5 2023-05-26

喜んで食べています。
もうすぐ15歳になるミニシュナです。
今年に入ってから肝臓の数値が以上に悪くなり、何か肝臓にいいフードに変えようと思って思い出したのがこちらのキセキのごはんです。
前にアレルギーで皮膚が赤くなりフケがひどくなった時があったのですが、いくら薬を飲んでも全く効果がなかったのに、こちらの皮膚サポートを食べさせてからぴたりと湿疹が治ったことがありましたので、今回も迷うことなく選ばせていただきました。
食べ始めて2ヶ月ほどになりますが、測れないほど高かった数値も落ち着いてきて、薬も半分の量になることができました。味も美味しいのか喜んで食べているし、まだまだ元気でいてほしいので、こちらでお世話になっていこうと思います。

4 2023-08-27

久しぶりにリピートしました。お値段が上がっててびっくりしました(><)送料対策で前は3袋まとめ買いしていたのを今回は2袋にしました。
3年程続けて食べていたところ薬がなくても肝臓の数値が安定しだして病院の先生も普通のフードに戻してもいいかもと言うことだったので約1年くらい普通のフードを食べていたのですが最近また少し正常範囲内の一番上まで数値が上がり始めたのでこちらの肝臓の療法食に戻しました。また数値が安定してくれると嬉しいです。
犬も気に入って食べています。肥満も気になるので1日のグラム数がどうしても少ないので少ない量を3回に分けて食べています。体重も安定しています。

• カスケさん
  • カスケさん

5 2023-06-23

歯が悪いので砕いてあげてますが、手でも砕けます。肝臓が悪いと言われてからずっとこれです。

5 2023-06-08

シーズー犬を飼っています。先天性の脳の病気で、てんかんの薬を与え続けたところ、肝臓が悪くなってしまいました。かなり悪い状況で、すがる思いで、こちらのフードを与えはじめました。美味しそうに毎回完食してくれます。脳の病気もあるので、ごはんの時は興奮して、大変ですが、粒も小さいので安心して与えられます。しばらく続けて与えたいと思います。

4 2024-04-15

ゴールデンとバーニーズのMIX犬12歳です。10歳を迎えた頃に小肝症から肝臓の数値が悪くなりだしお薬を飲むほどではないけれど獣医さんから療法食ロイヤルカナンを勧められ問題なく食べていました。そんな中、2月に悪性腫瘍が見つかり手術、綺麗に取っていただいたものの転移の可能性があるとのことで悩みに悩んで抗がん剤治療に踏み切りました。人のそれとは違いうちの子に合っている治療なのか心配するほどの副作用はなく食欲も変わらずあります。ただやはり体にダメージがない訳ではないので少しでも良い物を食べさせてあげたく調べたところ、こちらのフードに辿り着きました。慣らすために元のフードに混ぜてあげてみました。最初は普通に完食していましたがこちらのフードがよほど美味しいのか元のフードを避けてキセキのごはんだけを上手に食べるように(笑)お散歩と食べることが大好きな子なので癌には罹ってしまいましたが楽しく暮らせるよう願いを込めてキセキのごはんを続けてみようと思います。ただ、お値段が( ; ; )大型犬のためなかなかの金額です。もう少しお安かったらなぁ&#12316;との思いなので☆−1にさせていただきました。

4 2024-01-13

注文から、配達まで、早くて大変助かります。
うちの、トイプードル14歳が去年12月に、
脊髄を、悪くして歩けなくなり、ご飯も
ほとんど食べなくなってたので、色々探して
こちらの、商品に出会えました。
食べないかもしれない、不安でしたが
なんと、食いつきも、よく沢山食べるように
なりました。今では、少しですが、匍匐前進して
るようです。本当に、有難うございました。

5 2024-01-09

いつもありがとうございます。相変わらず よく食べてくれます。

5 2023-12-26

何度もリピートしてます。うちのこはこのご飯が大好きでいつもぺろりと食べます。
美味しいだけでなく肝臓の数値も安定してるのでなくてはならないご飯です。
ただ少しお値段がお高いので購入時いつもえいっ!と気合が入ります。あと一日のご飯の分量が少ないのでいつも腹ペコで少ない量を3度に分けてあげてます。
あうご飯あるだけでも感謝なのでいつもありがとうございます。

• taha9396さん
  • taha9396さん

5 2023-12-18

リピート
一時期体調を崩して、いつものフードを食べてくれず、痩せてきてしまいました。
こちらのフードのおかげで食欲も出て、1対1の割合でモリモリ食べてます。元気になりました。
小粒で食べやすそうです。

5 2023-11-18

愛用
肝臓が悪い高齢のわんこのために、使用しています。これから効果が楽しみです。

5 2023-11-07

いつもありがとうございます。うちの子は愛情ごはん以外のドックフードを食べるとお腹を壊すので、
このドックフード以外考えられません。

5 2023-10-24

肝臓の薬を止めて数ヶ月経た時に受けた血液検査で平常値内の一番上の数値になり 上がってきたのでこちらを再開しました。食べ初めて3ヶ月くらい経て受けた血液検査で数値が下がっていました。薬を再開しなくてすんでホッとしました。そしてなんとなくだった効き目が確信にかわりました。なのでずっと食べ続けたいと思います。

4 2023-10-03

リピートしてます
ミニチュアダックスの18才の男の子のために、購入しています。4年程前から腎臓の値が少し高く、それ以来ずっと腎臓サポートなどのフードを食べさせています。やはり今年くらいから肝臓の数値も少し上がってきたので今回はこちらを注文しました。同じフードだと食いつきが悪くなってきたので、色々試しています。こちらのフードは食いつきも良くリピートしています。数値も落ち着いているので、このまま元気で長生きして欲しいので、少し高価ですが頑張って食べさせていきたいと思っています。

5 2023-09-25

肝臓の数値が悪くなってきたポメラニアン犬に、最初はお試しサンプルから購入してみました。
前食べてたフードに混ぜながら出した所、朝は警戒して食べてくれませんでしたが、夜には食べてました。続けてみようと思います♪

5 2023-09-19

愛用しています
肝臓が悪い老犬のシーズーように購入しました。よく食べてくれて助かります。次の検査の数値が楽しみです。