【あす楽】ラウンドアップマックスロードAL...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • 効きました
  • 庭の草刈りは最大のストレスでした。とうとう業者さんや便利屋さんにお願いしておりましたがコストもかかり、、どうしたものかと思っていたところ、便利屋さんにこれがいいですよと教えていただき購入。初除草剤体験です。2〜3日はあまり変わらずやっぱりダメか、、と思いましたが一週間を過ぎると見事に枯れてくれました!これは助かる!ただ、かなり大量に集中放下した場所は完璧ですがささっと巻いた場所は ・・・(続きを読む
  • kanakana3913さん
  • 3 2015-09-20
  • もう少し量があっても良いかと。
  • 庭の雑草が気になり購入しました。確かに散布した所は1週間以内に枯れてはいますが、あまり散布の力が思ったより弱く、散布液が弱いところは生えてきてしまいます。もう少し内容量があっても良いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ラパンSS乗りさん

5 2017-06-08

効果ありました
速効性はないものの、効果はありました。
続けていきたいと思います。

5 2017-05-31

お得な価格
他のお店の価格と送料無料はいい条件でした

4 2017-05-10

容器の口
穴の開いた所に撒こうと思ったら、思うように命中せず。加減をしながら入れようとしたら尻漏り。。。使いにくい容器でした。私がどんくさいだけかもしれませんが、一度やってみたらわかると思います。薬剤としては結果が出てないので期待してます。

4 2017-05-03

使用後4日目では…
初めて使用しました。
5〜10cmほど伸びた雑草にかけて、只今4日目です。
ところどころ、茶色に枯れてきました。
蒔き方が控えめだったのか、まだ青々している部分もありますが
使用感には満足しています。
また買うと思います。

5 2016-09-20

希釈せずそのまま撒けるので楽です。スギナにもよく効きました。

5 2015-11-25

リピート
重たい物は配達していただけると大変たすかります。
雑草が生えてきたので、購入しました。
効き目は抜群です。

• ○茂さん
  • ○茂さん

4 2016-10-14

よく効く。
1年に二回、春と秋に使用する。よく効くが、できれば草が根絶やしに成るほど、効いてくれると嬉しい。

4 2016-05-04

効きました
2〜3日はあまり変わらずやっぱりダメか、、と思いましたが
一週間を過ぎると見事に枯れてくれました!
これは助かる!
ただ、かなり大量に集中放下した場所は完璧ですが
ささっと巻いた場所は効果も薄く
これはかなり大量に撒かなきゃ、、なので
容量のコスパからマイナス☆ひとつです

5 2016-05-06

期待。
CMで見て気になって購入しました。これから暑くなってくると草むしりが大変(泣)楽になるといいなぁ〜

5 2015-08-15

楽々除草
蓋を開けてそのままシャワー。本当に楽々除草剤です。特にこの時期の草むしりは暑いワ、虫は多いワでやりたくない作業のトップ1ですが、こちらの除草剤はあっという間に作業終了なので汗をかく間もありません。コスパ的には割高ですが時間短縮と除草効果を考えるとリピ決定です。

4 2015-09-26

よく効きます
かけるだけだから簡単でしたがもう少し広く使えると思っていたのが以外と少なかったのと、効かない草があったのでがっかりでした。

3 2017-06-03

効き目が今一かな
以前、1リットルのものを雑草にかけたときは、「こりゃーきくな」と思い、これなら沢山使える大きいものと思って購入したけど、中身の濃さが違うのかな。
何か期待はずれだった。まぁー多少かれていたのでいいとするかな。

• なし0236さん
  • なし0236さん

2 2016-11-01

ラウンドアップマックスロード
手軽で便利で使いやすいです
はじめてでもつかいやすかったです

2 2016-05-11

残念ながらスギナにはあまり効かないかな?
期待していたのに残念

3 2015-09-20

もう少し量があっても良いかと。