めるるん2551さんの【元祖じゃじゃめん】【白龍】盛岡じゃじゃ...(盛岡じゃじゃめん白龍 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

美味しい楽しい❗
見た目で食わず嫌いで食べませんでしたが、お土産でもらい、美味しくてビックリしました❗それから注文しました。箱がしっかりしていて、プレゼントにもいいと思います。二度目はアレンジして色んな味が楽しめました❗肉味噌が多目に入ってるので、○水の拉麺の麺で混ぜ麺にしたり、汁ありラーメンにしたり❗肉味噌が美味しいので、鶏ガラで伸ばすだけで十分美味しかったです❗何日も楽しんじゃいました(*^^*)子供も大好きで朝から食べて大満足で学校へいきました❗
月いちで頼もうと家族皆大賛成でした〜(о´∀`о)

関連ジャンル 食品麺類うどん