フリースラインドハーネス サイズ 3: 43-...(あいじぇいぺっと 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2018-12-06

まだ散歩行ってませんが。
3歳♂柴犬約10キロ胴回り約55センチやせがた
フィット感は良い感じです。首輪やチョークは使ったことないです。引っ張りはないんですが、後退りと踏ん張りがあるので、少し不安です。水ー黒を頼みましたが、水と言うより青ですね。まぁ許容ですが。とても軽く、フリースが優しい感じです。早く試したい。

• umeume911さん
  • umeume911さん

5 2019-05-10

お薦め
以前は別のお店で購入し、大変犬とも気にいっており、再度捜したもの、在庫が無く
今回のお店から購入、商品も間違いなく、対応も速く、大変満足しています。

4 2015-08-26

からだにあたる部分にフリースがあるので良いと思います。9キロの柴犬にはサイズ3では少し大きかったみたいです。胴体の調整をあまりきつくしなくて前から引っ張ったら抜けてしまいました。ワンコはノドが圧迫される事なく調子良いです。

5 2015-11-23

愛用しています。
2がちいさくなったので、3を新しく購入。10キロのミニチュアプードル、ちょうどいいです。犬ののどに優しくて、よっぽどの時以外ゼイゼイしません。
ちょっと値段が高い商品ですが、ここで安く買えて満足です。
もっとカラーの選択があるといいなあと思います。

5 2017-08-19

リピ買いです
サイズ2が小さくなったので、サイズ3への買い替えです。柴犬7ヶ月です。この商品はすごく気に入っています。このハーネスを見せると、自分から頭を突っ込んできます。柴犬も散歩だと分かっているので、尻尾を振りながらハーネスをつけてくれます。色々なタイプを試しましたが、足を通すのは嫌がってしまい、我が家には合いませんでした。このハーネスなら、小1の息子でも指示を通すことができます。(首輪だけだと、苦しがって犬がクルクル回ってしまいます。)以前は他のショップで購入しましたが、サイズや色の在庫が少なく、こちらで購入させていただきました。梱包も丁寧であったり、商品と一緒に手紙が入っていたり気持ちの良い買い物になりました。ありがとうございました。