コケそうじ 業務用濃縮液 2L (20倍希釈) パ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,778円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-20

コンクリートの階段廊下の苔落とし用に購入しました。
噴霧器も購入して使用したので、効率よく散布できたと思いますが、効果が出るのに約2週間かかりました。
が、ちゃんと効果があったので、コンクリートを痛めることなく苔が落ちたのであれば効果大だと思いますが、もうちょっと価格が安ければ☆5って感じです。

5 2019-11-03

効きます
仕事の為に購入しました。
抜群の効き目でした。

5 2020-06-26

リピートです。
これは本当に効きます!!
ワカメ?みたいなコケがしぶとくて困ってましたがこれは効きます。

4 2019-09-30

取扱説明書のとおり希釈して散布しました。今のところは再発生しておらず効果があったものと推察しています。

5 2019-03-07

庭に蔓延っている岩クラゲ撃退にはこれしかないです!!!
なかなかしぶといので、粘り強く散布しています
暫くはもちそうなので助かってます
もうちょっと価格がお安いとありがたいです。(;^_^A

5 2018-07-27

雨上がりの後にプリプリになったイシクラゲに散布したらとても効果がありました。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-07-02

高いけどその分効果はありますね
イシクラゲの除去には欠かせません。広範囲に広がる前に買っておけばよかったです。

4 2017-09-10

同僚に頼まれての購入。
使用感がのちに確認いたします。

5 2015-05-26

効果があればリピします。
まだ試していないのでなんとも言えませんが、効果かあればまた買いたいと思います。

3 2020-03-27

芝生に生えた苔に使いました。下地はもちろん土ですから、10平方メートルほど散布しようとすると、結構な使用量になります。1回使ってみて、まだら状に枯れはしましたが、比較的高価な製品なので、薬効が見えるまで何度も使う気になれないというのが、正直な感想です。コンクリートに散布するとかだと、少なくて済むのでしょうね。コスパから見て、残念ながら非常に良いとはいいがたいです。

3 2020-01-31

イシクラゲの駆除で購入しました。あまり、効果はなかったです。

• MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

3 2019-12-15

効果は抜群だ
効果は抜群ですがお値段が高い。確かに苔は落ちました。もう少し安ければリピートあります。

3 2019-12-03

わかめ?
庭にワカメみたいなのが発生したのでこれを購入。
これは効くらしいので
使ったのは別の方なので分かりませんがその方曰く、ワカメみたいなのが発生したらこれ。と言ってました。

3 2018-04-05

明日から雨なので速く着いたので助かりました。

2 2017-05-16

弱い効き目でもリピート
効き目は弱いですでもこれしかありませんリピートです。