(送料無料)農耕地登録除草剤 サンフーロ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • よく枯れます!
  • ドクダミ用にラウンドアップの小さいボトルを使ったのですが、全然足りず。使用感はラウンドアップとまったく変わりません。枯らしたくない植物にはビニール袋を掛けて保護すれば大丈夫です。草がなくなり、庭いじりが楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • ラウンドアップと同じでお安いということで買ってみました。本日やっと使ってみましたがなんか薄い気が?ラウンドアップはドロドロな感じだけどこれはさらさらって感じが。気のせいかもしれないけど後は同じように雑草が枯れればOK ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

しっかり枯れてます。
敷地が広いのでたすかってます!!

• takashi119さん
  • takashi119さん

5 2019-05-26

大変満足です
大変満足です。また購入したいと思います。

5 2019-05-26

農地用
この商品は安くて良い商品です、だいぶ前からリピートしていて農地だけでなく色々なところで使用しています。

5 2019-06-15

敷地の除草に
ここ数年つる植物がはびこって困っています。地下茎であちこちに繋がっているのでなかなか撲滅できません。これを濃い目に散布して打ち勝てたらいいのですけど・・。

• hideki h310さん
  • hideki h310さん

4 2019-06-12

これで2度目の使用です。
前回、除草効果が良かったので5Lと量を多くして注文しました。

5 2019-06-01

よく枯れます!

• matsude-suさん
  • matsude-suさん

5 2018-11-05

雑草はこれで撃退
畑の葛が栗畑を覆ってしまい春から草刈リに奮闘しこちらを葉にかけ根まで枯らすとのことなのできれいな畑を取り戻せそうです。

5 2018-10-14

水田除草に
秋の水田耕運前に、散布しています。
すぐに耕運でき、土に残らないので安心して使用できます。
昨年も購入しましたが、今年の散布用に購入しました。

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2018-07-12

ランドアップのジェネリック
ランドアップのジェネリックとのことですし、値段も安かったので購入しました。

5 2018-07-09

どくだみ除草に
家の裏に蔓延った大量のどくだみ草…
25倍濃縮で散布したところ、一週間後には葉っぱがすべて茶色くなり枯れました。
広範囲に撒くのにコスパも良く、効果もあり、大変満足です。

5 2017-07-18

安価で除草効果も満足できます
ランドアップは(1)ラウンドアップ→(2)ランドアップハイロード→
(3)ランドアップマックスロードと変遷して来ましたが、サンフーロンは(1)と同じ成分です。現在の市場に出ている(3)と比較して発現効果は時間が少しかかりますが、除草効果は変わりません。価格は半額程なので濃度を濃くして散布することも可能です。地元の肥料屋さんも扱っていますが、それよりも安く買えました。

5 2017-08-25

安くて良いです
この商品を知ってからこの商品ばかり購入しています。ランドアップのジェネリック品ということで農耕地用で安く買えて良い商品です。

• 88889338さん
  • 88889338さん

5 2017-10-27

探してた商品
とても早く届きました 散布が楽しみにです。ありがとうございます

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2017-07-07

試しに
試しに、購入しました。しばらくラウンドアップを使っていました。
まだ、使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2018-06-21

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。