• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2021-04-06

プレミアムウォーターのサーバーにセットしました。カバーは強引にはめましたが大丈夫そうです。
ウォーターサーバーの使用が多いのでお手頃価格で助かります。飲みやすい水です。無くなったら追加します。

5 2021-11-04

安くてクオリティも問題なし
プレミアムウォーターを使っているが問題なく使用できた。
プレミアムウォーターの水のボトルよりかは、しっかりとした造りのようで少し押し込むような形で使用しました。
プレミアムウォーターよりも同じL数で1000円ほど安いので、またリピートします。
冬の時期はホットが飲みたくなるので、こちらのお水で愛用します★

4 2021-07-11

プレミアムウオーターに使用してます。
値段が安くて、次も購入しようと思います。

5 2021-05-12

プレミアムウォーターを使っていて普通にセットできてお水も飲めました(^^)
次回もこちらで購入したいと思います!

• JON1224さん
  • JON1224さん

5 2021-01-27

美味しくて安い
口当たりの優しい美味しいお水です。家族で重宝しています。バナジウム入りの富士の水も良いですが、やはり美味しさで箱島湧水のファンになりました。送料込でこの値段も嬉しいです。

1 2021-11-27

味が落ちた
前回注文し2回目。
前に比べ水の味が落ちた。
臭みや、後味が悪くなった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター