんでした。
混み合っていて、制作に時間がかかる事は承知していましたが、デザインや発送の相談など、早く返事をいただきたい要件は迅速に対応してもらいたかったです。

• Na-danさん
  • Na-danさん

4 2022-12-21

本物そっくりのユニフォームで、とても満足なのですが、くまの目や鼻が少し曲がっているものがあって…そこが少し残念でしたので⭐4です。

• ポフィさん
  • ポフィさん

4 2020-02-12

メールでのやり取りも丁寧でわかりやすく、何よりもユニフォームの再現が完璧なのには感動しました!とっても良い記念品になりました。

4 2017-02-10

卒団式
少年野球チームの卒団式用に購入しました。
丁寧に対応していただけて、とても満足です!
スマホからでも大丈夫でした。
少し高いですが、記念になります。

4 2015-12-07

とてもかわいいです
娘と娘彼へのクリプレで購入。
あまりにもかわいくて、早く見せたかったのでもう渡しちゃいました^^;
ただ、クマのぬいぐるみ3体のうち1体の顔の形がいびつで
斜めに曲がってついていました。B品レベルかな〜?残念。
綺麗な2体をプレゼントしました。
2人とも、とても喜んでいました^^
しかしながら、ユニフォームの仕上がりのクオリティは素晴らしいです。
対応も親切丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました。
また何かあればお願いしたいと思います。

4 2021-12-15

注文個数6個
11月9日注文
12月14日納品
仕上がりはとてもかわいく満足しています。
注文から納品まで時間が掛かりますので、その日数まで考慮した方がいいと思います。

4 2021-04-03

毎年好評です,,,が。
同類の商品を見たことがありますが
こちらが一番表情がかわいく
ユニフォームの生地もしっかりしていると思います。
リピートですが繁忙期だった為、到着に1ヶ月かかったので期日がある場合は早めの注文をおすすめします。

4 2020-03-14

柔道卒団記念
今朝届きました。リアルに柔道着を再現して頂き感動しました。子供達のいい記念になると思います。ありがとうございました。

4 2020-02-12

1月13日に注文して2月12日に届きました!可愛い!注文が殺到する、時期なのは解っていましたが間に合うか途中で不安になり問い合わせして親切に回答してくれて安心しました!思ったより小さいと感じたので大きさを比較した画像などあればいいなっと思いました…。渡すのが楽しみです♪

4 2019-12-01

注文してから初回のデザイン完成まで、少し時間がかかりますが、細部まで再現してもらい、部活のお友達や保護者も満足してくれています。

• おく2424さん
  • おく2424さん

4 2019-02-21

とても可愛いいです!
くまの色も何種類かあり ユニフォームも送った写真と同じように仕上がりプレゼントするのが楽しみです。サイズがおもいのほか小さいかったです。あと ユニフォームのデザインを確認で送ってらったのが可愛かったのでシールとかになれば
色紙などにも貼れていいかもとおもいます!

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

4 2018-05-29

記念になりました
注文してからかなり日数が立ち、3年生が卒業してから到着しましたが商品自体はしっかり作られていて子供たちも喜んでいました。

• anjera0520さん
  • anjera0520さん

4 2017-12-11

卒団式に
ミニバスの卒団生に記念品として購入しました。商品は大満足です。ユニホーム、切りっ放しなのがほつれてこないか心配なくらいです。他の方のと間違えて配送されそれが客同士での配送し合いだった事に個人情報等多少不安が残りますが迅速に連絡を頂けたので結果良かったです。

4 2017-07-20

くまちゃん到着
今日、無事届きました
デザインが決まってから、一週間もしないうちに、出来上がりました
3年生の慰労会で渡そうと思ってるんですが、きっと喜んでもらえると思います
ありがとうございました