ハリーポッター コスチューム セット 衣装 ...(ONEPLACE雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

届くのもすごく早かった
中身も凄く良かったです、がレビュー通りボタンはすぐ取れました
買って届いたら強めに縫い直す方が良いですよ!
でもこの値段なら有難いです!

• taoru2525さん
  • taoru2525さん

5 2015-12-30

安っぽくない!!
1月に初めてUSJに行くので息子の為に購入。現地で揃えると軽く2万は越えると聞いたのでネットで準備してから行く事に。
145センチでSサイズを購入しました。
小学校2年生なので本物で無くてもとても喜んでいました。
想像していたよりもしっかりしていて、ネクタイ、杖、ローブはUSJでも遜色なく使えそうですが、マフラーは柄が思いっきり違うのでUSJで買おうと思います。
眼鏡はカトちゃん眼鏡です笑
ただ、この値段で揃えることができて満足しています。
追記:行ってみての感想ですが、アトラクションに並んでいる時でも沢山のキャストの方に
「ハリー、遊んでて大丈夫?魔法学校は終わったの?」と声をかけてもらったり。
「グリフィンドール!!」と言ってもらえたり。
写真撮影も
「ハリーこれから授業が始まるから!」と優先してもらえたり。
オリバンダーのショップでも選んでもらえて特別な杖を買う事が出来ました。
(こちらの杖は入場する前に落としてまっ二つに折れてしまったので丁度良かったです)
息子にとって特別な1日を過ごせましたので、おすすめです!
帰って来て、普通に洗濯機で洗えましたし、次の機会まで綺麗に保存も出来ますね!

• black.jさん
  • black.jさん

5 2017-05-16

ローブの裏地は落ち着いた赤でした
5年生の子ども(身長138cm)用にAタイプのXS(145cm)セットを購入しました。他のお店の商品も検討していたのですが、レビューを読んでこちらにしました。届いた商品はローブの裏地も落ち着いた赤で作りもしっかりしていました。眼鏡はプラスチックのおもちゃでしたが、杖は綺麗な箱に収められていて予想外にしっかりした物でした。
サイズもちょうど良く、子どもは大喜びで、今週末にUSJに着て行くのを楽しみにしています。

5 2016-11-27

素敵です
分厚いとは行きませんが、思ってたより布感があり、見た目では全く安っぽさはないです!杖は立派な、箱に入ってました。頼んでから、すぐに届きました。

4 2016-04-23

袖が長い
この値段でこのローブとネクタイと杖はよかったです。メガネとマフラーはびっくりする位チャチです。袖がかなり長いので15センチほど切りました。もちろんそのまま切りっぱなりはできませんよ。頑張って抜いました。ローブはグチャグチャに折り目が付いていたのでアイロン掛けがかなり大変でした。

• DAI325さん
  • DAI325さん

5 2015-11-21

安い
フルセットを安く購入できました。
ローブは多少ペラペラで糸のほつれが激しいですが、USJで娘が使うだけなので贅沢は言えませんね。

4 2015-10-26

満足しています
170センチの私がLサイズを着てちょうど良い丈でした。ほつれがすぐ出たのと、ローブのボタンがあっという間にとれてなくなってしまいましたが、それでもこのお値段で小物も付いてると思えば十分満足です。発送とても早く助かりました。

5 2019-03-06

きれいな品です
身長122センチの子供に135を購入。やや大きめでしたがそれがまた可愛いですよ❤️
タイピン?エンブレムのピンがついていてどこにつけようか悩み中です。USJに行くのが楽しみです!

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2019-02-26

発表会の衣装用
ヤマハの発表会でハリーポッターの音楽を演奏するため、5人分まとめて購入しました。
12歳13歳の子達で、身長155〜160くらいなのですが、Lサイズでちょうど良かったです。
メガネや杖は安っぽいですが、マントやネクタイ、マフラーはしっかりしており、セットでこの金額はお得だと思います。

5 2019-02-07

クリスマスに。ハリーポッター好きな娘はとても喜んでました。

• れい0275さん
  • れい0275さん

5 2019-01-08

対応良し、品質良し。
お正月の3日の夜中に注文して、3日後には、USJに行く予定だったので、2日以内の到着が必要だったので、コメントで緊急と書き、急いで出荷して頂けないかという事をメールにて送りました。お正月だった事もあり、コメントに対してのメールでの返信はなかったですが、出荷完了のメールが3日中には届き、4日の午前中には商品が届きました。値段は手が出しやすい値段で、光る杖や、ニット帽もコメントにて注文しましたが、生地もしっかりしていて大満足。子どももすごく喜んで魔法使いになりきっていました。USJの杖を一人だけ選んでもらえるショーで、こちらで購入したローブなどを着ていたお陰で選んでもらえて、帰ってからもずっと喜んでいました。お正月にもかかわらず、早期対応に感謝しています。

5 2018-12-16

子供が買いましたが、大満足でした。USJに着て行って楽しんだようでした。

5 2018-11-16

これは素晴らしい
安いので購入しました。クオリティーが高く大変満足です。
特に、マントとマフラーは予想以上のものでした!!

5 2018-10-25

5点セットで値段もお手頃!午前中に注文したので当日発送、翌日には届きました。
ローブは思っていたよりしっかりしていて大満足です!
身長155センチでSかMか迷ってMにしました。ちょっと大きい感じですがダボっと着れてよかったです。

5 2018-10-22

子どものハロウィンイベントに購入しました。お手頃価格なのに想像していたよりいい物が届いて嬉しいです。マフラー、そして追加注文した帽子もちくちくすることなく、きちんと使えそうです。使用する子どもの体が大きいのでSサイズでいいかな〜と思いましたが、だいぶ大きかったので、ちょっと補正して着せようかなと思います(157センチ女性の私にはいいサイズ感でした)。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式