5 2023-07-13

リピートしてます。
9月で18才になるミニチュアダックスの男の子です。病院で腎臓の数値が高いと診断されてから、いろいろ腎臓サポートのドッグフードをあげていますが、食いつきのいい物、悪い物があり、こちらのドッグフードは食いつきがいいです。
数値も上がったり下がったりはしていますが、先生にはこの年齢にしたら優秀ですと言われました。
これからもこの子が、好む物をあげて行きたいと思います。

5 2023-05-22

顎が弱くなった老犬用です
砕いてお湯でふやかすと食べ易いようです
スグに届き助かります
ありがとうございます

5 2022-11-16

感謝です。
13歳トイプードル女の子です。9月23日に血液検査したところ腎臓の数値が悪くそれからは腎臓療養食と腎臓病対応クッキーになりましたが、3種類のフードを購入しましたが、まったく食べなくなり困っていたところ宿南のきせきのごはんをネットで知って取り寄せたところ、不思議とこれだけは食べてくれました。以来きせきのごはんとクッキーで食事制限を続けたところ、11月14日の検査でなんとクレアチニンは2.0から1.5mgにBUNは55から20mgになり、正常範囲内になりました。ただ体重が4,8kgから4.2kgに落ちてしまったので、これからはフードの量を少し増量して、おかしもかぼちゃや干しいもをあげて体重を戻すようにお医者さんに言われました。まだ全然油断できませんが、涙がでるほど嬉しかったです。宿南のきせきのごはんに感謝しかありません。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2022-06-16

キセキの腎臓のドックフウドは、無くてはな
さっそく、キセキの腎臓の、ドッグフードが、届きました。初めて与えましたが、何の抵抗もなく、美味しいそうに、食べています。これから、ずっと続いていこうと、思います。1ヶ月後の、血液検査が、楽しみです。この前の、血液検査では、腎臓の、数値が、高かったので、この、キセキの、腎臓のドックフウドに、たどりつきました。

5 2022-05-12

早々に 発送して頂きありがとうございました。
血液検査の結果で腎臓の数値が上がり 色々な腎臓ケアのドックフードを与えたのですが ほとんど食べてくれず 悩んでいた時に このフードとSNSで知り
お試しのフードを 注文し与えたところ 一口食べたら 頂戴 頂戴と……すぐに 注文し 今では喜んで食べています。 ありがとうございました😊年齢も高齢になり 14歳8ヶ月 になりました。もっともっと
元気でいて欲しいです。

• グベベさん
  • グベベさん

4 2022-11-22

シニアになり、少し柔らかいのがお気に入りです。腎臓が気になり朝ごはんはこのフードになり、継続してます。血液検査も維持できています。

5 2022-03-11

我が家のワンちゃんは、18歳の女の子です。
老犬になり肝臓の数値が良くなくて、お薬も頂いています。
去年の12月に先生から今月持つかどうかと言われるぐらいご飯少ししか食べなくなったのです。
前から大好きなお魚、お豆腐、チキンとかプラスしてあげてたのですが、進まず、おやつも色々買って、1日おやつなら食べるという日々もありました。
毎日必死でした。
そんな時、こちらのご飯をみつけてあげたとこ、パクパク食べたのです。
もう、嬉しくて、嬉しくて、こんなに何もプラスしなくても食べてくれるのを見たのは、久しぶりだったので、、ウルウル来ました。
今は、今までのご飯に肝臓サポートのご飯とこちらの7歳以上のプレミアムフードと混ぜてあげてます。
本当に感謝しかありません。

5 2020-12-24

13才で腎不全
このフードには大変感謝しております。
うちの子はヨーキーの女の子13才で腎不全になってしまい、あらゆる腎臓食を試しましたが
食べてくれませんでした。
こちらの商品はお試し品がありましたので
ダメ元で購入してあげてみたところ
食べてくれたんです!
本当に嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。
ショップの方の対応も親切で早く発送していただき有難いの一言です。
そく1キロを購入し、これからも頼りにしています。

• 甘.夏さん
  • 甘.夏さん

5 2021-11-25

奇跡のご飯です
どの療法食をあげてもトッピングをしなければ食べず、直ぐに食べ無くなっていたのですが、こちらのご飯はトッピングしなくても喜んで、食べてくれます♪ほんとに奇跡のご飯ですね。

5 2021-09-09

先ずはお試しをしてみて、喜んで食べたのですが、まだ他のフードを食べていたのですぐには買いませんでしたが、腎臓の数値が悪くなり何も食べなくなったので、すぐにたのみましたら、喜んで完食したので本当にありがたかったです。また飽きてしまわないことを祈るばかりです。

5 2021-08-22

ハッピー
いつも有難うございます。
このご飯のおかげでうちの子は元気です!
また宜しくお願い致します☆

5 2021-07-18

うちの子ハッピーがハッピーです;
いつも有難うございます(^^)
注文するたびに
うちの子が元気で居てくれる事に感謝し
嬉しく思います☆

5 2021-06-17

感謝です☆
このご飯のお陰で
うちの子は元気です。
これからも宜しくお願いします(^^)

5 2021-02-11

腎不全
うちの子は腎臓食でも
こちらの商品だけは
食べてくれるので助かってます。
作っていただいてて感謝ですm(_ _)m
今後とも宜しくお願いします☆

3 2022-05-05

腎不全のワンコに
食べなくなってしまったので色々とエサを
買ってみた。でもこれも食べてくれなかった。
他もチャレンジしてるけどほぼダメだから
仕方ないかな。