5 2023-08-09

友達のプレゼントに購入しました😊あれなら磁気入ってるとかもわかんないから日常でも疲れるのでいいかなぁって(^^)
身体の調子も良くなってくれるなら万々歳です

4 2023-06-01

おしゃれな磁気ネックレス
娘の為に購入しました。
営業職ですが、パソコン、スマホ使いが常で、いつも肩凝りに悩まされています。
いかにも磁気ネックレスと見えるものをつけているので、こちらなら少しはおしゃれに見えるので、プレゼントしました。
毎日、つけているので、きっと少しは効果があるのだと思います。
また、プラス料金で留金を変えましたが、着脱しやすいと娘が言ってました。

5 2022-12-24

かわいいです。
娘が肩こりがあるのでプレゼントしました。
喜んでくれました。

• yukie'さん
  • yukie'さん

5 2016-06-25

会社に
デスクワークで、肩コリが酷いので何か楽になる物を探していて辿り着きました。
オシャレで、磁気ネックレスって分からないのでとてもいいです。
留め具もプラス1000円のにしてみました!簡単に着け外しができて、磁石多い方が効果もありそうだし良かったと思ってます(*^^*)
購入時迷ったので留め具の写真(あったかもしれないけど見つけられなかったので、)こんな感じだよーって載せておいて欲しかったなと思いました。
次回はプレゼント用に購入するかもしれないです(*^^*)

5 2016-06-15

2回目の購入です。
最初はゴールド、2回目はシルバーを購入しました。ゴールドはメッキが剥がれてダメになってしまったらしく、シルバーがおすすめとの事です。

5 2019-05-16

おススメです
商品は、すぐに届きました。ゴールドを友人のお誕生日に、来月プレゼントします、ギフト用が、高級ぽくて、かわいくしていただき、満足です。シルバーは、自分に購入しました。かなり、気に入ってます。まず、デザインが、華奢で、かわいくて。実際、つけたまま仕事してると、いつもなら疲れて頭痛することもあるのですが、肩も軽く、頭も軽く。これ絶対ネックレスのおかげだと思います。ファ○テンの、ジュエリータイプを、ずっとつけていましたが、だんだん効果が、分からなってました。ほんと、アタリでした。ありがとうございました

4 2018-03-15

母親へのプレゼント
母の誕生日に買いました。
メール便でしたがすぐ届きました。

• saku1916さん
  • saku1916さん

4 2017-05-07

磁気ネックレスには見えないです。
磁気ネックレスには見えないところが気に入っています。
留め具を磁気に変えたのも良かったかなと思います。
磁力が強くて簡単には外れません。
(最初、磁気が強過ぎて簡単に外れず使い方がわかりませんでした)
肩こりがひどくて、磁気ネックレスは長いことお世話になってるのですが、見るからに磁気ネックレスとわかるのがイヤでこちらを注文しました。
磁気部分も小さく、後ろの部分にしか磁気が無いので、磁気ネックレスとはまずわかりません。しばらく付けていましたが、効き目はあるようです。
3万円ぐらい出してもいいので、もうすこしトップ部分に高級感があればな・・・とは思いますが、このお値段なら満足のお品物です。
注文番号310460-20170430-0524624160

4 2017-11-04

ほんのり暖かい
家にいる時はスポーティタイプの磁気ネックレス、外出時はこちらの磁気ネックレス、と併用して使っています。
こちらの磁気ネックレスをつけている時には首周りがぽかぽかしているような気がします。肩凝りも感じなくなりました。
デザインもチープな感じはしないし、留め具をマグネットにし、とても付けやすく手軽に使用出来ています。
チェーンの長さがもう少し長くてもいいかなぁと思いました。
310460-20171026-00008812

4 2016-05-13

おしゃれだと思います
他の方のレビューを見て、購入したのでほぼ思った通りの商品でした。
トップはよかったです。
留め金具は迷って普通のにしました。
1000円出して失敗したら、ガッカリ感は1000円以上損した感覚になると思ったからです。
留め金具を実際に変更した場合の全体の画像があれば、皆さんもっと安心してお買いものができると思います。
チェーンが細いとの声もあるようですが、仕事用で着用するには、主張しすぎずいいと思います。

• 86kirakiraさん
  • 86kirakiraさん

4 2016-03-05

効果あるような…
昔から重度の肩こりで、他社の磁気ネックレスを愛用していましたが、効果がなくなってきたような所に首が回らなくなるというアクシデントが…。そこで色々探していた所、コチラを見つけました。以前の他社製に比べるとお値段がかなり安いし、効果があるのか不安でした。しかし商品が到着して身につけてからまだ2日目ですが、肩が軽いんです‼これはいい買い物だったかも‼…デザインもかわいいです。でも☆-1にしたのは、これがどこまで効果か続くかわからないから…とゆうことで( ; ̄3 ̄)

4 2015-11-17

素敵
肩こりが酷いので、今回初めて磁気ネックレスを購入しました。いかにも磁気ネックレスを着けてる感じは嫌ですか、こちらのネックレスは、とてもオシャレで気に入りました。また購入する事にします。

5 2017-10-31

見た目本当に可愛い
注文してすぐに届きました。今着けていますが、通常のペンダントでも重く感じるところ、全く感じません。着け始めなので「爽快!」とはなりませんが、ほわっと暖かく感じてます。会社的にもマグネループ的なデザインははばかられましたのでこのデザインは本当にありがたいです。値段もすごく手軽だし。これで少しでも肩こりが軽減できるといいな。ともかく磁気ネックレスに見えないところが星5つです。普通のペンダントみたい!留め具は通常のもので注文したので、尚更普通のペンダントにしか見えない!首周りの磁気部分はあくまでもデザインの一貫のようです。これで一般のものと同じような150ミリステラあるとはすごい。初めての磁気ネックレスがこの商品でよかった。年齢を感じながらも、恥ずかしくないって思いました。

5 2017-01-28

見た目もかわいいネックレス
つけだして一ヶ月くらいですが、効果はすぐにわかりました。スポーツ系のネックレスは、普段使いができず、服に合わないので困っていました。こちらのネックレスは、周りの友人にも驚かれます。誰も肩凝りネックレスとは思いませんよね。お風呂以外はずっとつけています。留め具は、レビューを参考にマグネット式でオーダーして本当に良かったです。寝付きがよくなったり、整体に行かなくなったり、朝の目覚めが良くなったり。いかに、肩凝りが自分の体を支配していたのかよくわかりました。肩凝りがなくなると、こんなに元気で疲れにくくなるとは思いもしませんでした。手放せません

5 2016-12-21

初の磁気ネックレス
以前から肩こりが酷く、身内に磁気ネックレスを勧められて検索していたところ、こんなにオシャレなタイプの物があるのを知り、即購入を決めました。
アクセサリーのような物で効果があるのか半信半疑でしたが、口コミを見ると満足の声が多かったので、効き目がイマイチだとしてもアクセサリーとして使えばいいかなと思い購入してみました。
注文してから翌日にはポストに届き、配送の早さにまず嬉しくなりました。
商品も、上品なデザインで安っぽさも全くないです。ゴールドを買いましたが、肌の色に馴染んで日常でさりげなく付けられそうです。
長さ調節が可能で、オシャレ着にも普通に合います。
つけ心地が軽くて違和感もなく、首元が心なしか温かく感じて今後効果が期待出来そうです。色違いで今度はシルバーをリピートしようかなと。家族や友達にもお勧めしたくなりました。