(希少)エアプランツ チランジア カピタータ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(希少)エアプランツ チランジア カピタータ ドミンゲンシス(10cm前後) エアープランツ

3,828円  買い物かごに入れる

5 2021-02-07

すごく発色が良いです。
他ショップ様から購入の株も持っていますが、こちらのショップ様で送っていただいたものの方がキレイな色でした。
状態を維持しながら、大きくしたいと思います。

• ichigoiroさん
  • ichigoiroさん

5 2017-05-16

小株つき
レビュー遅くなりましたが小株がついてました。
東向きの窓に置いていると、赤い色が退色して緑になってしまい・・・ 西向きのガラスブロックのところで育てると、色が戻りました。

• tama茶さん
  • tama茶さん

5 2017-03-04

綺麗な株です
表示通り小ぶりですが、根もしっかり出て元気いっぱいの綺麗な株が届きました。気長に大切に育てたいと思います。

5 2018-08-08

好きな品種です。色合いや、質感が気に入っています。大事に育てます。

5 2018-04-28

おすすめです!
子株が2つついた可愛い子でした。新しい根っこも出てきている状態でとても嬉しいです。

4 2017-04-19

少しやわらかめの質感
緑色以外のものが欲しかったので、ちょうどよかったです。

5 2016-03-16

赤くていいですね
ドミンゲンシス、欲しかったんですよね〜。
適切な日照条件で管理してあげると、常に赤いということで、
届いた個体も、よく染まっています。

4 2016-10-03

傷みのない良い状態でした。
エアプランツに詳しくはないのですが
写真のような見事な赤色でなかったのですが、そうになるのかなー、個体差でしょうか?
どちらにしても気に入ったので大事にしたいと思います。

4 2016-04-12

綺麗です
とても綺麗な色で根も沢山出てました。
ヘゴ板と合わせて大きくしたいです。