【送料無料】万田アミノアルファ 1000ml【...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

たぶん効果があると思います
お買い得&効果があると信じてます、すべてが全部良い物ができるとは限りませんが、やっぱりその年の気候とかもありますしね とろあえず収穫物は写真で。

5 2019-08-18

大変満足
マンダアミノアルファーはとても使いやすくて実もよくなるし植物も元気になります。
今回はお安く買えて良かったです。
夏野菜も元気に育っています。秋の野菜にも🥦🥬たくさん使用したいと思います。

5 2019-07-15

100ml分のお得感があり、充分満足できます。

• ES-Hiroさん
  • ES-Hiroさん

5 2019-06-25

万田酵素愛用者です
ずっと使っていて 効果や効能はわかっています 。。。
ちょうど無くなったので 楽天市場で徘徊してたら こんなにお得なセットがあったので 迷わずポチリましたよ。。。
いつも 他の通販やホームセンターで購入してましたが 次からは 決まりですね。。。
大変お得で大満足です

• 具瑠男さん
  • 具瑠男さん

5 2019-07-24

価格、対応に満足
以前から一度使ってみようと思っていたのですが、なにぶん値段が高く手がでませんでした。今回どうしても試してみたいと思って、あちこち探して一番安く入手できそうなので、注文しました。
早速使っています。効果はまだはっきりしません。

5 2019-06-29

価格が安い上、100mlも1本ついているしお買い得。
野菜の生育が良いのでいつも購入している。

5 2019-04-28

以前から使用しており効果は実感しています。
柴犬が庭や畑を自由に動くので固形の肥料はあまり使えないので…

5 2019-02-27

薔薇にいつも!
もう3回目の購入です。100鉢以上ある花々に、時々水やりの水に入れてやっています。葉っぱの緑も濃く、葉の茂りも花付きもとっても良いです!定期的にやっていれば、なんとなく安心しています。

5 2018-09-21

我が家はこれをずっと使用している。
野菜や花の生育が良く、野菜は味が良い。
ニガウリ(ゴーヤ)は苦みが少なく、味が良い。

• aikmamさん
  • aikmamさん

5 2018-08-27

良さそう!
すごく大きく野菜を育てている人に聞いたら、これを使ってると聞いたから買ってみました。使用期間が短いため効果のほどはまだ分かりません。匂いはちょっと酸っぱい系。週末だけ大きめのブリキでできたお気に入りのジョウロに入れて撒いてますが、その作業がわりと好きです。土系の肥料を撒くのは、汚れるし力もいるし、買ってくるのにちょっと手間だけど、この商品は希釈して気楽に撒けるとこがめんどくさがりの自分に合ってます。半年使っても、まだまだ使える量あります。

5 2018-05-02

美味しい野菜作りに欠かせないアイテム!、出来過ぎてご近所におすそ分け。

4 2018-03-15

野菜栽培を行っています。近所のベテランさんから教えていただき使っています。

• Howie-Tさん
  • Howie-Tさん

5 2018-08-02

とてもお安く購入できました。迅速な発送助かりました。

4 2018-06-22

万田アミノアルファ
家庭菜園用に、毎年使用しています。
野菜。果実のできがとてもいいです。

4 2018-03-31

農作業用
家族の家庭菜園用に購入。生育が良いみたいです。