(送料無料) 農耕地登録 除草剤サンフーロン...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる
  • xxxkekexxxさん
  • xxxkekexxxさん

5 2020-08-22

大変早くご対応いただきありがとうございます。仕事で使用する為大変重宝します。

5 2020-07-07

助かってます。
使いなれた薬剤です。田圃のススキ駆除に効果的です。某有名除草剤より安価で効果はほぼ同様です。

• まー3294さん
  • まー3294さん

5 2020-06-14

父に頼まれ注文させて頂きました。
発送手配後だったにもかかわらず、急な送付先変更にも対応して頂きました。
無理を聞いて頂きありがとうございました。

4 2020-04-14

自然豊かすぎて家の周りの除草のため購入。これから雑草との戦いです。

• ぐず哲さん
  • ぐず哲さん

5 2020-02-16

今までは農協で購入してましたが全く遜色なく使用してます。
安価でとても金銭的にも非常に助かってます。

5 2019-05-11

ここ数年繰り返し使用している商品です。
価格、除草効果に大変満足しております。
これからも、続けて使用します。

5 2019-08-18

早い配達でした。これで雑草の根まで枯らします。

5 2019-07-28

安心して使える除草剤サンフーロン
以前に購入したサンフーロンが少なくなったので注文しました。今年は雨も多くて雑草になやまされてましたがこのサンフーロンは良く枯れるし人体にもやさしいし安心して使ってます。

4 2019-07-15

コストパフォーマンスが良い
想定通りで使い勝手の良い、効果が期待できる商品です。

• yuyu1387さん
  • yuyu1387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2019-07-04

雨天で結果待ち
購入してからずっと雨模様で正確な結果はまだですが、1日だけ天気が良かったので使用してみました。
もうすぐ結果は出ると思いますが、今まで使用していた物の半額ですので楽しみです。

5 2016-04-27

除草剤サンフーロン
安くて良く効く除草剤です 展着剤も必要なくて安くつきますよ

4 2017-04-23

田んぼの雑草対策。
昨年田んぼにキシュウススメノヒエが大量に発生しました。田んぼの中を這いずり回っても除去出来ず諦めてしまいました。今年は稲刈り後に散布する予定です。

5 2018-06-27

良いと思います
1週間から10日で効果てきめんです。おススメ出来ます。

• deppy999さん
  • deppy999さん

5 2017-07-10

とても使いやすいです。
たいへん使いやすいので、次回も購入したいと思います。

5 2017-05-08

対応が 早くよかった
連休にもかかわらず 休業のお知らせもあり 連休の合間をみて 商品を 届けて いただき 助かりました。