ハーモニア全サイズセット パスタケース お...(EURO STYLE ENJO正規取扱店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • これが機能美か!
  • 蓋の密閉感が気に入りました。「ちゃんと閉まってる」と安心できる閉め心地。パッキン一体型で汚れに気付きやすくて洗いやすいところも良かったです。海外製品ということでビッグサイズ。期待通りの大容量で、いっぱい入りました。業務用パスタが一袋らくらく収まります。口が広いので移しかえのわずらわしさが少なく、取り出す時も取り出しやすいです。縦置きのパスタケースは倒しそうで今まで敬遠していたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 傷だらけ・・・
  • パスタポットを割ってしまったので、何か丁度良いものがないかなぁと思っていたところ、目につき購入。発送も早く、届いて早速あけてみましたが、何せ胴部分が擦り傷だらけ。現物を見ていたら避けるレベル。でも物を入れてしまえば目立たなそうだし、ま、いっか。 ・・・(続きを読む
  • じゃすみん16さん

5 2019-10-06

セットで半額だったので買っちゃいました。
使いがけのパスタがスッキリして良い感じです。

• NAKAZIさん
  • NAKAZIさん

4 2019-08-31

絶妙
パッキンの硬さが絶妙です。中身も見えて使いやすく、重ねて使えてスペースとりません。筒が太く量も沢山入って便利です。

5 2019-01-27

映える♡
正直見た目だけで決めたような感じなんですけど、意外と機能的で使いやすさも◎
いっぱい入るし、スタッキングできるから重ねて収納できるし、フタのとこがゴムパッキンじゃなくて一体型になってて洗いやすかった!
普通にスーパーで買った調味料とかもこれにいれておくと可愛く見える♡

5 2019-01-15

これが機能美か!
蓋の密閉感が気に入りました。
「ちゃんと閉まってる」と安心できる閉め心地。
業務用パスタが一袋らくらく収まります。
縦置きのパスタケースは倒しそうで今まで敬遠していたのですが、どっしり真っ直ぐなデザイン。空っぽの状態で重みがなくても安定感あります。
片手で持ちにくいかなと思ったところもありますが、しっかり置けるので問題ないですね。
全サイズよりどりスタッキング可能なのは映えるだけでなく未使用時の収納もスマートだし、良い点だらけのケースでした。

5 2019-05-11

キッチンが明るくなりました
全サイズセットをクーポンを利用してお得に購入できました。色に迷ってダークレッドを注文した後にまたまた気待ちが変わって すぐにターコイズブルーに変更をお願いしました。変更していただけ有り難かったです。パスタを入れてキッチンに置いてあると明るい雰囲気になり とてもウキウキしてきます。永く愛用したいと思います。

4 2019-09-26

たまたま半額セールでみつけて購入しました。
デザインも色もイメージ通りで満足です。
見せる収納として使えそうです。

• y.r4419さん
  • y.r4419さん

5 2019-09-26

今までパスタを100均で購入した1リットルの容器に入れていたんですが、可愛い物に変えよう!と、こちらを購入しました。折角だから安くなっていたセットで購入。パスタ用のXLサイズは2lでした。大きい!!沢山ストックできそうです。そうめんはLサイズに入らないかなあと入れてみたらほんの少し高さが足りません。あと、冷蔵庫に入れるときに、スタッキングする為の蓋の凸があるために微妙に入らない。(棚を一段無くせば入ります。)野菜室も微妙に当たるんです。野菜室の手前は二段になってないので行けるか!と思ったんですが、径が大きいのでこれまた微妙に入らない。本当にあと少しって感じなので残念。でも、デザインは可愛いです。冷蔵庫に入れるんだ!というこだわりがなければ(微妙に入らないのは我が家の冷蔵庫の場合ですしね。)本当にいいと思います。冷蔵庫の中に入れるのはSサイズMサイズは便利だと思います。S,Mは買い増しするかもしれません。
+++++追記++++
冷蔵庫に入れるには本当にちょっと大きすぎるLサイズですが、ドアポケットの棚にすっぽり入りました!!今までごちゃごちゃしていたも同然に物をどけました。この機会に冷蔵庫スッキリおしゃれにしたいです。星増やします。

4 2019-10-05

自分用とプレゼント用に
セットで2種類のカラーを購入しました。半額セールだったこともあり、友達にもプレゼントする予定です。皆様のレビュー通り、小さな傷は確かに見られます。それでも、機能性・見た目にも、買ってよかったと思える商品です。かなり大きく感じて、手に取った時には笑ってしまいましたが、実際使い始めると、良い大きさなのかもしれません。2番目に大きいサイズに何を入れようか、今考え中です♪

• 姉ねぇさん
  • 姉ねぇさん

4 2019-10-02

はじめて買いました。
開け閉めが楽で良いですね。一番大きいパスタ入れは、凄く大きいのでびっくりしました。重ねて置けるので良かったです。色が三種あったので、全集類買っちゃいました。半額だったので、いろんな乾物を入れて使ってます。乾燥剤を入れてお菓子とかも、落としても割れないのと見た目もおしゃれで買って良かったです。

4 2019-10-02

飾れる収納
使用者の妻の感想です。
実物を見たら思ったより大きくてちょっと失敗したかなと思いましたが、パスタや乾麺がたくさん入り、ティーバッグのストックは入れてキッチンに出しておいてもおしゃれだったので概ね満足です。
赤を基調としたキッチンなので赤を頼みました。マッチして良いです。
重ねても置けるのでこれから色々用途を考えようと思います。

4 2019-09-29

カラフル
綺麗な色で素敵です。
容器の蓋が開けやすいのも良いし
硬くて開けにくいのでも無く、密閉性もある。重ねて使えるのも良かったです。

5 2019-09-28

使いやすい。
半額の時に買えて良かったです。大きさも4種類あり、用途によって使い分けしやすいです。
積み重ねられるにで場所もとらずに整理しやすくて良かったです。
とくに密封で蓋が開けやすい所が気に入っています。
全てに容器をこれに変えてもいいかもと思っています。
レビュー書いた人にプレゼントのmozのタオルハンカチも楽しみです!

• PEKO2525さん
  • PEKO2525さん

4 2019-09-28

良かった‼️
本日、届きました。早速箱を開けてみると鮮やかなブルーが目に入りました。流石にイタリア製だなと感心しました。パスタだけではなく色々な物を入れて楽しめそうです。一つだけ傷がありましたが割れることは無さそうです。キッチンに置くのが楽しみです。

• mi-tamaさん
  • mi-tamaさん

5 2019-09-28

とっても良かったです♪
ブルーに一目ぼれして購入。とてもきれいな発色で回りがパッと明るくなります。
容器物はパッキンの劣化が気になりますが、これは一体型なのでおしゃれだしお手入れもしやすいのもいいと思います。スタッキングも安定感があって◎!
思った以上に活躍してくれそうな予感・・・いいモノ見つけちゃった♪買ってよかったと思えるお品でした。

5 2019-09-27

悩んだあげくブルーを購入しました。第一印象は想像よりも大きかったのですが、実際に入れてみるとしっくりちょうど良かったです。ちゃんと自立してくれるし、重ねれるのも大きなポイント。すっごくお洒落。色違いでもうワンセット購入しょうか検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル