2016/07/02
    使い勝手がいいです
    注文間違いによって、ラッキーな事に1皿(スタンド)、2皿(テーブル)の両方実物を見る事が出来ました。スタンドを初めて見た時は想像より大き目だと思っていたのですが、やはり餌と水を同時に用意できる方が便利だと思いテーブルにしました。スタンドで大きいと思ったのですが単純に倍の大きさではなかったのでまとまりが良く大満足です。ただ、傾斜がついているので、餌は食べさすそうなのですが水は半分より少なめにしないと周りの水はねが多くなります。なので-1とさせていただきました。ショップの方とやりとりしている間に2匹目を飼い始めたのでリピ検討中です。 最初の商品は豆柴(4ヶ月・オス・4.8kg)用にテーブル(L)にしました。キツネタイプの足が長めの子なので(L)で首はかなり楽々で食べています。 2匹目は豆柴タイプで月齢は同じなのですがひと回り小さな子(3kg弱)なので今からの成長を考えてS・Mで迷っています。
    注文日:2016/06/25
    2021/04/25
    ちょころん425さん
    可愛い!!!
    軽くて扱いやすくて可愛い!名前を入れる備考欄が見当たらず、問い合わせしたらすぐに返信頂きご対応頂きました!
    注文日:2021/04/18
    2017/05/21
    ちょっと高いけど
    商品の説明文にもある通り、ちょっと高いけど。 でもずっと使えて良い物です。 なかなか食器が斜めになっているタイプがないのですが、これは高さも丁度良く、斜めになっているので、食べやすそうです。 3.5キロのトイプードルですが、Mサイズで良い感じです。 名前の丸文字も可愛いくて、お気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2017/01/18
    だっくんケツさん
    2個めです
    2匹目用に購入しました。 先住犬で良さを確信していたのでリピするつもりではいましたが、2匹目のメスが柴犬でも小さ目だったので体型が決まるまで待っていました。 10ヶ月経って体重も変わらなくなったので今回購入を決めました。 やはり、いいと思います。 5kgでも10kgでもMサイズで丁度いい感じです
    注文日:2017/01/04
    2016/04/17
    ba-ba9237さん
    良かった!
    値段は少し高めですが一生物として使えそう? 名前入れが気に入りました。
    注文日:2016/04/12