【送料無料・取扱い説明書付】万田アミノア...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

花と野菜が元気に生き生きと成長しています!

• maro1112さん
  • maro1112さん

4 2020-03-31

オールマイティ
樹木、花、菜園等、あらゆる植物に効果があります。

• Nabe11さん
  • Nabe11さん

5 2020-08-09

野菜を育てるのに利用しています。元気に育つので効果はあると思います。

5 2020-04-23

グングン育ちます
「ここの(植物)はいつも生き生きして勢いがいいねぇ。」とよく言われるのは、万田アミノアルファの効果だと思います。

5 2015-09-23

100mlがプレゼント~ヾ(≧∇≦)
これを使うと、夏バテした花達が
見る見る元気になります。
希釈して使うので、500mlで1シーズン保ちます。
購入した時には、おまけで100mlまで頂けました(≧∇≦)b
おまけだけで、1000円程度します。
今は、主にバラに与えていますが、
冬越しさせたい植物にも使っています。
こんなお得で気に入っている商品が、送料・消費税込み2978円です!!
又、こんなお得な機会があればリピします(^ー^*)

5 2015-06-24

追肥として非常に使い易いし,効果が現れるのが早い。またキャップで計量できるのもよい。

5 2018-02-25

もう10年以上使っています
我が家の観葉植物と花には無くてはならない栄養剤(万田アミノアルファ)です

5 2017-03-01

大変満足しています。
肥料としての効果には定評がある通り申し分なく、何年も利用しています。
容器が改善されたため扱いやすくなりました。
さらに今回は100mlがサービスでいうことなしでした。

5 2016-07-02

期待!
家庭菜園の野菜達に、元気においしく育ってほしくて購入。まだはっきりわかりませんが昨年より良いような感じです。

• じじ2561さん
  • じじ2561さん

5 2015-08-26

花、野菜も元気でした。
暑かった夏も過ぎ去ろうとしてますが、酵素のお陰で花、野菜も元気でした。
これから大根、白菜、玉葱にも使いたい。使い勝手が良く効果を期待してます

5 2017-07-09

家庭菜園初心者ですが、なす ピーマン 元気に育っています。

4 2016-08-04

臭いですよ
週一撒いていたら、花がつきました。栄養大事ですね。ただ、風向きが悪いと、臭います。肥料だから仕方がありませんけれど。薄めてスプレー、お手軽ですね。

• kaesan0155さん
  • kaesan0155さん

5 2016-06-14

これは、優れもの!!
万田酵素アミノアルファは昨年家庭菜園で、その実力を体感済み。
昨年は100mmlを購入しましたが、今回は、500mmlを購入しました。
花・野菜・植木にも幅広く対応出来るのが魅力です。
今年も野菜一杯作るぞ!!

5 2016-06-12

ベランダ菜園のお野菜がすくすく育って欲しくて購入しました。楽しみにしています。

• ☆SENNA☆さん
  • ☆SENNA☆さん

5 2016-01-29

とても素敵な商品!
畑に使ってるんですけど野菜もよく育ちメッチャ美味しかった☆野菜を育てるならぜひこれを使うと良いですよ!おすすめです!!!