タルト01158さんの【定期購入】デイリースタイル プレミアム...(獣医師・宿南章の愛情ごはん療法食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-04-05

良いフードだと思います
我が家のにゃんずの為に購入。子猫がFIPを発症。貧血がすすみ、ウサギ肉の缶詰めで貧血が改善したのですが、急にドライフード派になったのか缶詰めを食べなくなってしまいました。ウサギ肉のドライフードを探していたところ、こちらを発見。食いつきも良く何とか食べてくれてはいたのですが、食欲も落ち先日星になりました。もう一匹も食べてくれたので、この子の為にリピート購入しました。リピート注文の際、ネットの不具合で、定期購入品が通常購入出来てしまう状態だったらしいのですが、お店から通常か定期か確認のメールをいただき、偏食な猫の為、今回はできれば通常購入したい旨伝えたらすぐに対応していただけました。香りもよく、ぜひ続けさせたいフードです。