(送料無料)農耕地登録除草剤 サンフーロ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

農地用
この商品は安くて良い商品です、だいぶ前からリピートしていて農地だけでなく色々なところで使用しています。

• hideki h310さん
  • hideki h310さん

4 2019-06-12

これで2度目の使用です。
前回、除草効果が良かったので5Lと量を多くして注文しました。

5 2018-10-14

水田除草に
秋の水田耕運前に、散布しています。
すぐに耕運でき、土に残らないので安心して使用できます。
昨年も購入しましたが、今年の散布用に購入しました。

5 2017-08-25

安くて良いです
この商品を知ってからこの商品ばかり購入しています。ランドアップのジェネリック品ということで農耕地用で安く買えて良い商品です。

• 88889338さん
  • 88889338さん

5 2017-10-27

探してた商品
とても早く届きました 散布が楽しみにです。ありがとうございます

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2018-07-12

ランドアップのジェネリック
ランドアップのジェネリックとのことですし、値段も安かったので購入しました。

• kazusan81さん
  • kazusan81さん

5 2018-05-08

さっそくつかいます。

• kmmkkmさん
  • kmmkkmさん

5 2018-04-14

安くて効きが良いです。
送料が込みで一番安かったです。また買いたいです。

• askwhiroさん
  • askwhiroさん

5 2018-01-24

便利に使用している
ラウンドアップと効果が同じだが価格が安くて助かっている。

5 2017-07-18

安価で除草効果も満足できます
ランドアップは(1)ラウンドアップ→(2)ランドアップハイロード→
(3)ランドアップマックスロードと変遷して来ましたが、サンフーロンは(1)と同じ成分です。現在の市場に出ている(3)と比較して発現効果は時間が少しかかりますが、除草効果は変わりません。価格は半額程なので濃度を濃くして散布することも可能です。地元の肥料屋さんも扱っていますが、それよりも安く買えました。

5 2016-07-27

良い商品です
この商品は、今回で2回目の購入になります、前回は別の所で購入したのですが、今回購入するときに検索したらこちらが安かったので購入しました。ラウンドアップより安く購入できて良かったです。効き目はラウンドアップの方が良いように感じましたが濃く散布しても価格を考えたらこちらの方が安かったです。

4 2017-05-08

ジェネリック
まだ使用していませんが、除草剤にジェネリックがあるとは。
ラウンドアップやバスタは高いので、安くてスギナやドクダミも枯れる除草剤を使っています。(100倍に薄めて)
価格は500mlで500円ちょっとくらいですが、計算するといつもの除草剤のプラス30円くらいで、高品質になるのであればと購入しました。
もうすぐなくなるので使うのが楽しみです。
竹にも効果があるらしいので嬉しいです。

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2017-07-07

試しに
試しに、購入しました。しばらくラウンドアップを使っていました。
まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2016-10-26

通販にて購入しました。
コーナンなどのホームセンターで,品物を確認しながら購入しようと思ったのですが,買いに行くのも面倒に思い,通販にて購入しました。送料無料で,少し重かったのですが,購入して良かったと思っています。薄めて庭の雑草にまこうと思っています。

4 2016-10-19

安価が良い
まだ使っていませんが、ラウンドアップの半値で同じような成分と聞き購入を決定しました。宅地内と畑の一部に使いたかったので、安価で使えることは大変助かります。速攻で効かなくとも効果が出てくれれば幸いです。
状況をみてリピートを考えたいと思います。