ハリーポッター コスチューム セット 衣装 ...(ONEPLACE雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れい0275さん
  • れい0275さん

5 2019-01-08

対応良し、品質良し。
お正月の3日の夜中に注文して、3日後には、USJに行く予定だったので、2日以内の到着が必要だったので、コメントで緊急と書き、急いで出荷して頂けないかという事をメールにて送りました。お正月だった事もあり、コメントに対してのメールでの返信はなかったですが、出荷完了のメールが3日中には届き、4日の午前中には商品が届きました。値段は手が出しやすい値段で、光る杖や、ニット帽もコメントにて注文しましたが、生地もしっかりしていて大満足。子どももすごく喜んで魔法使いになりきっていました。USJの杖を一人だけ選んでもらえるショーで、こちらで購入したローブなどを着ていたお陰で選んでもらえて、帰ってからもずっと喜んでいました。お正月にもかかわらず、早期対応に感謝しています。

5 2019-03-06

きれいな品です
身長122センチの子供に135を購入。やや大きめでしたがそれがまた可愛いですよ❤️
タイピン?エンブレムのピンがついていてどこにつけようか悩み中です。USJに行くのが楽しみです!

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2019-02-26

発表会の衣装用
ヤマハの発表会でハリーポッターの音楽を演奏するため、5人分まとめて購入しました。
12歳13歳の子達で、身長155〜160くらいなのですが、Lサイズでちょうど良かったです。
メガネや杖は安っぽいですが、マントやネクタイ、マフラーはしっかりしており、セットでこの金額はお得だと思います。

5 2019-02-07

クリスマスに。ハリーポッター好きな娘はとても喜んでました。

5 2018-12-16

子供が買いましたが、大満足でした。USJに着て行って楽しんだようでした。

5 2018-11-16

これは素晴らしい
安いので購入しました。クオリティーが高く大変満足です。
特に、マントとマフラーは予想以上のものでした!!

5 2018-10-25

5点セットで値段もお手頃!午前中に注文したので当日発送、翌日には届きました。
ローブは思っていたよりしっかりしていて大満足です!
身長155センチでSかMか迷ってMにしました。ちょっと大きい感じですがダボっと着れてよかったです。

4 2018-03-05

スリザリンを購入しました!
身長は155cmでサイズはSを注文しました。ローブの丈は膝下3cmくらい、袖丈は手が半分出るくらいで丁度良かったと思います!ローブなのでもちろん全体的にゆったりめに着れます。裏地の色も暗めの緑でちゃんとしたスリザリンです!
ネクタイの色もローブの色と同じような感じで生地もしっかりしています。
☆4にした理由としては、マフラーの色がローブよりかなり明るい緑だったので☆4にしました。実際にUSJで購入したスリザリンのマフラーと比べると、かなり明るさとペラペラさが目立ちます(笑) マフラーとメガネはおまけ程度に考えた方が良いと思います。
あとは覚悟はしていましたが、やっぱりローブのエンブレムが少し雑です(笑) ヘビというより新種の白鳥みたいです。
全体的に見たら、あまりこだわらなければすごく良いショップだと思います!今回の買い物には満足です!

5 2018-10-22

子どものハロウィンイベントに購入しました。お手頃価格なのに想像していたよりいい物が届いて嬉しいです。マフラー、そして追加注文した帽子もちくちくすることなく、きちんと使えそうです。使用する子どもの体が大きいのでSサイズでいいかな〜と思いましたが、だいぶ大きかったので、ちょっと補正して着せようかなと思います(157センチ女性の私にはいいサイズ感でした)。

5 2018-02-02

スリザリンとグリフィンドーを買いました!
USJに行く時に着るために友達と一緒スリザリンとグリフィンドールを購入しました!スリザリンの色はちゃんと緑!!!!!ほかのサイトでは水色だったりするので不安でしたがホントによかったです。
167でLサイズを購入しました。袖は指先が出る程度て、膝ぐらいの丈でした。ダボッとした感じを求めてたのでとてもよかったです!!!!!

5 2017-11-10

大満足です(*'▽'*)
急遽ハロウィンの時期にUSJに行くことになったので、商品の出荷が早くとても助かりました。
商品自体も思ったより完成度が高く、箱を開けた瞬間テンションがあがりました〜(*'▽'*)
ただ、やはり縫製が甘いのか着ている途中でロープのボタンは取れてしまいましたが、それを差し引いても★5つです!良い買い物ができました(^^)/

5 2017-11-06

USJに
以前こちらのサイトで注文しようと思っていた所売り切れていて他サイトにて10日以上前に発注したのですが一昨日突然のキャンセルで困っていました。
サイドこちらのショップを見てみたら在庫があるとの事だったので急いで注文させていただきました。
迅速な対応をしていただき今週末のUSJに着て行けるようになり子ども達も大喜びです。
145cmでSサイズを注文しましたが着丈もちょうどよかったです。
生地もしっかりとしていました。

4 2018-10-21

ハロウィンので仮装用に購入しました。安く揃ったので満足です。ロープのボタンが1回羽織ったら取れたのと、杖が半日で折れてしまいましたが、安いので仕方ないかなと。総合すると、イベント用で毎日使うものでもないし、クオリティもお値段相応だと思います。

5 2018-06-24

子供のリクエストで今年のハロウィン用に準備しました。品質が良くお値段以上でした。おススメです。120センチの子供には大きいので詰めて着ます。

5 2018-06-20

大満足です!
とても早く着いたことも満足した要因ですが、ローブもネクタイもメガネも杖も値段以上の価値があり、大変満足しました。
マフラーは季節的に今回は使用しませんでしたが、また寒くなってきたら使おうと考えています。
正規品にも負けない立派なセットでした。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式