北欧 伸縮 カーテンレール スクエア 2.0m...(マド モード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

30年前の金属管丸出しのレールと交換しましました。サイドカバーがあるとちょい高級感があっていいですね。固定するブラケットL字金具がこれまでと逆で、下向きになっていましたが、その分レールが上に上がることで光漏れが少なくなったように思います。ランナーの滑りもスムースで気持ちいいです。

5 2020-07-09

デザインが気に入っています!二回目購入させて頂きました。大満足です!

4 2020-07-06

白を購入しました。とてもかわいいですが、ねじが短いのかグラグラしました。他の方が書かれているように長いサイズを使用しました。

5 2021-01-14

木目ホワイトのカーテンレール
真っ白ではなくアイボリーなので高級感あり、お部屋にマッチしました
お安いのにサイドカバーも付いて とても良かったです

5 2020-11-03

お手頃価格でオシャレな物を探していました。
アップレールで、この価格で購入できて、とても良かったです。

• -taka-0211さん
  • -taka-0211さん

4 2020-05-19

子供部屋に
以前つけてたものが壊れ、購入しました。
電動ドリルで一人でつけました。
レールはスムーズに動き、いい感じです。
デザインや見た目は値段通りかな〜という感じ。
二階の子供部屋につけるにはちょうどいい感じなので結果満足です。

• wh296pさん
  • wh296pさん

4 2020-05-14

とてもいいです
商品はすぐに届きました。
色も写真のままで商品自体はとても気に入っています。
ただ、確認すべきだったのですが滑車の数が思ったよりも少なくレース用と調整してギリギリでした。
予備も含め少し多めに付けて欲しいです。

4 2020-04-15

カーテンレールなので目からは遠いですがほんのり木目調でおしゃれです。

4 2020-02-25

良いです
簡単に取付けられました。カーテンの滑りも良く、全く問題ありません。

5 2019-12-24

満足です
とてもオシャレで気に入りました!有難う御座いました。

5 2019-07-13

冬になったら、スクエアは防寒に役立つでしょう。

4 2019-02-21

持ち上げ式ブラケットは取り付けやすくて、なんとか1人で出来ました。色は白と悩んでベージュにしました。結果、取り付け部分と色味が似てるので目立たず丁度良かったです。サイドカバーが安っぽくて残念でしたが値段が値段なので仕方ないんでしょうね。でもパッと見は素敵なので、いい買い物が出来ました。

4 2019-02-08

取り付けも非常に簡単
取り付けも非常に簡単に出来ました。
1つ難をいうと届いた際にレールの中にこまが入ってしまっていて、両端の留めをはずして挿し直さなければいけなかったのが残念ですが・・・

5 2016-04-04

女性でも取り付けできました!
女性一人でも取り付けできました!
取り付けたい位置にセットし、マーカーなどでネジ穴からマーキング。
付属ねじが長めなので、キリで穴をあける。
ドライバーでネジをしめていく。
電動ドライバー無しでも、上記の順で取付可能でした。
ネジしめは、真ん中の二か所を軽く留めたほうがラクにできます。
(↑サイドは後で)
一か所を一気に絞めてしまわず、4か所、同じくらいずつ、しめていくとラクでした。
腕を上に伸ばしての作業は力が入りません。高めの安定感ある椅子で行ったので作業しやすかったです。

5 2018-06-13

普通より
普通より、ちょっとだけおしゃれなかんじです。
値段も手頃で、大変良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーカーテンレール