木製カーテンレール ONE【slim】2m ダブル...(マド モード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • よい商品を購入できました
  • 木製の装飾タイプのカーテンレールを探していて、こちらの商品を見つけました。取り入れやすい手ごろな価格で、本当によかったです。取り付けも問題なく行うことができました。色はナチュラルを購入しましたが、無垢のフローリングや杉板を張った室内なので、部屋にマッチしてとても良い雰囲気になりました。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • ホワイトを2本購入。色はナチュラルに近いですね・・・思ったより存在感がありバルコニーなどの大き目の窓用が良いです。同じ部屋で2本取り付け予定でしたが大きかったので購入していた他のレールと組み合わせて使用。他のレールも白に近いナチュラル色だったので違和感なく使用出来ました。レールのカット時に少し斜めになってしまいましたが大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆* みにぃ *☆さん

5 2019-06-17

シンプル
このデザインが気に入って購入しました!
新居にもバッチリでした!

5 2019-05-24

木の感触
見た目もボリューム感あり想像以上に立派なものでしたが、何より日々のカーテンの開け閉めの際に、木のポールと木のリングランナーがコトコトと触れ合う感触がとてもナチュラルで贅沢な気分にさせてくれます。
大変コスパのよい商品です。

4 2017-09-27

商品
違う物がきましたが、即対応して頂けたので、良かったです。取付も簡単です。

• kumikoさん
  • kumikoさん

4 2016-08-17

きちんと対応していただけました。
ノコギリでカットしたのが悪かったのか原因はわからないけど、サイドの部分のネジがきちんと回らず、片方だけただ被せてるだけの状態です。まっすぐではなく、全体的になんとなくしなってるし、我が家にとっては失敗でした。安くて可愛いのですけど、かろうじて使えてる状態なので星1つにしておきます。
🍀
その後、レビューを読んだお店の方から連絡があり、すぐに新しくカットされたものを送っていただけました。
送っていただいたレールは満足しています。
1つめのレールを処分する手間がかかりましたので、星は4つにさせていただきました。

5 2015-11-06

よい商品を購入できました
取り入れやすい手ごろな価格で、本当によかったです。
取り付けも問題なく行うことができました。
購入してよかったです。

5 2015-10-01

リピート!!
新築にホワイトを購入。w178の窓にカットせず使用。違和感無くつけれました。質もそこまで安っぽくもなく、かといって綺麗すぎるわけでも無く。初めてのレール取り付けでしたが、下地探知器を使い、角定規と手芸用の消えるペンでマーキングをして、インパクトとドライバーを使い、成人素人2人で問題無く取り付けれました。主張しすぎるわけでも無く、素っ気無くもないレールで気に入ってます。

4 2015-12-23

お値段も安く、しっかりした作りでとても満足しています。
対応も良く、すぐ届きました。

4 2015-12-11

お買い得
木製カーテンレールでこの価格はなかなか見当たらないのではないでしょうか。モノも悪くないです。

5 2015-11-17

新居用ににウォルナットを購入しました。
少し色が濃いかな?と思ったけど窓につけると引き締まった感じで、おしゃれな部屋になりました。

5 2015-10-29

存在感のあるカーテンレールとてもかわいいです。

5 2015-10-21

増築に伴いウォルナット2本購入しました。
注文から到着までスムーズで3日で到着しました。
見た感じ、値段の割に重みがありお得な買い物をしたと思います。
色も写真どうりの色でした。

5 2016-05-25

届きました
届いた時少し不安でしたが取り付けたら結構良かったです
大満足です!!

• cheesemixさん
  • cheesemixさん

5 2017-05-06

古いマンションですが、カーテンレールを取り換えることで窓際が一気におしゃれになって満足しています。
取り付けはたいへんでしたが、不器用な自分でも何とか一人で取り付けることができました。
購入からずいぶん時間が経ってしまいましたが、変わらず愛用をしています。

4 2016-12-21

早いッッ!
注文してすぐ来て驚きました!モノもしっかりしていて、新築のリビングに使用したくて注文したのですが、イメージとぴったりでした

4 2016-06-14

思ったより、しっかりしており大きかったです。値段的には満足です。