DailyStyle プレミアムドッグフード 高齢...(獣医師・宿南章の愛情ごはん療法食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa3220さん
  • masa3220さん

5 2019-12-08

無添加で食いつきもよく、数年使用しています。
市販のドッグフードだと食べ残しが多かったのですがよく食べてくれます。
継続して購入させていただきます

5 2020-03-07

肝臓の数値が高い愛犬に肝臓サポートを与えていましたが、数値が落ち着いたので徐々にこちらのシニア用に切り替えています。激減していた体重もほぼ理想体重に戻りました。

5 2020-03-04

もう1匹の子にも
腎臓が悪くおまけに扁平上皮癌の子のために辿り着いた療法食で何度かリピートさせて頂いております。あれだけフードを食べてくれず悩んでいた事が嘘みたいに今でも食欲旺盛です。14歳になる健康なもう1匹の子にも健康維持の為こちらのフードを頼みました。こちらも犬真っしぐらという食べっぷり。切替期間が短かったにも関わらずしっかりとしたいい便が出ています。少しお高めですが未病を防ぐ意味で続けていきたいと思います。

5 2020-02-02

老犬
15歳、雄のダックスが、食欲が落ちてきていたのですが、この餌を与えたところ、ドライは
今迄余り食べませんでした、お腹も緩いウンチで
心配しましたが、スッカリ、そんな事は無くなり、ウンチも、健康的なしっかりとしたウンチに、なりました、定期的にオーダーする事にしました、これで長生きしてくれるかも知れません
ありがとうございました😊

5 2020-01-19

リピしております♪
ふと気づいたら、何年も、こちらの愛情ごはんフードを購入し続けています。バリエーションも増えてきて、ありがたいです。シニア用を中心に、関節サポート、心臓サポート、満腹感サポートと4種は在庫が切れないように購入しております。美味しそうに食べてくれるし、悪かった足の調子も順調でとても満足しています。
これからも宜しくお願い致します☆

4 2020-04-05

おススメです
おすすめです。唯一の難点はウンチが増えて、柔らかめなことです。

4 2020-03-03

やはり獣医師開発のドッグフードは安心です。

5 2020-02-20

食い付きが違います
12才のミニチュアダックスに与えています。
今まで色々な商品を試してきましたが、これが1番です。長く使ってますが飽きも来ないようでよく食べてくれます。
もう少し安かったら助かるのですが。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2020-02-14

愛犬の健康
13歳になった我が家の柴犬の
元気の源です
毛艶もよく足腰の衰えもなく
まだまだ元気に走り回っています
以前の餌から切り替えて当初は併用だったのですが
今ではこれだけで食いつきも良く
またリピートしますので宜しくおねがいします

5 2020-02-13

気に入って食べています!
ご飯の時間が楽しみなようで、気に入って食べています!
ご飯の準備をすると、身体全部で喜びを表しています!

5 2020-01-27

早く届きました。
いつも配送も早く、丁寧に梱包されています!

5 2020-01-25

室内犬で皮膚病に悩まされて動物病院から薬をもらって治療していましたが、獣医師・宿南章の愛情ごはんを
知り3ヶ月前から与えています。愛犬も食いつきがよく、今では皮膚の状態も良く大変満足しています。

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

4 2019-11-21

いつも愛用しています。ホントに良く食べてくれます!

5 2019-11-14

喜んでいます!
ご飯を出すととても喜んで食べています。
お腹の調子もいいようです。

5 2019-11-02

良く食べてくれます
15年暮らしている我が家のパグちゃん
食べ物には好き嫌いがあり大変でした
老犬ともなると毎日の食事にとても気を使っていました
お試しから与えてみたのですが
余すことなく良く噛んで食べてくれます