フライング・ソーサー L 直径:30cm 青 ...(あいじぇいぺっと 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AirRace517さん
  • AirRace517さん

5 2016-03-29

フライングソーサー
ゴールデンハムスターの毛玉くんがスクスク育ち 130.5gになり 普通の回しぐるまを使っていましたが サテンロングなので背中のロン毛が禿げてしまいました フライングソーサーに変えたらまた毛が生えてきて ひと安心です。

5 2015-11-18

使ってくれました!!
2,3日使ってくれなかったのでお金の無駄になったかとがっかりしましたが
上におやつを置いておいたら回ることがわかったらしくそれから毎日使ってくれてます。普通の回し車も置いて両方使っています。ゴルハムです。

5 2015-11-12

間違いない♪
コレは嫌いな子いるかなぁw
私の不注意で既に3台目ですが
静かだしハム腰に負担かからない感じがします
お勧めです!

5 2015-11-03

新しい
新しいタイプの回し車で、はじめはハムスターもビクビク使ってましたが5分位で上手く走るようになりました。
予想より大きい感じでしたが、衣装ケースも入ったし大丈夫でした。

5 2015-10-13

リピート購入です
ハリネズミのベビーが生まれたので パパとママを別ケージに離す為 追加で購入させて頂きました。
いつも 丁寧なご連絡と、迅速な発送をして頂いて 安心してお買い物が出来ます。

5 2015-10-08

ゴールデンハムスターに
ゴールデンハムスターを2匹飼ってます。
普通の回し車を使っていましたが、脱走をしようと後ろから登り何度も落下して怪我を心配してましたが、フライング,ソーサーにしてからその心配がなくなりました。

5 2015-09-26

設置には広いケージが必要ですが、何よりも静穏性にびっくりしました。
サイレントホイールより静かです。
また、高さがない分、小屋の上など設置スペースを工夫すれば、ホイールよりも省スペースで使えると思います。

5 2015-04-19

ハリネズミを飼っています。
体が少し大きくなってきたので大きい回し車が欲しくなりました。
フライング・ソーサーが面白そうだったので購入です。
気に入ってくれたみたいで良かったです。
上手に回してます!

5 2015-09-06

ハリネズミに☆
先に一台購入し、良く遊んでくれたので二台目を購入しました。
初期不良の交換にも 気持ち良く対応して頂きました!
回し車タイプより お掃除が楽で便利です。ハリネズミ飼い仲間にもどんどんお薦めしています☆

• gokuu0932さん
  • gokuu0932さん

1 2017-11-23

すぐに壊れた
購入して1ヶ月ほどでくるくる回る軸の部分が割れました。手直しもできない部分です。弱すぎます。

• 沙我。さん
  • 沙我。さん

1 2016-06-18

お迎えした3ヵ月のゴルハムに
予備含めて2個購入。設置して 1ヶ月半で1個目が白い軸の根元から上下に真っ二つに壊れました。仕方ないので予備に買ってたのを設置。しかしたった1週間で同じく根元からポキリ。ゴルハム用にするなら歴代のウチのゴルハム達も使ってた他社メーカーの21cmサイズの方が、耐久・安全・値段的な意味でオススメです。

3 2015-11-23

とどきました
でかい。
思ってた以上にでかい。
ハムスター用では絶対にないサイズ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール