5 2019-10-06

セットで半額だったので買っちゃいました。
使いがけのパスタがスッキリして良い感じです。

• NAKAZIさん
  • NAKAZIさん

4 2019-08-31

絶妙
パッキンの硬さが絶妙です。中身も見えて使いやすく、重ねて使えてスペースとりません。筒が太く量も沢山入って便利です。

5 2019-01-27

映える♡
正直見た目だけで決めたような感じなんですけど、意外と機能的で使いやすさも◎
いっぱい入るし、スタッキングできるから重ねて収納できるし、フタのとこがゴムパッキンじゃなくて一体型になってて洗いやすかった!
普通にスーパーで買った調味料とかもこれにいれておくと可愛く見える♡

5 2019-01-15

これが機能美か!
蓋の密閉感が気に入りました。
「ちゃんと閉まってる」と安心できる閉め心地。
パッキン一体型で汚れに気付きやすくて洗いやすいところも良かったです。
海外製品ということでビッグサイズ。期待通りの大容量で、いっぱい入りました。
業務用パスタが一袋らくらく収まります。
口が広いので移しかえのわずらわしさが少なく、取り出す時も取り出しやすいです。
縦置きのパスタケースは倒しそうで今まで敬遠していたのですが、どっしり真っ直ぐなデザイン。空っぽの状態で重みがなくても安定感あります。
片手で持ちにくいかなと思ったところもありますが、しっかり置けるので問題ないですね。
全サイズよりどりスタッキング可能なのは映えるだけでなく未使用時の収納もスマートだし、良い点だらけのケースでした。

5 2019-10-10

注文番号:310423-20190923-00263703
大中小のおしゃれな保存容器です。イタリア製ということでおしゃれです。ブルーもきれいなスカイブルーです。しっかりしたつくりです。色色使えそうです。
追加です。本日、レビューお礼の品が届きました。ピンクのアイススプーンです。しかも名前入りで!!
びっくりしました!
キャニスターは半額で購入できたし、名前入りスプーンのプレゼントも届いたし、本当にラッキーでした、ありがとうございました!

5 2019-05-11

キッチンが明るくなりました
全サイズセットをクーポンを利用してお得に購入できました。色に迷ってダークレッドを注文した後にまたまた気待ちが変わって すぐにターコイズブルーに変更をお願いしました。変更していただけ有り難かったです。パスタを入れてキッチンに置いてあると明るい雰囲気になり とてもウキウキしてきます。永く愛用したいと思います。

4 2019-09-26

たまたま半額セールでみつけて購入しました。
デザインも色もイメージ通りで満足です。
見せる収納として使えそうです。

• y.r4419さん
  • y.r4419さん

5 2019-09-26

今までパスタを100均で購入した1リットルの容器に入れていたんですが、可愛い物に変えよう!と、こちらを購入しました。折角だから安くなっていたセットで購入。パスタ用のXLサイズは2lでした。大きい!!沢山ストックできそうです。そうめんはLサイズに入らないかなあと入れてみたらほんの少し高さが足りません。あと、冷蔵庫に入れるときに、スタッキングする為の蓋の凸があるために微妙に入らない。(棚を一段無くせば入ります。)野菜室も微妙に当たるんです。野菜室の手前は二段になってないので行けるか!と思ったんですが、径が大きいのでこれまた微妙に入らない。本当にあと少しって感じなので残念。でも、デザインは可愛いです。冷蔵庫に入れるんだ!というこだわりがなければ(微妙に入らないのは我が家の冷蔵庫の場合ですしね。)本当にいいと思います。冷蔵庫の中に入れるのはSサイズMサイズは便利だと思います。S,Mは買い増しするかもしれません。
+++++追記++++
冷蔵庫に入れるには本当にちょっと大きすぎるLサイズですが、ドアポケットの棚にすっぽり入りました!!今までごちゃごちゃしていたも同然に物をどけました。この機会に冷蔵庫スッキリおしゃれにしたいです。星増やします。

5 2021-12-24

イエローグリーンを購入しました。PCで見るよりも少しだけ明るい感じの”ライムグリーン”に近い色で、私の好きな色で満足です。素材も思っていたよりも軽くフタが直ぐに閉まるので、あまり密閉度は高くないのかなと思ったのですが、横にしてもフタが外れることもなく、中身を入れると割としっかりと閉まったのでちょっと安心しました。早速、パスタやマカロニなど入れて並べるとステキに見えて大満足です☆4種類揃ってこの価格はお買い得でした。

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

4 2020-05-24

大は小を兼ねる(笑)
元々パスタケースを探してて、デザイン〇(←かなり重要)且つコスパ〇なものを探してたら、評価も良さげだったので、こちらを購入!
到着後広げてみたら、デザイン◎且つコスパ◎(思ってた以上に大きかったですが、大は小を兼ねるってことで(笑))で大満足!
ただ、ちょこちょこキズがついてましたが、何が原因か分からないキズだったので、☆-1・・・
でもどれも目立つ位置ではないので、ちょっと残念ではありましたが、それ以上に満足できる買い物でした!

5 2019-11-06

使いやすい
しっかりしているので、子供がうっかり落としても壊れない。

4 2019-10-13

パスタを入れたくて購入しました。3番目の入れ物だけ蓋が少し浮いてしまいますが、可愛いし、テンション上がる買い物が出来ました。グリーンでキッチンが明るくなります。

• ごめらさん
  • ごめらさん

4 2019-10-09

意外と大きかった
想像してたサイズより大きかったですが、パスタやお菓子を入れるのに重宝してます。
パッキンはやや頼りない感じではありますが、概ね満足です。

4 2019-10-05

自分用とプレゼント用に
セットで2種類のカラーを購入しました。半額セールだったこともあり、友達にもプレゼントする予定です。皆様のレビュー通り、小さな傷は確かに見られます。それでも、機能性・見た目にも、買ってよかったと思える商品です。かなり大きく感じて、手に取った時には笑ってしまいましたが、実際使い始めると、良い大きさなのかもしれません。2番目に大きいサイズに何を入れようか、今考え中です♪

4 2019-10-02

飾れる収納
使用者の妻の感想です。
実物を見たら思ったより大きくてちょっと失敗したかなと思いましたが、パスタや乾麺がたくさん入り、ティーバッグのストックは入れてキッチンに出しておいてもおしゃれだったので概ね満足です。
赤を基調としたキッチンなので赤を頼みました。マッチして良いです。
重ねても置けるのでこれから色々用途を考えようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル