(送料無料)農耕地登録除草剤 サンフーロ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円  買い物かごに入れる
  • WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2020-06-01

価格効果
某商品のジェネリックです。
効果は同程度と思います。
畑へのダメージも無いので安心して使用できます。
スギナへの効果は、想像より劣るので少し濃いめがよいかもしれません。

4 2020-04-26

多過ぎたかな
本日、使ってみました。
もっと少量タイプのものを使っていたのですが、この量を購入したのは初めてです。
2000平米の土地の40%しか利用していませんので、これから少しずつその範囲を拡大できるでしょう。
1-2週間後でないと、結果がわかりませんが、楽しみです。

5 2020-02-16

大容量で、安価。消費者には嬉しい商品。お陰で自宅の周りは雑草なし。感謝。

5 2020-02-12

とても安く購入できました。発送も早かったです。

4 2019-12-18

価格が助かります
夏場によく使うので小さい要領の商品は不便ですが、これは助かります。

4 2019-11-05

ほかの容器に移しにくいですが、効果には大満足です。定期的に散布していきます。

• matsude-suさん
  • matsude-suさん

5 2019-08-09

助かります
三度目の注文。栗畑の除草に重宝しています。葛で覆われてしまった畑をきれいにしたく頑張っています。

5 2020-05-05

25倍希釈で竹が枯れてきたので、日を置いて何回かかける予定。

• kokoko4468さん
  • kokoko4468さん

5 2020-04-29

速く届きました。ゴールデンウイークに作業出来ます。ありがとうございました。

4 2020-04-19

農地対応除草剤と、言うことで水田、畑作、山林、住宅周り一本で助かります。

5 2019-12-22

笹竹にきく
今年購入した家の裏に大量の笹竹が生えていて、草刈りが大変だったのでこちらの除草剤を購入しました。散布から半年くらい経ちますが、未だに生えてきていなくて効果が続いています。買ってよかったです。

4 2019-11-26

実家の畑で使っていますが、効き目もよく、気に入っています。無くなったら、また、購入したいと思っています。

4 2019-11-22

実家の裏の雑草を刈るのが大変だったので大変たすかりました。

4 2019-11-07

効き目がでています
7月中旬、真竹に穴をあけて原液10〜20ccを注入しました。10月時点で葉は枯れて落ちていますが、竹そのものはおり青みがあり立っています。あと3ヶ月ぐらい経てば薄茶色になり枯れてくれることを期待しています。

5 2019-10-03

早速届きました。
畑に、スギナが多く、今までバスタを使ってましたがジェネリックで安いのがあるとの事、その為今回購入、期待を込めて星5つです。