シリコンモールド 12種シリコン型 (通し穴...(アクセサリーパーツのtama工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-16

穴あきモールなので、アクセサリー作りに最適です。種類も多くて、満足です。

4 2019-08-23

レジンに早速つかいます!使うのが楽しみです。

4 2019-03-12

一度に沢山出来るモールドを探していたらこちらを見つけ、お得だったので購入。
またベースを入れただけなのですが、
これから色んな作品を作ってみようと思います。

4 2018-06-07

いい感じです!
深さも大きさもいい感じです。モールド全体では、柔らかすぎずライトに入れやすそうに思います。

5 2018-03-04

欲しかったモールド
探していたのですが、他だと倍近い値段なのでお安く買えて満足です。

4 2018-01-20

無事に届きました^ ^
チェーンが通るものが欲しくこちらを購入しました^ ^
問題なく使えます^ ^

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2016-07-04

使いやすいです。
綺麗に出来た作品に穴をあけるのが嫌だったので、このモールドを見つけて直ぐに注文しました。ライトのトレーにぴったりの大きさで、型からも外しやすくて、とても使いやすいです。ありがとうございました。

4 2017-10-03

まだ使ってませんが、シンプルだけど色々な形があるので使うのが楽しみです。どんな物を作るか考えます。

• Kacky-lienさん
  • Kacky-lienさん

5 2017-06-21

シリコンモールド
他店で以前購入して、使い勝手が良かったので探していました。
お値段もお得で、直ぐに届いたので今から早速使います。
一円のガラスの粒もなかなか綺麗です。
他にも沢山欲しいのがあったのですが、絞りきれなくて次回の楽しみにします。

3 2018-11-13

ドロップ型だけ穴あきにならない
実際使用してみるとドロップ型だけが穴の場所となる棒が短く、ギリギリまでレジンを入れると穴あきになりませんでした。問い合わせたところ交換しても全てのドロップ型だけが棒が短くなっているのでギリギリまで入れないでご使用くださいとの事でした。ぷっくり仕様にしたい方には残念なつくりです。他の型はギリギリまでレジンを入れても穴あきになります!

1 2016-07-28

色々形があるので一目惚れでポチッしましたが、他店のほうが半額以下だった〜!
よく探して買えばよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型