ハリーポッター コスチューム セット 衣装 ...(ONEPLACE雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2019-02-26

発表会の衣装用
ヤマハの発表会でハリーポッターの音楽を演奏するため、5人分まとめて購入しました。
12歳13歳の子達で、身長155〜160くらいなのですが、Lサイズでちょうど良かったです。
メガネや杖は安っぽいですが、マントやネクタイ、マフラーはしっかりしており、セットでこの金額はお得だと思います。

5 2016-06-27

満足です
しっかりした生地で、しかも色々なアイテムが入っていますのでこのセットはお得だと思います。
子供も大変喜んでいます(^^)♪

• DAI325さん
  • DAI325さん

5 2015-11-21

安い
フルセットを安く購入できました。
ローブは多少ペラペラで糸のほつれが激しいですが、USJで娘が使うだけなので贅沢は言えませんね。

5 2017-08-31

USJ用
USJに旅行に行く為、小学3年生の娘にグリフィンドールのSサイズを購入。1月でコートの上から着ることを想定して大きいサイズを選びましたが、パーク内で遊びやすいように10cmほど裾上げしました。ハリポタエリアで写真撮るのにバッチリでした。
関西圏に住んでるのではなくて頻繁にUSJに行く機会もないので、安くセットで買えてよかったです。

5 2017-01-28

喜んでもらいました
ハリーポッター好きの娘のために購入。思いのほか杖がしっかりしていて驚いた。とっても喜んでもらえました。

5 2017-10-25

ハロウィン用に購入。ローブは身長160センチでMサイズにしました。着丈がちょうどよく、小太りの私でもゆったり。体型カバーにもなりました。内側の色がワインカラーで生地もしっかり。安っぽさもなく、とてもよかったです。杖、めがね、ネクタイもそろい、セットでこの値段なら安いと思いました。

• noby0823さん
  • noby0823さん

5 2016-12-26

良い商品でした
135センチの娘用にUSJへ行く直前に急遽探しました
あす楽時間を過ぎていましたが、電話で問い合わせると当日出荷に対応してもらえました
無事翌日受け取り、商品もイメージ通りで娘も喜んでいました
130が欠品で140を注文しましたが少し大きめですが許容範囲内です

5 2016-12-26

マフラーは痛いですが
それ以外は文句なしの
いいお品です。
マフラーは、ユニバで
購入してね。後は完璧。

4 2016-10-20

マントの出来が凄く良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-11-19

買って良かった
子供喜んでます!USJに着てくため購入。
小2で122センチ、xsでokでした
ボタンはレビュー通り、着たらすぐ取れた笑
USJに着てくなら、ボタンチェックが必要ですね。
この品、誰がみても満足品!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式