2021/07/23
    kiichi3749さん
    大きいです
    30cm余裕に超えた ずっしり大きなものが届きました。PEGマーケットさんのチランジアはみな大きめで嬉しいです。 今より更にお安い特価時にお願いしたのですが、注文後に 花がもう終わってますが宜しいでしょうか?花が終わった後はたくさん子株が出てきます…と丁寧に連絡を下さいました。 まだソーキングしていない状態なので乾燥気味ですが、この大きさでキレイな状態になるのが楽しみなので今夜しようと思います。有難うございました!
    注文日:2021/07/11
    2017/01/26
    十分大きいですよ!
    説明文の内容だと少し小ぶりなのかな?って思っていましたが、全然!! とても大きいカピタータが到着しました。 大切に育てたいと思います。 おまけもありがとうございました(^_^)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/25
    2016/09/17
    存在感がすごいです!!
    写真以上に大きく存在感があります。 (別で用意していた植木ポットが小さすぎて笑ってしまうくらい、大きい株でした) 通販で植物を購入すると、届いたときに元気がなかったらどうしようと不安になりますが、とても元気な株でした。大切に育てていきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/09/16
    2015/11/15
    カピタータ レッド
    2980円でした。 以前に購入した、カピタータ ピーチが小さかったので、それぐらいのサイズを想定していたのですが、思ったよりだいぶん大きかったのでびっくりしました。 コルク板と水苔で固定しました。 大きさもありますが、赤~紫系のチランジアはあんまりないので、他のと一緒に並べるととても目立ちます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/07