【元祖じゃじゃめん】【白龍】 盛岡じゃじ...(盛岡じゃじゃめん白龍 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2019-12-17

化粧箱の要不用
祖母の家が盛岡にあり、昔から帰省すると食べていました。
昔はどーしても食べたくなると直接店に連絡して注文してましたが、楽天で買えるなんていい時代です。。。
野菜のコミコミがないのは致し方ないとして、化粧箱はいらないです。
昔のビニールに詰めたパックでいいので、要不用選べるようにしてもらえると嬉しいです。
味は、これ以上ないって、いつも思いながら食べてますが、夫からは白い目で見られます。。。

5 2019-10-31

美味しい!
2色パックを4つ買って送料無料。こちらは味噌と麺が二人分一緒にパッケージされています。味噌はたっぷり!!冷凍保存できるので、まとめ買いがお得ですね。ああ、盛岡に行きたい。。。

4 2018-09-29

リピしています
値上がりしたのは残念ですが美味しいので、また注文したいです

• えーじ01さん
  • えーじ01さん

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
急に食べたくなり早速注文!相変わらずとても美味しかったです!今回は知り合いの分と自分の分を多めに購入したので当分じゃじゃめん三昧です(^^)♩

• bone_._lessさん
  • bone_._lessさん

5 2017-07-11

元祖・盛岡じゃじゃ麺 安定の美味しさ♪
かれこれ20年以上お世話になってる白龍。
地元を離れているため、初めてお取り寄せしました。
送料の関係で2人前×3パック注文しましたが、1人前でも結構なボリューム。
懐かしさを感じながら美味しくいただきました。
味噌も十分な量が入っていたので、残りは別の料理に使おうかと思います。
ただ、味噌が心なしかしょっぱかったような…。
また恋しくなったら注文します。

5 2016-11-09

美味しかったです!
当日は到着をわくわく、食べた瞬間、「この味!!美味しい!!」と喜びました!
対応も迅速かつ丁寧でとても良かったです。また、購入したいです。

5 2016-04-04

ごちそうさまでした(#^.^#)
じゃじゃめんといえば 白龍!美味しかったです。大満足♪

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応でした
贈り物だったので納品書等を無しにしてもらいました。岩手のじゃじゃ麺ならコレ!!と思い送りました。今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2015-09-13

やっぱりうまい!
苦手という方もいるかもしれませんが、私は大好きです。
じゃじゃ麺最高!!

4 2015-08-31

美味しかったです。
麺も味噌もとても多くて大満足でした。また頼みます。
味噌が余るのでその余った味噌の活用レシピがあると更に嬉しいです。

4 2015-08-24

転勤で縁遠くなったふるさとの味です。
クーポン利用で30%オフだったので友達を誘って共同購入しました。
とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん