レジン着色剤 tama工房 10ml UVレジン レジ...(アクセサリーパーツのtama工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

ブルー、グリーン、ホワイト購入
海塗りしたくて、ブルー、グリーン、ホワイト購入。ブルーとグリーンは透明。ブルーはどちらかと言えば濃いシアンのような感じ。グリーンは薄い。

4 2019-08-24

赤、青、緑を購入。きれいな色で良かったです。

1 2019-04-12

三原色(赤、青、黄)と白を購入。。
画像のものでなく、リニューアル前の商品が届いたようで…
キャップを開けて、出口??をハサミで切らなきゃ使えない物が届いた。
おかげで液剤は飛び散るし、ハサミや手は汚れるしで……最悪。
画像の物と違うもの(リニューアル前の物も、画像の物と開け方が違うならそれが)届く事もあると記載してて欲しい。そして開け方も記載希望。
次も、リニューアル前の物が届くかも?と言う不安があるから絶対、リピはない。

2 2019-01-31

祝日1日含め9日目に到着しましたが、発送の連絡がないのに
宣伝のメールだけ来てました。少し残念でした。

5 2018-10-22

レジン用
色の発色が良いですね。今度ほかの色も試してみようと思います。

5 2018-10-04

本日届きました。
クロとレッドを購入!まだ使ってないので、わかりませんが…良かったら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

• アバネさん
  • アバネさん

4 2018-07-08

白を購入しました。他の方も書いているようですが、蓋があけにくいというか、中蓋?が外れるだけで液が出なかったので、先端に千枚通しで穴を開けて使っています。特にこの使用方法で不便なく使えています。

4 2018-05-10

いいですよ
赤と黒購入。どうせなら全部買いたいなあ。
透明にすることはできませんが、濃淡を出したい時は重宝です。粉だとやはりダマが気になります。
赤はホントに赤。ポピーレッドのよう。白混ぜるとピンクかな?と思いましたが白かかった赤になりました。
黒は混ぜ方によってはセピアに。かといって沢山入れすぎるとインクが勝ってしまって固まりにくくなりますのでご注意を。

5 2018-04-23

色がたくさん揃い
色がたくさん揃い良かったです。私の場合ですが少しの量でだいぶ使えます。

3 2018-03-28

こちらは、娘に、購入したので、私は、使用してませんが、匂いが少し苦手だそうです。
私としては、お安いので良かったです。

4 2018-02-03

よかった
商品届きました。綺麗に梱包されていました。使い方の説明書などがあれば嬉しかったです。

4 2018-01-31

蓋が開かず不良品かと思い店に問い合わせたところ開け方を丁寧に教えていただけました😄

2 2018-01-07

何本か購入したので、蓋の種類が2種類あったのですが、すごく開けにくく、開けているときに漏れてしまいました。開け方がこちらのホームページに載っていたので見ながら開けたけど難しいです。
薄めに色ずくくらいに少し入れると固まりやすいですが、多めに入れると固まるのにすごく時間がかかります。

3 2018-01-02

ブルーを購入しました。
発色には満足ですがかなり
大きな空気が入るのが残念です。

5 2017-12-23

先日こちらのセットを購入致しました。
使い勝手がよかったので今回は別カラーをお願い致しました。
発色もよく満足です。又リピする予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤