5,880円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-04
  • コスパと安全性とで購入
  • これまでラウンドアップ、グリホエースを使用してきたが、ラウンドアップは多くの雑草に対して即効性があり効果がとても強い。ラウンドアップを散布すると手足がかゆくなったり目がシバシバしたりするので、ゴーグルとマスク、長袖、長靴は必須だった。グリホエースは効果はあるが遅効性で、多くの雑草に対応しきれていない。そこで今回は評判が良いサンフーロン液剤を購入。良心的な価格で、除草効果も満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 普通の除草剤
  • ラウンジアップほどの即効性と効果は今のところ感じません。3000円台の薬と同比率で大差なし。割安感は無し(笑) ・・・(続きを読む
  • ママ5573さん

5 2021-04-15

ホームセンターで購入するよりお安いので、まとめて購入しました。

4 2021-04-04

裏山の竹に注入し使用しました。特段問題無く枯れました。

5 2020-11-03

良かった
いつも購入していたショップが移転したため通販での購入に変えました!この商品はずっと使っていたので助かります!

4 2020-08-12

今年になって沢山生えてしまった笹、蔓植物の為の除草剤を探していました。特に指定はしませんでしたがあす楽対応で発送いただきありがとございます。まだ使っていないのですが効果を期待しています。

5 2020-08-04

コスパと安全性とで購入
そこで今回は評判が良いサンフーロン液剤を購入。良心的な価格で、除草効果も満足でコスパはとても良い。

5 2020-07-21

散布して1週間経ちました。高価な農地用の同様商品と比較してもそんしょくないと感じています。後は効果がどの程度持続するかを確認します。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2020-06-01

価格効果
某商品のジェネリックです。
効果は同程度と思います。
畑へのダメージも無いので安心して使用できます。
スギナへの効果は、想像より劣るので少し濃いめがよいかもしれません。

4 2020-04-26

多過ぎたかな
本日、使ってみました。
もっと少量タイプのものを使っていたのですが、この量を購入したのは初めてです。
2000平米の土地の40%しか利用していませんので、これから少しずつその範囲を拡大できるでしょう。
1-2週間後でないと、結果がわかりませんが、楽しみです。

• matsude-suさん
  • matsude-suさん

5 2021-04-14

しつこい雑草が段々減ってきてます
前回注文した物が終わりそうだったので注文しました。大変重宝しています

5 2021-01-31

間違って薄めずに直に散布してしまいました。もちろん効き目ありました。次回はきちんと薄めて使います。

• yagu9880さん
  • yagu9880さん

5 2020-11-26

驚くほどすごく効きます。家の裏の斜面、畑回り、道沿い、空き地、きれいになりました。かなり薄めて使うのでなかなか経済的です。次も購入です。

5 2020-11-07

ジェネリック
長く某有名ブランドを高いな。。と思いながら使っていましたがジェネリック品があることを知り購入しました。使った感覚は正直同じです。注ぎ口が、こちらの方が細くボトルは使いやすいです。
あとは効能期間も同等と期待して★5としてみます。

5 2020-10-15

枯らしまくり。
効きます。効果抜群。ラウンドアップより安いし、ずっとこれ使ってます。

• akameさん
  • akameさん

5 2020-09-05

効果抜群
スギナの除草に購入しました。ランド〇〇〇は高価なのでこれと同等の効き目のあるこの除草剤にしました。よく効きます。

• ST0303さん
  • ST0303さん

5 2020-09-04

足が悪くなり、庭の草引きができなくなり除草剤にたよっています。