木製カーテンレール ONE【slim】2m ダブル...(マド モード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

お店の対応に感激!
色合いが気に入って、2度目の購入です。長さ調整も2回目なので慣れてきて、ノコギリでゴリゴリ切りお終わったら!!反対側を切ってしまっていました。。。ストアにメールすると、直ぐアドバイスを下さり、親身に対応して下さいました。お店の対応に感激です。又是非このお店で買いたいです。ありがとうございました😊

4 2020-10-15

色合いが良い
色合いや形は写真通りで気に入ってます。サイズが幅2mの物しかなく、家の窓枠は幅130cmだったので30cm(片方15cmづつ)自分でカットしました。とても良い感じです。カットすると端の飾り木の穴が無くなってしまったので、自分でネジを刺して取り付けました!壁が広ければ、窓枠が狭くても2mのままで良いと思います。両脇がカーテンで隠れるので、大きな窓がある様な錯覚で綺麗です。サイズカットは1番最後に雰囲気を見てから決められる事をお勧めします!

• おく6052さん
  • おく6052さん

4 2020-08-05

伸縮レールの金属の音とは違って木の音で素敵です。お値段以上だと思います。
決まった高さにまっすぐ取り付けるのは1人だと大変です。レールの真ん中に支え木があるのでカーテンを閉めると少し隙間が開きます。

4 2020-04-15

キャップを取り付ける穴が中心まで長く開いていると思ったがある程度の長さしか空いていないので、両端を切りすぎた場合はセルフで穴を開ける必要があります。

5 2019-06-17

シンプル
このデザインが気に入って購入しました!
新居にもバッチリでした!

5 2019-05-24

木の感触
見た目もボリューム感あり想像以上に立派なものでしたが、何より日々のカーテンの開け閉めの際に、木のポールと木のリングランナーがコトコトと触れ合う感触がとてもナチュラルで贅沢な気分にさせてくれます。
大変コスパのよい商品です。

• kumikoさん
  • kumikoさん

4 2016-08-17

きちんと対応していただけました。
ノコギリでカットしたのが悪かったのか原因はわからないけど、サイドの部分のネジがきちんと回らず、片方だけただ被せてるだけの状態です。まっすぐではなく、全体的になんとなくしなってるし、我が家にとっては失敗でした。安くて可愛いのですけど、かろうじて使えてる状態なので星1つにしておきます。
🍀
その後、レビューを読んだお店の方から連絡があり、すぐに新しくカットされたものを送っていただけました。
送っていただいたレールは満足しています。
1つめのレールを処分する手間がかかりましたので、星は4つにさせていただきました。

5 2015-11-06

よい商品を購入できました
木製の装飾タイプのカーテンレールを探していて、こちらの商品を見つけました。
取り入れやすい手ごろな価格で、本当によかったです。
取り付けも問題なく行うことができました。
色はナチュラルを購入しましたが、無垢のフローリングや杉板を張った室内なので、部屋にマッチしてとても良い雰囲気になりました。
購入してよかったです。

5 2015-10-01

リピート!!
新築にホワイトを購入。w178の窓にカットせず使用。違和感無くつけれました。質もそこまで安っぽくもなく、かといって綺麗すぎるわけでも無く。初めてのレール取り付けでしたが、下地探知器を使い、角定規と手芸用の消えるペンでマーキングをして、インパクトとドライバーを使い、成人素人2人で問題無く取り付けれました。主張しすぎるわけでも無く、素っ気無くもないレールで気に入ってます。

4 2015-12-23

お値段も安く、しっかりした作りでとても満足しています。
対応も良く、すぐ届きました。

4 2015-12-11

お買い得
木製カーテンレールでこの価格はなかなか見当たらないのではないでしょうか。モノも悪くないです。

5 2015-11-17

新居用ににウォルナットを購入しました。
少し色が濃いかな?と思ったけど窓につけると引き締まった感じで、おしゃれな部屋になりました。

5 2015-10-29

存在感のあるカーテンレールとてもかわいいです。

5 2015-10-21

増築に伴いウォルナット2本購入しました。
注文から到着までスムーズで3日で到着しました。
見た感じ、値段の割に重みがありお得な買い物をしたと思います。
色も写真どうりの色でした。

5 2016-05-25

届きました
届いた時少し不安でしたが取り付けたら結構良かったです
大満足です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーカーテンレール