コケそうじ 業務用濃縮液 2L (20倍希釈) パ...(PEGマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

庭に蔓延っている岩クラゲ撃退にはこれしかないです!!!
なかなかしぶといので、粘り強く散布しています
暫くはもちそうなので助かってます
もうちょっと価格がお安いとありがたいです。(;^_^A

5 2018-07-27

雨上がりの後にプリプリになったイシクラゲに散布したらとても効果がありました。

4 2017-09-10

同僚に頼まれての購入。
使用感がのちに確認いたします。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-07-02

高いけどその分効果はありますね
イシクラゲの除去には欠かせません。広範囲に広がる前に買っておけばよかったです。

5 2015-05-26

効果があればリピします。
まだ試していないのでなんとも言えませんが、効果かあればまた買いたいと思います。

3 2018-04-05

明日から雨なので速く着いたので助かりました。

2 2017-05-16

弱い効き目でもリピート
効き目は弱いですでもこれしかありませんリピートです。

3 2017-03-18

購入後まだ未使用なので効果が不明です。とても期待していますが、もっと価格が手ごろだといいのですが・・・

2 2015-10-09

イシクラゲに
20倍希釈になってますがイシクラゲに対しては20倍だと効果が薄いように感じます。今後は希釈率を変えながら散布して見ようと思います。20倍希釈なのであっと言うまになくなります。価格が高いのがネック、もう少し安いと嬉しいのですが。