北欧 装飾カーテンレール スクエア 2.0m...(マド モード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 新築の新居に為に、カーテンレールを探していました。賃貸に付いているような、もっと安価な物もあったのですが、せっかくの新居だし…アイアン調の可愛いのもいいなぁ…とか色々悩みました。予算がそんなになかったこともありましたが、レビューも割りとよかったので掃出し窓のカーテンレールは全てこちらで注文しました。お部屋の色に合わせて、ホワイト3つ・ダークオーク1つ。配送は割りと早く、思ったよりもコンパクトに届きました。パッと見は安っぽい感じで ・・・(続きを読む
  • めみちゃんmamaさん
  • 3 2016-06-05
  • 悪くないけど価格相応かも
  • 実物は写真よりも価格相応の品質でした。とくに両端のカバーは、最初に商品を見たときはカバーが付いていない?!と思った程、写真で見たのと別物の印象でした。バー部分も傷が付きやすく、ちょっとしたことで剥げてしまいます。とはいえ、味気ないアパートの汎用品に比べるとちょっとしたオシャレ感は演出でき、決して悪くありません。価格相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

冬になったら、スクエアは防寒に役立つでしょう。

4 2019-02-21

持ち上げ式ブラケットは取り付けやすくて、なんとか1人で出来ました。色は白と悩んでベージュにしました。結果、取り付け部分と色味が似てるので目立たず丁度良かったです。サイドカバーが安っぽくて残念でしたが値段が値段なので仕方ないんでしょうね。でもパッと見は素敵なので、いい買い物が出来ました。

4 2019-02-08

取り付けも非常に簡単
取り付けも非常に簡単に出来ました。
1つ難をいうと届いた際にレールの中にこまが入ってしまっていて、両端の留めをはずして挿し直さなければいけなかったのが残念ですが・・・

5 2018-06-13

普通より
普通より、ちょっとだけおしゃれなかんじです。
値段も手頃で、大変良いと思います。

5 2018-10-10

オシャレです。
中レン、長戸ではない二階用に購入しました。オシャレだったので、知り合いにも頼まれて、また購入する事になりました。長戸ではないから、耐久性も関係ないかなと。

5 2018-10-07

カーテンレール
障子が眩しくてカーテンが必要と思い色々探してこちらの商品が手頃で取り付けも簡単そうだったので購入しました。
簡単に取り付けられ良かったです。

5 2018-09-27

オシャレ
自宅の二階用に購入しました。長戸での使用ではないから、重量的にも全然問題ないです。思っていたよりもオシャレだったので、寝室用にもまた注文しようかと考えています。

5 2018-07-17

新築時につけたカーテンレールの調子が悪くなってきて、ずっとストレスだったのですが、こちらに付け替えてあっさり解消しました。おばちゃん一人でも簡単につけられ、こんなに安いのならもっと早くに探していればよかったです。

4 2018-05-31

シンプルなおしゃれに満足
初めはニ◯リでお安く買ったレールを付けていたのですが、ストッパーがプラスチック製だったため3年くらいで割れてしまい、丈夫そうなこちらのレールを購入しました。中心の磁石のところを2番目の穴に入れたらレールの継ぎ目で引っかかってしまいスムーズに開閉できなく少しがっかりしたのですが、1番端の穴に入れたら問題なく動きました。これなら長く使えそうです。

• みタリさん
  • みタリさん

5 2018-10-14

二人で簡単に取付られました。コスパもよく気にいってます。

5 2018-09-20

よかった
取り付けも簡単で梱包もしっかりしていただきありがとうございました。

5 2018-08-30

以前購入したものを買い足したく、こちらで購入しました。

5 2018-08-09

木目の色合いもよく、問題なく使えてます。

5 2018-03-22

繋ぎ目の引っ掛かりが不安でしたが全く問題ないです。電動ドライバーで2人がかりで取り付けました。一人ではちょっと厳しいかも。

5 2018-01-20

子供たちに壊されたので購入しました。継ぎ目の部分で少し引っかかる感じがあります。でもすぐに壊されそうなので気になりません。