(送料無料)農耕地登録 除草剤サンフーロン...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu1387さん
  • yuyu1387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2019-07-04

雨天で結果待ち
購入してからずっと雨模様で正確な結果はまだですが、1日だけ天気が良かったので使用してみました。
もうすぐ結果は出ると思いますが、今まで使用していた物の半額ですので楽しみです。

5 2019-08-18

早い配達でした。これで雑草の根まで枯らします。

5 2019-07-28

安心して使える除草剤サンフーロン
以前に購入したサンフーロンが少なくなったので注文しました。今年は雨も多くて雑草になやまされてましたがこのサンフーロンは良く枯れるし人体にもやさしいし安心して使ってます。

4 2019-07-15

コストパフォーマンスが良い
想定通りで使い勝手の良い、効果が期待できる商品です。

5 2019-05-11

ここ数年繰り返し使用している商品です。
価格、除草効果に大変満足しております。
これからも、続けて使用します。

5 2018-06-27

良いと思います
1週間から10日で効果てきめんです。おススメ出来ます。

5 2016-04-27

除草剤サンフーロン
安くて良く効く除草剤です 展着剤も必要なくて安くつきますよ

• deppy999さん
  • deppy999さん

5 2017-07-10

とても使いやすいです。
たいへん使いやすいので、次回も購入したいと思います。

5 2017-05-08

対応が 早くよかった
連休にもかかわらず 休業のお知らせもあり 連休の合間をみて 商品を 届けて いただき 助かりました。

4 2017-04-23

田んぼの雑草対策。
昨年田んぼにキシュウススメノヒエが大量に発生しました。田んぼの中を這いずり回っても除去出来ず諦めてしまいました。今年は稲刈り後に散布する予定です。

5 2016-10-10

安心安全のサンフーロン
今回の購入は2回目ですが畑の草除去に安心安全の除草剤だと思います。スギナも段々少なくなり楽に退治出来ます。

5 2016-09-10

助かりました。
田んぼの葭に悩まされていました。畔に散布したら効果絶大で、少し濃い目に撒くと一週間程度で渇れます。
農家には力強い見方です。

5 2016-08-18

良い商品です
2度目の購入ですが、この製品は良いものです。
また購入します。

• ジジ097さん
  • ジジ097さん

5 2016-08-17

これで十分と思います
無くなったらリピート確実です

5 2016-06-22

雑草駆除に!
低価格で果樹園にも使用できるので大変助かっています。