• のの1984さん
  • のの1984さん

5 2022-01-25

リピートです。前買った分がなくなる頃に再度購入しています。

5 2021-09-24

美味しかった〜
毎年帰省の際に白龍のじゃじゃ麺を食べるのを楽しみにしていたのですが、コロナ禍で2年帰省出来ず残念に思っていたところ、こちらを見つけて注文させて頂きました。
久しぶりに本物の白龍のじゃじゃ麺を堪能でき、嬉しく思います。
お味噌もたっぷり入っており、まだまだ楽しめそうです。

5 2021-08-03

白龍のじゃじゃ麺がたべられてうれしいです。

5 2021-04-12

ありがとう。
盛岡出身の主人の為に購入。
間違いないですよね。
ちーたんたんまで楽しめるくらい、たっぷりじゃじゃ味噌も入っていて、嬉しい限りでした。

5 2021-01-03

いつも白龍のじゃじゃ麺取り寄せてます。変わらない味はいいですね。

5 2020-08-28

じゃじゃめん歴45年
盛岡に生まれじゃじゃめん食べ続けて45年。まさにソウルフード。現在県外に住んでいますがお店と同じものを味わえ大変重宝しています。ただ、初めての人や観光客向けなのでしょうが箱が立派過ぎますね。常連向けに簡易包装でその分少しだけ安くしてくれたら嬉しいです

5 2018-12-31

味噌の味が良いんだよね!
美味しくいただきました。店頭で何度となく食べていますが、いつでも美味しいです。ちーたんたんも格別ですよ。ご賞味あれ。

• ih445さん
  • ih445さん

4 2018-11-25

美味しかったです。また注文したいです。対応も早かったです。

• taka1811さん
  • taka1811さん

5 2018-11-21

贈答用に購入。
週1回は本店に通うヘビーユーザーです。
野菜無しで配送なら楽天店がお得かも。

5 2018-09-13

おいしかった
実店舗では行列が長くて入らなかったちめ通販での購入。独特な麺の食感も、味噌の味も美味しかったです。

5 2018-08-01

美味しい
主人が話していたとおり本当に美味しいです。
一度食べたら止められない癖になる美味しさ、主人はお店で食べた頃が懐かしいと笑みを浮かべて食べています。

5 2018-07-05

美味しい
主人がよく食べたいと口癖のように言っていて食べたことがない私はそんなに癖になるの?と、購入。早速いただきました。主人は懐かしい味と、私も好きになりまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-14

リピーターです。
昔、盛岡に住んでいたばっかりに、しょっちゅうリピートしています。
スーパーで売っているのでは満足できません。やっぱり白龍のは別格です。
できれば、味噌だけでも売ってほしいな。

5 2018-03-16

盛岡出身の方に勧められて購入。
聞いていた通り、麺もミソも多くて、食べ盛りの家族もお腹いっぱいになりました!
〆のチータンタンまで味わえて最高でした!

5 2018-03-12

文句なし。
迅速な対応、丁寧な梱包。全く不安はありません。
もちろん味の方も大満足です。たまに無性に食べたくなるので、次回もお願いしようと、思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん