【元祖じゃじゃめん】【白龍】盛岡じゃじゃ...(盛岡じゃじゃめん白龍 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • 美味しい楽しい❗
  • 見た目で食わず嫌いで食べませんでしたが、お土産でもらい、美味しくてビックリしました&#1007 1;それから注文しました。箱がしっかりしていて、プレゼントにもいいと思います。二度目はアレンジして色んな味が楽しめました&#1007 1;肉味噌が多目に入ってるので、○水の拉麺の麺で混ぜ麺にしたり、汁ありラーメンにしたり&#1007 1;肉味噌が美味しいので、鶏ガラで伸ばすだけで十分美味しかったです&a ・・・(続きを読む
  • めるるん2551さん
  • 3 2018-03-08
  • テレビを見て購入しましたが、値段の割には美味しいとは思わなかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

ごちそうさまです!
美味しかった!ニンニクや生姜、酢やラー油などその時の好みで調節しながら食べるのも面白いですね。肉味噌はかなり多めに入っていて、いつも半分以上残ってしまいます。普通のうどんでも食べてみたけれど、やっぱり白龍さんの麺でないと、と思ってしまう。今のところ、残った肉味噌で作る人気はおじやと焼うどん。これにじゃじゃ麺を食べるのと同じようにニンニクやら薬味を加えて出来上がり。肉味噌美味しいので、残らずいただいています。ごちそうさまです。

5 2018-12-31

味噌の味が良いんだよね!
美味しくいただきました。店頭で何度となく食べていますが、いつでも美味しいです。ちーたんたんも格別ですよ。ご賞味あれ。

• ih445さん
  • ih445さん

4 2018-11-25

美味しかったです。また注文したいです。対応も早かったです。

• taka1811さん
  • taka1811さん

5 2018-11-21

贈答用に購入。
週1回は本店に通うヘビーユーザーです。
野菜無しで配送なら楽天店がお得かも。

• JG1さん
  • JG1さん

5 2018-06-14

完璧にやられた・・・。
盛岡で食べたのが忘れられずに買ってみました。
「こういうのって現地で食べるからおいしいんだよね〜」なんて軽口をたたきながらも
いざ食してみると「ウマイ!!」
食わず嫌いの母も「オイシイ」と言ってくれました。
それと、麺の玉が小さく見えたので2人で3玉茹でたらものすごい量で・・・。
いい意味で「やられました」。

5 2018-09-13

おいしかった
実店舗では行列が長くて入らなかったちめ通販での購入。独特な麺の食感も、味噌の味も美味しかったです。

5 2018-08-01

美味しい
主人が話していたとおり本当に美味しいです。
一度食べたら止められない癖になる美味しさ、主人はお店で食べた頃が懐かしいと笑みを浮かべて食べています。

5 2018-07-05

美味しい
主人がよく食べたいと口癖のように言っていて食べたことがない私はそんなに癖になるの?と、購入。早速いただきました。主人は懐かしい味と、私も好きになりまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-14

リピーターです。
昔、盛岡に住んでいたばっかりに、しょっちゅうリピートしています。
スーパーで売っているのでは満足できません。やっぱり白龍のは別格です。
できれば、味噌だけでも売ってほしいな。

5 2018-03-16

盛岡出身の方に勧められて購入。
聞いていた通り、麺もミソも多くて、食べ盛りの家族もお腹いっぱいになりました!
〆のチータンタンまで味わえて最高でした!

5 2018-03-12

文句なし。
迅速な対応、丁寧な梱包。全く不安はありません。
もちろん味の方も大満足です。たまに無性に食べたくなるので、次回もお願いしようと、思います。

5 2018-01-30

美味しい楽しい❗
見た目で食わず嫌いで食べませんでしたが、お土産でもらい、美味しくてビックリしました❗それから注文しました。箱がしっかりしていて、プレゼントにもいいと思います。二度目はアレンジして色んな味が楽しめました❗肉味噌が多目に入ってるので、○水の拉麺の麺で混ぜ麺にしたり、汁ありラーメンにしたり❗肉味噌が美味しいので、鶏ガラで伸ばすだけで十分美味しかったです❗何日も楽しんじゃいました(*^^*)子供も大好きで朝から食べて大満足で学校へいきました❗
月いちで頼もうと家族皆大賛成でした〜(о´∀`о)

• 073017さん
  • 073017さん

4 2017-10-07

盛岡‼
盛岡白龍で食べたじゃじゃ麺を思い出しました。麺がもちもちプリプリでキュウリを千切りしてじゃじゃ味噌を載せる!食後のちーたんたんも楽しみ、大満足!一人前の麺がかなりのボリューム!少な目にして、違う麺つゆで楽しむのもアリかも😀

5 2015-12-18

言うことがない。
この味を遠くまで届けてくださったことに感謝です。そして、じゃじゃ文化がより栄えることを願っています。

4 2015-08-24

転勤で縁遠くなったふるさとの味です。
クーポン利用で30%オフだったので友達を誘って共同購入しました。
箱入りは味噌が入れ物に入っているので使いやすいです。

変わらぬ味で、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん