• taoru2525さん
  • taoru2525さん

5 2015-12-30

安っぽくない!!
1月に初めてUSJに行くので息子の為に購入。現地で揃えると軽く2万は越えると聞いたのでネットで準備してから行く事に。
145センチでSサイズを購入しました。
小学校2年生なので本物で無くてもとても喜んでいました。
想像していたよりもしっかりしていて、ネクタイ、杖、ローブはUSJでも遜色なく使えそうですが、マフラーは柄が思いっきり違うのでUSJで買おうと思います。
眼鏡はカトちゃん眼鏡です笑
ただ、この値段で揃えることができて満足しています。
追記:行ってみての感想ですが、アトラクションに並んでいる時でも沢山のキャストの方に
「ハリー、遊んでて大丈夫?魔法学校は終わったの?」と声をかけてもらったり。
「グリフィンドール!!」と言ってもらえたり。
写真撮影も
「ハリーこれから授業が始まるから!」と優先してもらえたり。
オリバンダーのショップでも選んでもらえて特別な杖を買う事が出来ました。
(こちらの杖は入場する前に落としてまっ二つに折れてしまったので丁度良かったです)
息子にとって特別な1日を過ごせましたので、おすすめです!
帰って来て、普通に洗濯機で洗えましたし、次の機会まで綺麗に保存も出来ますね!

5 2019-03-06

きれいな品です
身長122センチの子供に135を購入。やや大きめでしたがそれがまた可愛いですよ❤️
タイピン?エンブレムのピンがついていてどこにつけようか悩み中です。USJに行くのが楽しみです!

4 2022-03-03

ハリポタ好きの息子用
身長155cm程度ですが特に問題なく着れました
これだけフルセットでこの値段は非常にお買い得
ネクタイは普通のネクタイに比べると安いので締めにくいそうですが
でも値段を考えたら素晴らしいと思います
マフラーは普段使いしています

5 2020-11-09

とても可愛いです!
注文して1日半後には手元に届きました。
とても迅速な対応をして下さってありがとうございました!
杖は子供が床に落としたら折れて壊れてしまいましたが、ローブやマフラー、ネクタイ、ネックレスが本当に忠実に再現されており子供も大変満足していました!
また機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

• 遙斗mamaさん
  • 遙斗mamaさん

5 2020-05-25

かわいい!
9歳になる息子の誕生日プレゼントに購入。
歩きまる事を考えて、ジャストサイズの135センチにしました!ちょうど良いです!
スリザリンが欲しかったので、全色取り扱いがあって良かったです。
6歳の娘にはグリフィンドールを購入。こちらはやや大きめですが、長く着れそうなので、良いです!
中国製ですが、他店の口コミで見るような、ペラペラ感もそこまでなく、マフラーもしっかりしていました!ネクタイもついて、このお値段はありがたいです。
兄妹で楽しく遊んでいます。
配送も早く、誕生日に間に合いました!ありがとうございました。

• れい0275さん
  • れい0275さん

5 2019-01-08

対応良し、品質良し。
お正月の3日の夜中に注文して、3日後には、USJに行く予定だったので、2日以内の到着が必要だったので、コメントで緊急と書き、急いで出荷して頂けないかという事をメールにて送りました。お正月だった事もあり、コメントに対してのメールでの返信はなかったですが、出荷完了のメールが3日中には届き、4日の午前中には商品が届きました。値段は手が出しやすい値段で、光る杖や、ニット帽もコメントにて注文しましたが、生地もしっかりしていて大満足。子どももすごく喜んで魔法使いになりきっていました。USJの杖を一人だけ選んでもらえるショーで、こちらで購入したローブなどを着ていたお陰で選んでもらえて、帰ってからもずっと喜んでいました。お正月にもかかわらず、早期対応に感謝しています。

5 2018-10-25

5点セットで値段もお手頃!午前中に注文したので当日発送、翌日には届きました。
ローブは思っていたよりしっかりしていて大満足です!
身長155センチでSかMか迷ってMにしました。ちょっと大きい感じですがダボっと着れてよかったです。

• hapi24さん
  • hapi24さん

1 2017-11-18

キャンセルしたのに支払いを求める店
希望日時に間に合わなかったためキャンセルを求めたが、1782円も再請求された。クレジットで支払った分も返金されていないのに、再請求とは。送料の負担にしても、1782円は往復分より高額な請求。納得いきません。直ちに返金いただきたい。

• xxxorexxxさん
  • xxxorexxxさん

5 2016-10-04

商品はまだ手元に届いてませんが、付属品が色々と付いていて揃えやすく、金額もお手頃なので購入。急遽必要になりましたが、非常に丁寧で迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

4 2016-07-03

娘に
喜んでました
ローブがよかったです
メガネはいらないかな(笑)

• narenaさん
  • narenaさん

5 2015-10-22

ハロウィン様に127センチの子供にXS購入しました。
想像以上にきちんとしていました。眼鏡はおまけ程度のものですが、杖などはしっかりした箱に入り、子供も大喜びしていました。ローブやネクタイの縫製もこのお値段なら
満足しました。袖は長く、裾は足首くらいまででした。
届くのも早くて良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式