フリースラインドハーネス サイズ 2: 38-...(あいじぇいぺっと 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

最高
ひとつ以前に購入したのですが、
ゼェゼェ、ハアハア言わなくなったので
もう1つ購入させて頂きました!
ほんと、オススメです(* ´ ꒳ `* )

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2019-02-09

とてもお洒落
ミニチュアシュナウザー二頭飼い
引っ張り癖がついてしまい、ハーネスを探していてこれに辿り着きました
ハーネス慣れしてないので着けたら固まりますが、ゆっくり慣らして行きます

5 2018-09-30

リピートです
お店は違うかも知れませんが商品は色違いで2度目の購入です。
一年ぐらい使用しても問題ありませんが壊れてからでは遅いので
早めにリピートしました。

4 2017-11-03

快適
体重7キロの柴に、サイズを2を買いました。
足の付け根あたりに違和感があるかな?と心配しましたが割とすぐに慣れました。
体に当たる部分がフリースなのでとても柔らかく、よいと思います。
ただ水ー黒を注文したのに青ー黒が届き、とっても残念。
すぐに使いたかったので今回はこのまま使用します。

• nazukingさん
  • nazukingさん

5 2017-08-11

センター職員のオススメ
愛護センター職員さんのオススメで購入しました。ダックスと柴のミックスっぽい8kgの子に。胸の方がゆるそうですが、腹の方はぴったりです。これを着けてからは首輪をしている子がかわいそうでなりません(;´д`)