レジン着色剤 tama工房 10ml UVレジン レジ...(アクセサリーパーツのtama工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-12-10
  • 濃淡がでます
  • パープル購入。商品画像だと黒っぽく見えますが、実際に試すと着色剤が濃い目なので、レジン液で調整して幅広い紫系の色が出せます。アメジストの様な綺麗な色合いです。参考画像はLED24Wで90秒照射。全て一度に硬化させていますが、モールドやレジン液の種類によっては、何度かに分けないと硬化しないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 蓋が…
  • 白のみを買いました。一垂らしでかなり濃くなりますのでいいなと思います。調整むずいかな?しかし蓋の方が難しかった…無茶苦茶硬い。開かない。もう怖くてしっかり閉められない。他の入れ物に移し替えることにしました。 ・・・(続きを読む
  • 白黒はるはるさん

4 2019-08-24

赤、青、緑を購入。きれいな色で良かったです。

5 2018-10-22

レジン用
色の発色が良いですね。今度ほかの色も試してみようと思います。

5 2018-10-04

本日届きました。
クロとレッドを購入!まだ使ってないので、わかりませんが…良かったら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-14

ブルー、グリーン、ホワイト購入
海塗りしたくて、ブルー、グリーン、ホワイト購入。ブルーとグリーンは透明。ブルーはどちらかと言えば濃いシアンのような感じ。グリーンは薄い。

4 2017-12-08

混色可能か試してみました
イエロー購入。不透明です。ブルーと混色できるか試してみましたが、結果は混色不可です。参考画像一番左はイエローのみ、二番目はほんの少量ブルー混色。ここが限界です。三番目と四番目はブルーが多すぎて、完全硬化しませんでした。

5 2017-12-10

濃淡がでます

4 2018-05-10

いいですよ
赤と黒購入。どうせなら全部買いたいなあ。
透明にすることはできませんが、濃淡を出したい時は重宝です。粉だとやはりダマが気になります。
赤はホントに赤。ポピーレッドのよう。白混ぜるとピンクかな?と思いましたが白かかった赤になりました。
黒は混ぜ方によってはセピアに。かといって沢山入れすぎるとインクが勝ってしまって固まりにくくなりますのでご注意を。

5 2018-04-23

色がたくさん揃い
色がたくさん揃い良かったです。私の場合ですが少しの量でだいぶ使えます。

• アバネさん
  • アバネさん

4 2018-07-08

白を購入しました。他の方も書いているようですが、蓋があけにくいというか、中蓋?が外れるだけで液が出なかったので、先端に千枚通しで穴を開けて使っています。特にこの使用方法で不便なく使えています。

4 2018-02-03

よかった
商品届きました。綺麗に梱包されていました。使い方の説明書などがあれば嬉しかったです。

4 2018-01-31

蓋が開かず不良品かと思い店に問い合わせたところ開け方を丁寧に教えていただけました😄

5 2017-12-23

先日こちらのセットを購入致しました。
使い勝手がよかったので今回は別カラーをお願い致しました。
発色もよく満足です。又リピする予定です。

• miiu6393さん
  • miiu6393さん

5 2017-10-10

つかいやすい♡
液漏れもしやんし使いやすかったです🙌

5 2017-08-29

良い!
ブラックを購入しました。
セリアでカラーレジンが売っているのを見てガッカリしましたが着色材のが濃淡など出来てバリエーションが上がります。買って良かったです!

4 2017-09-08

ピンク イエロー ブルー
3種類を購入しました
どれも鮮やかでとても気に入りました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地着色剤