【特価・送料無料】ラウンドアップマックス...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 枯れました
  • ドクダミがびっしり庭に生えていて、除草剤を播いていましたが、ドクダミ以外の雑草は枯れたのですが、ドクダミは、平然と生えていました。ネットで調べたら、この商品が良いと言うので、使ってみたら、みるみるうちに枯れました。とっても助かりました。4、5Lでも重くなかったですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-25
  • どうだろう
  • きいているのかきいていないのかよくわからなかった(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

効いた
結構重たく、おばあちゃんには無理でした。
でも効果はかなりあり1週間くらいできもちいくらいにかれました。
ホームセンターより2000円くらい安くかえました。

5 2016-10-25

安く買えてよたった。
毎回薄めるのが面倒なので、以前からそのまま使えるこの商品を愛用しています。すぐなくなるので、まとめて購入しました。

5 2017-05-19

除草剤ラウンドアップを初めて購入しました。注文してすぐ迅速、丁寧に対応して頂き本日指定日に届きました。早速使用してみようと思います、有難うございました。

• 弾風さん
  • 弾風さん

5 2017-03-19

庭の手入れに
近くの量販店で見つけて購入して使ってみたら簡単だったので、
もっと安く手に入らないかと検索したら
希望に合うものを見つけて大喜び。
ひとつを友人に分けてあげました。

4 2016-11-13

使い勝手
はじめから、薄めてあるので、そのまま散布できます。ノズルもシャワー状になっているので便利です。

5 2016-11-12

すぐ
届いてたすかりました!除草剤はやっぱりラウンドアップが一番です!

5 2017-08-16

いろいろ回りましたが一番安い
ホームセンターや園芸店を回りましたが、この値段では売っていません。通販の中でもお値打ちだと思います。

5 2017-07-18

枯れました

4 2017-06-13

商品が届き満足しています。
商品が早く届き満足しています。
商品も思った通りの物で満足しています。

5 2017-09-09

友達に頼まれて購入
友達に頼まれて購入しました 以前私が購入して良く枯れたので勧めて購入を決めました。

5 2017-08-05

たいへん気に入っています。 ありがとうございました。

5 2017-06-22

信頼
ラウンドアップが色々試した結果一番効くように思います。続けて使うと効果が薄くはなりますが。

4 2017-06-18

かなり広範囲に効果あり
施設の建物の周りにはなかなか手がまわらず、茂る雑草に困っていましたが、これをまいてみました。数日で効果が出てきました。かなりの広さがあっても、2本で足りた感じです。

5 2016-09-18

効くね。
使って 1週間たたないうちに 枯れていくのが わかります。3週間目には きれいに 枯れる。後は 枯れた雑草を かたずけるだけ。らくです。

4 2016-08-07

2~3日で効果が出ます。
キャップを開けて雑草に撒くだけなので楽です。