2024/03/10
    aifam0907さん
    サイズ:- | カラー:クローム
    前はホームセンター等で売っているよく見る容器を使っていましたが、年齢(フレブル現在6歳)や今後の事を考え、お値段は高いですが購入してみました。 飲む水の量が格段に増えました! 水もたっぷり入るし 自主的によく飲む様になって嬉しいです♪ 買い替えて本当に良かったです!
    注文日:2023/12/22
    2022/06/10
    XJAPANさん
    愛犬に
    我が家のフレブルの兄妹犬用に購入しました 高さもちょうど良くて色も気に入りました
    注文日:2022/03/10
    2017/10/10
    とても良いです
    うちのフレブルが脳腫瘍になってしまいました・・首を下げる動作がつらくなったのと、発作の後や薬の影響などでふらつくことが多く、飲食、特にお水は飲みにくそう。 そこで、広めの台の上に滑り止めマットを敷いて、その上にステンレスのボウルを置いてごはんとお水をあげていました。ずいぶん飲食しやすそうでしたが、最近ふらつきが強く、よくお水のボウルをひっくり返しては落ち込むようになり、あまりに可哀想でこちらのお品を求めました。 とても素敵なお品が届き、早速お水を入れましたが、ナナメになっているのが気持ちが悪かったらしくしばらく飲もうとしませんでした(仕方なくこれまでのボウルにも水を入れておきました)、しかし3日目にチョロっと口をつけ、飲みやすいことに気が付いたらしく、そのあとがぶ飲みしていました(涙!)。 買ってよかったです。 敢えてひとつ要望があるとすれば、うちの子のような状態の場合、ふらついてスタンドに足を引っかけやすいと思うので(いまのところ引っかけていませんが)、今のようなスタイルではなく、円柱(缶詰とかドラム缶のような・・)型のスタンドのタイプがあると最高です。
    注文日:2017/10/02
    2021/01/30
    お店に配送についてお問い合わせしたところ早急な対応でとても安心しました。今後も機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/20
    72155さん
    オレンジ色買ったんですけど、金色みたいに見えます。可愛いからいいんですけどね。付属のボウルもしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2020/12/06
    2020/04/14
    家族が増えるたびに購入させていただいてます。 とても使いやすくってスタイリッシュで大のお気に入りです。 フレンチブルドッグの高さに本当にあってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/26
    2018/12/22
    腰痛になった愛犬に購入しました。 値段は高いですが、もっと早く買ってあげれば良かったと思う良い品です。
    注文日:2018/11/30