ガーデンマム 5色より選べる つぼみで届...(平田ナーセリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • 敬老の日のプレゼント
  • 敬老の日のプレゼント用に頼みました。注文したのも遅かったし注文時に配達日指定は出来ないとあったので、そのつもりでいたのですが敬老の日に届けて頂き、花好きの母がとても喜んでくれたので感謝しています。総てがつぼみ状態で届き、徐々に咲くとの事。説明書も同封して頂いたようで母が電話の向こうで嬉しそうに教えてくれ、毎日が楽しみだと言ってくれたので私自身とても嬉しいです。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 1ヶ月かかりました。
  • 満開になるのに敬老の日からちょうど1ヶ月かかりました。小ぶりの花で色も綺麗で満足です!希望の「ことぶき」が売り切れてしまい、他の花(別会社)を選び躊躇してたら敬老の日の直前で入荷になり、発送が遅れてもいいと頼んでみました。でも敬老の日の前日に大きな段ボールに入って届きました。間に合って嬉しかったです^^が、蕾でした。ま、早く届いたし良いかと思ったのですがイメージしてた丸い形。違いま ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

敬老の日
離れている叔母夫婦に、喜んでもらえたらと送りました。

4 2018-11-17

初めのうちなかなか咲かないので心配してましたが1.2か月たってから咲いたのでよたっかです。

5 2019-09-15

満足★
注文してから配送までスムーズで、敬老の日にプレゼントとして送ったんですが、とても喜んで貰えました。蕾の状態ですが、とてもボリュームある感じの写真が送られてきました。花が咲くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-14

蕾がビッシリ
敬老の日のプレゼントに。
「蕾がビッシリで咲くのが楽しみ!」と、早速お礼のLINEが届きました。

4 2019-02-27

花はゴージャス
鉢がかなりチープ感満載でしたが、花はゴージャスでした。

• CHERRY-COKEさん
  • CHERRY-COKEさん

5 2018-10-25

9月14日に緑の固い蕾がいっぱいついた状態で届き、花が咲くのを楽しみに毎日お水をあげていました。10月25日現在、ほぼ満開となりました!こんもりとした黄色い花を眺めていると、幸せな気持ちになります。良い買い物ができました。

• MJ8947さん
  • MJ8947さん

4 2018-08-31

珍しい花
珍しい花で、祖父母も喜んでいました。何よりこのボリュームが魅力です。

5 2018-09-20

購入しました。
敬老の日に子供たちの名前で義母に送りました。
庭いじりが大好きなので「綺麗なお花をありがとう」ととても喜んでいただけました。
色は迷って黄色にしました。

5 2018-09-19

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼント用に頼みました。
注文したのも遅かったし
注文時に配達日指定は出来ないとあったので、
そのつもりでいたのですが
敬老の日に届けて頂き、
花好きの母がとても喜んでくれたので感謝しています。
総てがつぼみ状態で届き、徐々に咲くとの事。
説明書も同封して頂いたようで
母が電話の向こうで嬉しそうに教えてくれ、
毎日が楽しみだと言ってくれたので私自身とても嬉しいです。ありがとうございました。

• らむ0209さん
  • らむ0209さん

4 2017-10-31

ばらつきあり
自分の祖母、彼の両祖父母に敬老の日のお祝いで送りました。満月を2つ、ことぶきを1つです。10月末現在で、ことぶきは満開になり、とても喜んでいました。しかし、ピンク色のお花はなく、全て真っ白のお花でした。
満月の2つはまだまだまばらです。ちゃんと咲くのか不安ですが、咲いたことぶきは白色でもとても可愛いので、咲くことを願ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2018-10-09

とてもいい
たくさんつぼみがついていて、とても明るく見えてよいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2018-10-09

満月
満月を選びました。つぼみがたくさんあってとても良い商品でした。

5 2018-09-20

ももを購入。敬老の日で祖母へ直接送ったので、まだ見てませんが、とても喜んでいました。「つぼみで届いてこれから頑張って咲かせるよ」とのことでした。ありがとうございました。

5 2018-08-08

とても綺麗なお花でした
祖母のために購入しました。
蕾で届いたので、花が咲くのを楽しみにしながら、お世話をしていたそうです。花が咲くと、とても綺麗でした。祖母が部屋が明るくなったととても喜んでいました。
良いお花をありがとうございました!!
また機会があれば購入したいです。

5 2017-10-17

自分用にことぶきを購入しました。直営店によく行くので花を通販で買う心配はしていませんでした。他の方のレビュー通り、届いたときは直径30センチくらいで少し小さいかも?と思いましたが今8割咲いていますが40センチほどあり、とても綺麗です!!花後も手をかければ来年も楽しめそうです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花